BREDA: Gori, Cirri, Breschi, Bonacchi, Corsini, Romoli, Nacci, Dhima, Istrati, Zadrima, Chiti. A disp.: Sulo. All.: Alessandro Benedetti.
GIOVANI ROSSONERI: Onu, Calcagno, Vannini, Barontini, Galliani, Montesano, Cheli, Santosuosso, Quieti, Suka, Rizzo. A disp.: Ingrassia, Shehi, Piscitelli, Villani. All.: Daniele Lucherini.

ARBITRO: Procopio di Pistoia.

RETI: Rizzo, Vannini, Santosuosso, Cheli, Suka, Barontini, Shehi, Ingrassia.

Si mantengono saldi in vetta i Giovani Rossoneri che battono una Breda coriacea e gagliarda nel primo tempo, ma che nella ripresa non è riuscita a mantenere il ritmo dei ragazzi di Lucherini. Come anticipato sono gli ospiti a fare la partita fin dalle prime battute, anche se la resistenza dei padroni di casa è ben gestita. Comunque i Rossoneri non hanno il secondo migliore attacco per caso e infatti l'esterno ex Giovani Granata Rizzo sblocca l'incontro. Poi Vannini finalizza una spettacolare azione corale portando le squadre al riposo sullo 0-2. Nella ripresa gli ospiti per non correre rischi continuano a farsi vedere con costanza dalle parti di Gori e pian piano il risultato lievita. Santosuosso, Cheli, Suka, Barontini e Shehi portano le reti rossoneri a un totale di sette e a tempo quasi scaduto c'è gioia anche per il portiere Ingrassia che sugli sviluppi di un corner fa valere la sua altezza e scardina per l'ottava e ultima volta la porta della Breda.

BREDA: Gori, Cirri, Breschi, Bonacchi, Corsini, Romoli, Nacci, Dhima, Istrati, Zadrima, Chiti. A disp.: Sulo. All.: Alessandro Benedetti.<br >GIOVANI ROSSONERI: Onu, Calcagno, Vannini, Barontini, Galliani, Montesano, Cheli, Santosuosso, Quieti, Suka, Rizzo. A disp.: Ingrassia, Shehi, Piscitelli, Villani. All.: Daniele Lucherini.<br > ARBITRO: Procopio di Pistoia.<br > RETI: Rizzo, Vannini, Santosuosso, Cheli, Suka, Barontini, Shehi, Ingrassia. Si mantengono saldi in vetta i Giovani Rossoneri che battono una Breda coriacea e gagliarda nel primo tempo, ma che nella ripresa non &egrave; riuscita a mantenere il ritmo dei ragazzi di Lucherini. Come anticipato sono gli ospiti a fare la partita fin dalle prime battute, anche se la resistenza dei padroni di casa &egrave; ben gestita. Comunque i Rossoneri non hanno il secondo migliore attacco per caso e infatti l'esterno ex Giovani Granata Rizzo sblocca l'incontro. Poi Vannini finalizza una spettacolare azione corale portando le squadre al riposo sullo 0-2. Nella ripresa gli ospiti per non correre rischi continuano a farsi vedere con costanza dalle parti di Gori e pian piano il risultato lievita. Santosuosso, Cheli, Suka, Barontini e Shehi portano le reti rossoneri a un totale di sette e a tempo quasi scaduto c'&egrave; gioia anche per il portiere Ingrassia che sugli sviluppi di un corner fa valere la sua altezza e scardina per l'ottava e ultima volta la porta della Breda.