FIRENZE OVEST: Moccia, Fedi, Brunori, Bufalo, Landi, Deieso, Bandinelli, Misuri, Melani, Lelli, Gallese. A disp.: Benassai, Berti, Giuliani, Paoletti, Gaio, Lombardini, Galli. All.: Salvatore Cavataio.
GIOVANI FUCECCHIO: Bigazzi, Habumuremyi, Kercuku, Campani, Bacci, Nannetti, Laurenza, Gallerini, Mehja, Duccini, Fejzaj. A disp.: Barsi, Bertini, Petrucci, Baronti, Daka, Soloperto, Chesi, Badalassi. All.: Antonino Maniscalco.

ARBITRO: Scarselli di Firenze.

RETI: 12' Laurenza, 63' Bandinelli rig., 70' Chesi

Sotto una pioggia battente e incessante, Firenze Ovest e Giovani Fucecchio si presentano in campo sabato pomeriggio sul G. Paoli di Brozzi. Fin dai primi minuti sono gli ospiti ad iniziare la gara con maggior convinzione e, dopo aver preso in mano le redini del gioco, trovano la rete del vantaggio poco prima del quarto d'ora di gioco. E' Laurenza a sbloccare l'equilibro con una gran tiro a giro da fuori area, sul quale Moccia riesce a toccare la palla, ma senza impedire che finisca in fondo alla rete. Il Firenze Ovest fatica a reagire e così il Fucecchio continua a spingere. Nannetti tocca in area per Fejzaj, che da posizione defilata trova solo l'esterno della rete. Poco dopo, lo stesso Fejzaj impegna Moccia: sarà soltanto il primo di una lunga serie di interventi salva risultato del portiere locale. Fejzaj continua la sua sfida personale alla ricerca del gol, ma dove non arriva Moccia, che già gli sbarra la strada, ci pensa Fedi, che libera sulla linea un diagonale da dentro l'area. Il numero uno del Firenze Ovest è assoluto protagonista del primo tempo e vince la sua sfida personale con Fejzaj, riuscendo a respingere un colpo di testa a botta sicura dell'attaccante del Fucecchio, questa volta con il piede. Poco dopo il solito Fejzaj spreca il traversone di esterno dalla sinistra di Duccini, piazzando il piattone, ma mandando la palla alta sopra la traversa. Il primo tempo si chiude così con il Fucecchio avanti di misura: risultato che sta stretto agli ospiti che avrebbero meritato a più riprese il raddoppio per la mole di occasioni prodotte, ma che hanno trovato sulla propria strada un Moccia in grande spolvero, che ha permesso ai suoi di restare in vantaggio di una sola rete. Non cambia l'avvio di ripresa. Il Fucecchio continua ad attaccare, Moccia a chiudere lo specchio. Splendida la rovesciata di Laurenza da centro area, altrettanto bella e decisiva la parata a mano aperta dell'estremo difensore rossoblu. Si fa vedere finalmente in avanti il Firenze Ovest con una conclusione da fuori area scaturita da un'azione personale di Bandinelli: Bigazzi blocca senza affanni. Poi, poco dopo la metà del secondo tempo, l'episodio che cambia di fatto la partita. In un momento dove i padroni di casa avevano iniziato a farsi vedere dalle parti di Bigazzi e compagni, Melani prova a passare in area, Bacci gli si para davanti proteggendo l'uscita del proprio portiere, ma lo stesso Melani va a terra nel contatto e l'arbitro indica il dischetto del rigore. A nulla valgono le proteste del pubblico ospite, ben più numeroso e rumoroso di quello dei padroni di casa. Dal dischetto si presenta Bandinelli, tiro forte e non troppo angolato che Bigazzi intuisce, ma nonostante il tocco è costretto a raccogliere la palla in fondo al sacco. Il pareggio dà fiducia ai ragazzi di mister Cavataio, mentre non scalfisce le convinzioni dei colleghi di mister Maniscalco. Daka, appena entrato, impegna subito Moccia, poi lo stesso portiere rossoblu chiude a terra una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Moccia però non può nulla quando Chesi, entrato da una manciata di minuti, si gira molto bene su Deieso e scarica un destro forte e preciso verso la porta regalando il vantaggio, più che meritato, al Fucecchio. Mancano dieci minuti alla fine della gara: Bandinelli ci prova su punizione, questa volta è Bigazzi a rispondere presente. Poco dopo è ancora Daka con un tiro dalla distanza a costringere Moccia a mandare la palla in calcio d'angolo. Negli ultimi minuti sale un po' di nervosismo mentre cala il gioco a causa di reiterati falli in mezzo al campo. Finisce così 2-1 in favore dei Giovani Fucecchio. Il Firenze Ovest incappa nella quarta sconfitta di fila contro un avversario ben più quotato, il Fucecchio vince con merito anche se ha dovuto faticare fino alla fine, più per merito di Moccia che per demerito del reparto avanzato. Insufficiente la direzione arbitrale: il rigore concesso ai padroni di casa non c'è, e inoltre non gestisce al meglio punizioni e cartellini.
Calciatoripiù: Moccia
