FIORENTINA: Dolfi, Lemmetti, Capanni, Magi, Hisely, Angiolini, Arcadipane, Atzeni, Sturli, Morandi, Ceccarini, Giotti, Arrighi, Fioravanti. All.: Desiderio.
SESTESE: Avella, Avallone, Macchinelli, Papucci, Novelli, Wolf, Nicastro, Roselli, Lepri, Ceccatelli, Bravi, Boschi, Santangelo, Ferroni. All.: Colzani.

RETI: 3 Magi, 2 Roselli.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-2.

Gara bellissima quella di San Marcellino fra due delle grandi favorite alla vittoria finale del girone H, Fiorentina e Sestese. Viola e Rossoblu danno vita ad un incontro tiratissimo, conclusosi con la vittoria della Fiorentina per 3-2. Protagonista assoluto del match è Magi, che trascina la Viola con una splendida tripletta ma ottimo anche il sestese Roselli, autore di una doppietta. Gara subito spumeggiante: al primo affondo la Sestese va subito vicina alla rete con una conclusione da fuori di Roselli, che centra la traversa a Dolfi battuto. La Fiorentina però prende campo col passare dei minuti e chiude il primo tempo in doppio vantaggio grazie alla doppietta di Magi, al termine due proverbiali azioni manovrate dei ragazzi di Desiderio. Nel secondo tempo regna l'equilibrio e le due squadre si equivalgono, con la Fiorentina che fa sì più possesso ma senza creare occasioni nitide. Nel terzo tempo, però, la Sestese reagisce e nel giro d pochi minuti rimette clamorosamente in discussione l'incontro con il fulminante uno-due di Roselli, che prima accorcia le distanze con una conclusione di destro dal limite dell'area, poi con un mancino a fil di palo al termine di un'azione corale. Quando la Sestese sembra pregustare il lieto fine, ecco arrivare il 3-2 viola con il solito Magi, che fra tripletta con una conclusione da posizione ravvicinata che non lascia scampo ad Avella.
: Nella Sestese stupenda gara di Roselli, autore di una pregevole doppietta, e di Nicastro.

FIORENTINA: Dolfi, Lemmetti, Capanni, Magi, Hisely, Angiolini, Arcadipane, Atzeni, Sturli, Morandi, Ceccarini, Giotti, Arrighi, Fioravanti. All.: Desiderio.<br >SESTESE: Avella, Avallone, Macchinelli, Papucci, Novelli, Wolf, Nicastro, Roselli, Lepri, Ceccatelli, Bravi, Boschi, Santangelo, Ferroni. All.: Colzani.<br > RETI: 3 Magi, 2 Roselli.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-2. Gara bellissima quella di San Marcellino fra due delle grandi favorite alla vittoria finale del girone H, Fiorentina e Sestese. Viola e Rossoblu danno vita ad un incontro tiratissimo, conclusosi con la vittoria della Fiorentina per 3-2. Protagonista assoluto del match &egrave; Magi, che trascina la Viola con una splendida tripletta ma ottimo anche il sestese Roselli, autore di una doppietta. Gara subito spumeggiante: al primo affondo la Sestese va subito vicina alla rete con una conclusione da fuori di Roselli, che centra la traversa a Dolfi battuto. La Fiorentina per&ograve; prende campo col passare dei minuti e chiude il primo tempo in doppio vantaggio grazie alla doppietta di Magi, al termine due proverbiali azioni manovrate dei ragazzi di Desiderio. Nel secondo tempo regna l'equilibrio e le due squadre si equivalgono, con la Fiorentina che fa s&igrave; pi&ugrave; possesso ma senza creare occasioni nitide. Nel terzo tempo, per&ograve;, la Sestese reagisce e nel giro d pochi minuti rimette clamorosamente in discussione l'incontro con il fulminante uno-due di Roselli, che prima accorcia le distanze con una conclusione di destro dal limite dell'area, poi con un mancino a fil di palo al termine di un'azione corale. Quando la Sestese sembra pregustare il lieto fine, ecco arrivare il 3-2 viola con il solito Magi, che fra tripletta con una conclusione da posizione ravvicinata che non lascia scampo ad Avella. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sestese stupenda gara di <b>Roselli</b>, autore di una pregevole doppietta, e di <b>Nicastro</b>.