SCANDICCI: Ciappelli, Baldacci, Vignozzi, Filocamo, Mercatali, Moretti, Nicotra, Oliveri, Parenti, Di Felice, Corrado, Toselli, Ricapito, Lari. All.: Zagli.
AUDACE LEGNAIA: Tognaccini, Soto, Perna, Macrì, Mugnai, Michelagnoli, Dima, Pompa, Uta, Duratti, Biondi, Agostino, Bini Carrara. All.: Tacconi.

RETI: 2 Mercatali, 2 Toselli, Ricapito, Oliveri, 4 Parenti.
NOTE: parziali 0-0, 6-0, 4-0.

Prestazione monstre dello Scandicci di mister Zagli, che regola la pratica Audace Legnaia con un esagerato 10-0. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio e con un buon Legnaia, nel secondo tempo la partita si sblocca e lo Scandicci prende il largo. A sbloccare l'incontro ci pensa Mercatali, che sigla il gol dell'1-0 Scandicci con una cannonata dalla distanza, che non lascia scampo a Tognaccini. Raddoppia poco dopo Toselli, che firma anche il 3-0: entrambi i gol arrivano con due tap-in dopo corta respinta di Tognaccini. Il 4-0 porta invece la firma di Ricapito, che segna un gran gol controllando il pallone da destra verso sinistra ed incrociando sul secondo palo, dove Tognaccini non può proprio arrivare. Il 5-0 è ancora opera di Mercatali, che fa doppietta personale con un tocco ravvicinato dopo respinta corta di Tognaccini. Prima della fine del secondo tempo arriva anche il 6-0 firmato da Oliveri, che batte Tognaccini con un diagonale chirurgico. Nel terzo tempo, dopo un'occasione ospite con Michelagnoli, che tira alto da buona posizione, si scatena Parenti, che firma addirittura quattro gol, tutti al termine di pregevoli azioni di prima, fissando il risultato sul definitivo 10-0 e dimostrando l'ottimo tasso tecnico della compagine biancazzurra.
: Nello Scandicci un elogio a tutto il collettivo.

SCANDICCI: Ciappelli, Baldacci, Vignozzi, Filocamo, Mercatali, Moretti, Nicotra, Oliveri, Parenti, Di Felice, Corrado, Toselli, Ricapito, Lari. All.: Zagli. <br >AUDACE LEGNAIA: Tognaccini, Soto, Perna, Macr&igrave;, Mugnai, Michelagnoli, Dima, Pompa, Uta, Duratti, Biondi, Agostino, Bini Carrara. All.: Tacconi.<br > RETI: 2 Mercatali, 2 Toselli, Ricapito, Oliveri, 4 Parenti.<br >NOTE: parziali 0-0, 6-0, 4-0. Prestazione monstre dello Scandicci di mister Zagli, che regola la pratica Audace Legnaia con un esagerato 10-0. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio e con un buon Legnaia, nel secondo tempo la partita si sblocca e lo Scandicci prende il largo. A sbloccare l'incontro ci pensa Mercatali, che sigla il gol dell'1-0 Scandicci con una cannonata dalla distanza, che non lascia scampo a Tognaccini. Raddoppia poco dopo Toselli, che firma anche il 3-0: entrambi i gol arrivano con due tap-in dopo corta respinta di Tognaccini. Il 4-0 porta invece la firma di Ricapito, che segna un gran gol controllando il pallone da destra verso sinistra ed incrociando sul secondo palo, dove Tognaccini non pu&ograve; proprio arrivare. Il 5-0 &egrave; ancora opera di Mercatali, che fa doppietta personale con un tocco ravvicinato dopo respinta corta di Tognaccini. Prima della fine del secondo tempo arriva anche il 6-0 firmato da Oliveri, che batte Tognaccini con un diagonale chirurgico. Nel terzo tempo, dopo un'occasione ospite con Michelagnoli, che tira alto da buona posizione, si scatena Parenti, che firma addirittura quattro gol, tutti al termine di pregevoli azioni di prima, fissando il risultato sul definitivo 10-0 e dimostrando l'ottimo tasso tecnico della compagine biancazzurra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Scandicci un elogio a tutto il collettivo.