si supera in più occasioni e, con Bandinelli, è l'ultimo ad arrendersi (Firenze Ovest); Laurenza ha messo in mostra tutte le sue qualità, ma funziona tutto il reparto offensivo (Fucecchio).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Moccia, Fedi, Brunori, Bufalo, Landi, Deieso, Bandinelli, Misuri, Melani, Lelli, Gallese. A disp.: Benassai, Berti, Giuliani, Paoletti, Gaio, Lombardini, Galli. All.: Salvatore Cavataio.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Bigazzi, Habumuremyi, Kercuku, Campani, Bacci, Nannetti, Laurenza, Gallerini, Mehja, Duccini, Fejzaj. A disp.: Barsi, Bertini, Petrucci, Baronti, Daka, Soloperto, Chesi, Badalassi. All.: Antonino Maniscalco.<br > ARBITRO: Scarselli di Firenze.<br > RETI: 12' Laurenza, 63' Bandinelli rig., 70' Chesi Sotto una pioggia battente e incessante, Firenze Ovest e Giovani Fucecchio si presentano in campo sabato pomeriggio sul G. Paoli di Brozzi. Fin dai primi minuti sono gli ospiti ad iniziare la gara con maggior convinzione e, dopo aver preso in mano le redini del gioco, trovano la rete del vantaggio poco prima del quarto d'ora di gioco. E' Laurenza a sbloccare l'equilibro con una gran tiro a giro da fuori area, sul quale Moccia riesce a toccare la palla, ma senza impedire che finisca in fondo alla rete. Il Firenze Ovest fatica a reagire e cos&igrave; il Fucecchio continua a spingere. Nannetti tocca in area per Fejzaj, che da posizione defilata trova solo l'esterno della rete. Poco dopo, lo stesso Fejzaj impegna Moccia: sar&agrave; soltanto il primo di una lunga serie di interventi salva risultato del portiere locale. Fejzaj continua la sua sfida personale alla ricerca del gol, ma dove non arriva Moccia, che gi&agrave; gli sbarra la strada, ci pensa Fedi, che libera sulla linea un diagonale da dentro l'area. Il numero uno del Firenze Ovest &egrave; assoluto protagonista del primo tempo e vince la sua sfida personale con Fejzaj, riuscendo a respingere un colpo di testa a botta sicura dell'attaccante del Fucecchio, questa volta con il piede. Poco dopo il solito Fejzaj spreca il traversone di esterno dalla sinistra di Duccini, piazzando il piattone, ma mandando la palla alta sopra la traversa. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con il Fucecchio avanti di misura: risultato che sta stretto agli ospiti che avrebbero meritato a pi&ugrave; riprese il raddoppio per la mole di occasioni prodotte, ma che hanno trovato sulla propria strada un Moccia in grande spolvero, che ha permesso ai suoi di restare in vantaggio di una sola rete. Non cambia l'avvio di ripresa. Il Fucecchio continua ad attaccare, Moccia a chiudere lo specchio. Splendida la rovesciata di Laurenza da centro area, altrettanto bella e decisiva la parata a mano aperta dell'estremo difensore rossoblu. Si fa vedere finalmente in avanti il Firenze Ovest con una conclusione da fuori area scaturita da un'azione personale di Bandinelli: Bigazzi blocca senza affanni. Poi, poco dopo la met&agrave; del secondo tempo, l'episodio che cambia di fatto la partita. In un momento dove i padroni di casa avevano iniziato a farsi vedere dalle parti di Bigazzi e compagni, Melani prova a passare in area, Bacci gli si para davanti proteggendo l'uscita del proprio portiere, ma lo stesso Melani va a terra nel contatto e l'arbitro indica il dischetto del rigore. A nulla valgono le proteste del pubblico ospite, ben pi&ugrave; numeroso e rumoroso di quello dei padroni di casa. Dal dischetto si presenta Bandinelli, tiro forte e non troppo angolato che Bigazzi intuisce, ma nonostante il tocco &egrave; costretto a raccogliere la palla in fondo al sacco. Il pareggio d&agrave; fiducia ai ragazzi di mister Cavataio, mentre non scalfisce le convinzioni dei colleghi di mister Maniscalco. Daka, appena entrato, impegna subito Moccia, poi lo stesso portiere rossoblu chiude a terra una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Moccia per&ograve; non pu&ograve; nulla quando Chesi, entrato da una manciata di minuti, si gira molto bene su Deieso e scarica un destro forte e preciso verso la porta regalando il vantaggio, pi&ugrave; che meritato, al Fucecchio. Mancano dieci minuti alla fine della gara: Bandinelli ci prova su punizione, questa volta &egrave; Bigazzi a rispondere presente. Poco dopo &egrave; ancora Daka con un tiro dalla distanza a costringere Moccia a mandare la palla in calcio d'angolo. Negli ultimi minuti sale un po' di nervosismo mentre cala il gioco a causa di reiterati falli in mezzo al campo. Finisce cos&igrave; 2-1 in favore dei Giovani Fucecchio. Il Firenze Ovest incappa nella quarta sconfitta di fila contro un avversario ben pi&ugrave; quotato, il Fucecchio vince con merito anche se ha dovuto faticare fino alla fine, pi&ugrave; per merito di Moccia che per demerito del reparto avanzato. Insufficiente la direzione arbitrale: il rigore concesso ai padroni di casa non c'&egrave;, e inoltre non gestisce al meglio punizioni e cartellini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moccia </b>si supera in pi&ugrave; occasioni e, con <b>Bandinelli</b>, &egrave; l'ultimo ad arrendersi (Firenze Ovest); <b>Laurenza </b>ha messo in mostra tutte le sue qualit&agrave;, ma funziona tutto il reparto offensivo (Fucecchio). Federico Pettini