• Breda Calcio

MONTECATINIMURIALDO B : Gabbani, Brotini, Ambartsouman, Panigada, Cullhaj, Potenza, Parisi, Gerguri, Michelotti P., Grossi, Michelotti S.. All.: Luigi Candeloro.
BREDA CALCIO: Gori, Innocenti, Cirri, Bonacchi, Corsini, Romoli, Nacci, Dhima, Patti, Chiti. All.: Alessandro Benedetti.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: 13' Michelotti P., 17', 46', 49' e 72' Chiti, 26' Michelotti S., 30' Grossi, 39' e 63' Nacci, 67' e 78' Potenza.
NOTE: ammonito Michelotti S..

Pioggia di gol al sussidiario Mariani di Montecatini Terme, dove la Breda supera con punteggio tennistico il MontecatiniMurialdo al termine di un match divertente che ha visto diversi ribaltamenti di fronte. Entrambe le squadre si presentavano all'appuntamento con problemi di formazione, visto che i padroni di casa non avevano riserve in panchina e gli ospiti addirittura sono stati costretti ad affrontare l'incontro in dieci uomini a causa di numerosissime assenze che hanno falcidiato la rosa a disposizione di Benedetti. La prima occasione della gara si verifica già dopo dieci secondi ed è il MontecatiniMurialdo a crearla, con Parisi che da posizione defilata costringe Gori alla respinta, a cui segue poi una fase di gioco in cui prevale l'equilibrio. All'8' occasione anche per la Breda, con la conclusione di Chiti che termina sul fondo, dopo uno scambio con Patti. Al 13' i padroni di casa passano in vantaggio con un gol firmato da Paolo Michelotti, bravo a finalizzare una bella azione palla a terra condotta da Grossi e Samuele Michelotti. La reazione ospite è immediata e dopo soli quattro minuti arriva il gol del pareggio ad opera di Chiti, al termine di una grande azione personale in cui il numero 10 pistoiese supera tre avversari più il portiere e deposita nella porta sguarnita. Il MontecatiniMurialdo non ci sta e riprende ad attaccare, ma prima Samuele Michelotti al 19' e poi Parisi al 20' non riescono a superare l'attento Gori. La rete dei termali è comunque questione di minuti e al 26' Samuele Michelotti sfrutta una precisa sponda di Parisi e al volo realizza il nuovo vantaggio montecatinese. Passano quattro minuti e arriva anche il 3-1, realizzato da Grossi a porta vuota dopo che Gori aveva respinto un primo tentativo di Samuele Michelotti. La gara però è tutt'altro che chiusa, perché la Breda si rifà sotto e al 39' accorcia le distanze con Nacci, che sfrutta una serie di lisci difensivi per battere a rete da pochi passi senza lasciare scampo a Gabbani. Prima dell'intervallo resta da segnalare un palo esterno colpito dal solito Samuele Michelotti, poi Sodini manda tutti al riposo. Anche nella ripresa il copione del match è lo stesso del primo tempo, con entrambe le squadre che giocano a viso aperto cercando con insistenza la via del gol. Al 45' occasione ghiottissima per la Breda, quando una verticalizzazione di Patti libera al tiro Chiti, il quale è impreciso e mette a lato quando ormai si trovava a tu per tu col portiere. Non passano neanche trenta secondi e sul lato opposto Samuele Michelotti testa i riflessi di Gori che in due tempi blocca la sfera. Non c'è tregua, perché al 46' arriva il pareggio ospite, realizzato da Chiti dopo aver superato il portiere in uscita bassa, concludendo da posizione piuttosto defilata. Passano tre minuti e la Breda si porta addirittura in vantaggio, autore del gol ancora Chiti, lesto ad approfittare di un rimpallo favorevole in area e a battere Gabbani. A questo punto il MontecatiniMurialdo tenta una reazione, ma l'attenta retroguardia ospite guidata da Corsini e Romoli presidia bene la propria area, impedendo ai termali di rendersi pericolosi. Anzi, al 63' sono ancora gli ospiti ad andare a segno, con un gran tiro da fuori di Nacci che termina la sua corsa sotto la traversa. Col doppio vantaggio, la Breda prova ad amministrare il gioco abbassando i ritmi, ma una punizione vincente di Potenza al 57' permette al MontecatiniMurialdo di riaprire nuovamente un incontro che pare infinito. Quattro minuti dopo infatti i padroni di casa sfiorano il pareggio, quando Panigada arriva prima di tutti su una punizione laterale di Potenza e al volo scheggia la parte alta della traversa. Dal possibile 5-5 si passa invece al 4-6 nel breve volgere di pochi istanti, visto che al 72' ancora Chiti gonfia la rete sfruttando un lancio dalle retrovie e superando Gabbani in uscita prima di depositare in rete. Prima della fine, al 38', il MontecatiniMurialdo ha un sussulto, quando Samuele Michelotti viene atterrato in area guadagnandosi un rigore. Dal dischetto Potenza è freddo e segna, riaprendo parzialmente la gara, anche se nel poco tempo rimasto la Breda si difende con ordine e porta a casa la vittoria.
Calciatoripiù: Potenza
e Parisi per il MontecatiniMurialdo, Chiti e Corsini per la Breda.

