• Sales
  • 1 - 4
  • Resco Reggello

SALES: Canocchi, Gentilucci, Dini, Hacka, Evangelista, Gatti, Reggioli, Bacci, Pasca, Parigi, Rialti. A disp.: Caulo, Cardini, Sacchetti, Lamaj, Fini, Zuppiroli. All.: Fabrizio Zanieri.
REGGELLO: Tognaccini, Piazzesi, Ciaramella, Renzi, Meazzini, Paleotti, Baldini, Rancone, Ferrati, Grimaldi, Orsini. A disp.: Masi, Spanu, Sassolini, Cuccaro, Mori, Cicogni. All.: Brunero Poggesi.

RETI: Baldini 2, Ferrati 2, Zuppiroli.

Vittoria importantissima per il Reggello di Brunero Poggesi, che sbanca il Don Bosco di Via Gioberti mettendosi in luce con una prestazione davvero convincente, soprattutto nei primi 35 minuti terminati con il parziale di 0-3, per effetto della doppietta di Baldini e del gol di Ferrati: davvero splendide le triangolazioni, sempre con protagonista l'ottimo Grimaldi, che permettono agli avanti ospiti di presentarsi davanti a Canocchi, battuto con conclusioni precise. Nella ripresa Ferrati si toglie lo sfizio della seconda doppietta di giornata, e a poco vale per la formazione di casa la rete di Zuppiroli, messa a segno con una precisa zuccata in coda al match, se non a trovare il giusto spirito per affrontare i prossimi impegni.
: Gentilucci e Zuppiroli sono i migliori tra i salesiani, mentre nelle fila ospiti da premiare, oltre ai match winners Baldini e Ferrati, anche i brillanti Grimaldi e Meazzini.

SALES: Canocchi, Gentilucci, Dini, Hacka, Evangelista, Gatti, Reggioli, Bacci, Pasca, Parigi, Rialti. A disp.: Caulo, Cardini, Sacchetti, Lamaj, Fini, Zuppiroli. All.: Fabrizio Zanieri.<br >REGGELLO: Tognaccini, Piazzesi, Ciaramella, Renzi, Meazzini, Paleotti, Baldini, Rancone, Ferrati, Grimaldi, Orsini. A disp.: Masi, Spanu, Sassolini, Cuccaro, Mori, Cicogni. All.: Brunero Poggesi.<br > RETI: Baldini 2, Ferrati 2, Zuppiroli. Vittoria importantissima per il Reggello di Brunero Poggesi, che sbanca il Don Bosco di Via Gioberti mettendosi in luce con una prestazione davvero convincente, soprattutto nei primi 35 minuti terminati con il parziale di 0-3, per effetto della doppietta di Baldini e del gol di Ferrati: davvero splendide le triangolazioni, sempre con protagonista l'ottimo Grimaldi, che permettono agli avanti ospiti di presentarsi davanti a Canocchi, battuto con conclusioni precise. Nella ripresa Ferrati si toglie lo sfizio della seconda doppietta di giornata, e a poco vale per la formazione di casa la rete di Zuppiroli, messa a segno con una precisa zuccata in coda al match, se non a trovare il giusto spirito per affrontare i prossimi impegni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gentilucci e Zuppiroli</b> sono i migliori tra i salesiani, mentre nelle fila ospiti da premiare, oltre ai match winners <b>Baldini e Ferrati</b>, anche i brillanti <b>Grimaldi e Meazzini.<br ></b>