• Bagno a Ripoli

PELAGO: Bandinelli, Ceccanti, Maldini, Torrini, Grifoni, Benvenuti, Muzzi, Cuccuini, Becherini, Madonia, Casella. A disp.: Pugi, Discomi. All.: Enrico Curioni.
BAGNO A RIPOLI: Berisha, Alinari, Trambusti, Piccini, Nuti, Luciano, Leone, Raggi, Di Nardo, Falciani, Larelli. A disp.: Avalli, Nozzoli, Berchielli, Caglia, Gonnelli. All.: Antonio Selmi.

RETI: Casella, Di Nardo.

Il Bagno a Ripoli conquista il primo punto della stagione. La squadra di mister Gonnelli passa in vantaggio al quarto d'ora del primo tempo con Di Nardo. La squadra gioca bene, si vede che ha voglia di riscatto, però poi il Pelago prende campo e mette alle corde la retroguardia ospite creando molte palle insidiose. Il pari del Pelago arriva nella ripresa con Casella che gonfia la rete con un perfetto diagonale da dentro l'area piccola. Nel finale la partita s'infiamma con tutte e due le squadre che cercano la vittoria. Le occasioni si registrano su entrambi i fronti ma il punteggio resta inchiodato sull'1-1.
: Casella, Grifoni (Pelago).

PELAGO: Bandinelli, Ceccanti, Maldini, Torrini, Grifoni, Benvenuti, Muzzi, Cuccuini, Becherini, Madonia, Casella. A disp.: Pugi, Discomi. All.: Enrico Curioni.<br >BAGNO A RIPOLI: Berisha, Alinari, Trambusti, Piccini, Nuti, Luciano, Leone, Raggi, Di Nardo, Falciani, Larelli. A disp.: Avalli, Nozzoli, Berchielli, Caglia, Gonnelli. All.: Antonio Selmi. <br > RETI: Casella, Di Nardo. Il Bagno a Ripoli conquista il primo punto della stagione. La squadra di mister Gonnelli passa in vantaggio al quarto d'ora del primo tempo con Di Nardo. La squadra gioca bene, si vede che ha voglia di riscatto, per&ograve; poi il Pelago prende campo e mette alle corde la retroguardia ospite creando molte palle insidiose. Il pari del Pelago arriva nella ripresa con Casella che gonfia la rete con un perfetto diagonale da dentro l'area piccola. Nel finale la partita s'infiamma con tutte e due le squadre che cercano la vittoria. Le occasioni si registrano su entrambi i fronti ma il punteggio resta inchiodato sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Casella, Grifoni</b> (Pelago).