Giacomo Tabone MONTECATINIMURIALDO B : Gabbani, Brotini, Ambartsouman, Panigada, Cullhaj, Potenza, Parisi, Gerguri, Michelotti P., Grossi, Michelotti S.. All.: Luigi Candeloro.<br >BREDA CALCIO: Gori, Innocenti, Cirri, Bonacchi, Corsini, Romoli, Nacci, Dhima, Patti, Chiti. All.: Alessandro Benedetti.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: 13' Michelotti P., 17', 46', 49' e 72' Chiti, 26' Michelotti S., 30' Grossi, 39' e 63' Nacci, 67' e 78' Potenza.<br >NOTE: ammonito Michelotti S.. Pioggia di gol al sussidiario Mariani di Montecatini Terme, dove la Breda supera con punteggio tennistico il MontecatiniMurialdo al termine di un match divertente che ha visto diversi ribaltamenti di fronte. Entrambe le squadre si presentavano all'appuntamento con problemi di formazione, visto che i padroni di casa non avevano riserve in panchina e gli ospiti addirittura sono stati costretti ad affrontare l'incontro in dieci uomini a causa di numerosissime assenze che hanno falcidiato la rosa a disposizione di Benedetti. La prima occasione della gara si verifica gi&agrave; dopo dieci secondi ed &egrave; il MontecatiniMurialdo a crearla, con Parisi che da posizione defilata costringe Gori alla respinta, a cui segue poi una fase di gioco in cui prevale l'equilibrio. All'8' occasione anche per la Breda, con la conclusione di Chiti che termina sul fondo, dopo uno scambio con Patti. Al 13' i padroni di casa passano in vantaggio con un gol firmato da Paolo Michelotti, bravo a finalizzare una bella azione palla a terra condotta da Grossi e Samuele Michelotti. La reazione ospite &egrave; immediata e dopo soli quattro minuti arriva il gol del pareggio ad opera di Chiti, al termine di una grande azione personale in cui il numero 10 pistoiese supera tre avversari pi&ugrave; il portiere e deposita nella porta sguarnita. Il MontecatiniMurialdo non ci sta e riprende ad attaccare, ma prima Samuele Michelotti al 19' e poi Parisi al 20' non riescono a superare l'attento Gori. La rete dei termali &egrave; comunque questione di minuti e al 26' Samuele Michelotti sfrutta una precisa sponda di Parisi e al volo realizza il nuovo vantaggio montecatinese. Passano quattro minuti e arriva anche il 3-1, realizzato da Grossi a porta vuota dopo che Gori aveva respinto un primo tentativo di Samuele Michelotti. La gara per&ograve; &egrave; tutt'altro che chiusa, perch&eacute; la Breda si rif&agrave; sotto e al 39' accorcia le distanze con Nacci, che sfrutta una serie di lisci difensivi per battere a rete da pochi passi senza lasciare scampo a Gabbani. Prima dell'intervallo resta da segnalare un palo esterno colpito dal solito Samuele Michelotti, poi Sodini manda tutti al riposo. Anche nella ripresa il copione del match &egrave; lo stesso del primo tempo, con entrambe le squadre che giocano a viso aperto cercando con insistenza la via del gol. Al 45' occasione ghiottissima per la Breda, quando una verticalizzazione di Patti libera al tiro Chiti, il quale &egrave; impreciso e mette a lato quando ormai si trovava a tu per tu col portiere. Non passano neanche trenta secondi e sul lato opposto Samuele Michelotti testa i riflessi di Gori che in due tempi blocca la sfera. Non c'&egrave; tregua, perch&eacute; al 46' arriva il pareggio ospite, realizzato da Chiti dopo aver superato il portiere in uscita bassa, concludendo da posizione piuttosto defilata. Passano tre minuti e la Breda si porta addirittura in vantaggio, autore del gol ancora Chiti, lesto ad approfittare di un rimpallo favorevole in area e a battere Gabbani. A questo punto il MontecatiniMurialdo tenta una reazione, ma l'attenta retroguardia ospite guidata da Corsini e Romoli presidia bene la propria area, impedendo ai termali di rendersi pericolosi. Anzi, al 63' sono ancora gli ospiti ad andare a segno, con un gran tiro da fuori di Nacci che termina la sua corsa sotto la traversa. Col doppio vantaggio, la Breda prova ad amministrare il gioco abbassando i ritmi, ma una punizione vincente di Potenza al 57' permette al MontecatiniMurialdo di riaprire nuovamente un incontro che pare infinito. Quattro minuti dopo infatti i padroni di casa sfiorano il pareggio, quando Panigada arriva prima di tutti su una punizione laterale di Potenza e al volo scheggia la parte alta della traversa. Dal possibile 5-5 si passa invece al 4-6 nel breve volgere di pochi istanti, visto che al 72' ancora Chiti gonfia la rete sfruttando un lancio dalle retrovie e superando Gabbani in uscita prima di depositare in rete. Prima della fine, al 38', il MontecatiniMurialdo ha un sussulto, quando Samuele Michelotti viene atterrato in area guadagnandosi un rigore. Dal dischetto Potenza &egrave; freddo e segna, riaprendo parzialmente la gara, anche se nel poco tempo rimasto la Breda si difende con ordine e porta a casa la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Potenza</b> e <b>Parisi </b>per il MontecatiniMurialdo, <b>Chiti </b>e <b>Corsini </b>per la Breda. Giacomo Tabone