FORTIS JUVENTUS B: Paladini, Lorenzo Allegri, Katiaj, Gigli, Bofe, Deraj, Rapolla, Romano, Clementi, Palazzoni, Bertini. A disp.: Naldi, Cagossi, Erci, Montuschi, Paoli, Quartani. All.: Marucelli.
PONZANO B: Cecconi, Pucci, Pannocchi, Del Sordo, Mangani, Fossi, Nganmeni, Mangano, Raugei, Genova, Angiò. A disp.: Bagnoli, Tinti, Franci, Andreuccetti, Lari, Palatresi. All.: Puccini.

ARBITRO: Donnini di Firenze.

RETI: Fossi, Lorenzo Allegri, Palatresi, Palatresi, Palazzoni, Nganmeni.

Successo in trasferta per la squadra B del Ponzano, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo ha superato con il punteggio di 4-2 i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B. La compagine empolese, guidata in panchina da Francesco Puccini, si porta in vantaggio nel corso del primo tempo grazie ad una rete messa a segno da Fossi, abile a battere il portiere dei mugellani Paladini sfruttando nel migliore dei modi un calcio di punizione. Nel resto della frazione iniziale il risultato non cambia più e le due squadre vanno al riposo sull'1-0 in favore del Ponzano. Nel secondo tempo arrivano invece molte reti. La frazione si apre con il gol realizzato da Lorenzo Allegri, che consente alla formazione guidata in panchina da Francesco Marucelli di raggiungere il pareggio. La situazione di equilibrio si protrae però solo per un breve periodo. E' il nuovo entrato Palatresi a spostare gli equilibri: l'attaccante della compagine empolese va infatti a segno, realizzando il gol del 2-1. E poco più tardi il Ponzano realizza anche il 3-1, sempre con Palatresi, che completa dunque la doppietta personale. I biancoverdi di Borgo San Lorenzo però non si arrendono e tornano ancora una volta in partita per merito di Neri Palazzoni, che mette a segno il gol del provvisorio 3-2. La formazione di mister Puccini torna in avanti e realizza il gol del definitivo 4-2, quando Nganmeni finalizza un'azione vincente degli ospiti. Il doppio vantaggio dà maggiore tranquillità agli empolesi, che controllano la situazione fino al triplice fischio finale e si aggiudicano con pieno merito il successo in una partita giocata tra due formazioni fuori classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Paladini, Lorenzo Allegri, Katiaj, Gigli, Bofe, Deraj, Rapolla, Romano, Clementi, Palazzoni, Bertini. A disp.: Naldi, Cagossi, Erci, Montuschi, Paoli, Quartani. All.: Marucelli.<br >PONZANO B: Cecconi, Pucci, Pannocchi, Del Sordo, Mangani, Fossi, Nganmeni, Mangano, Raugei, Genova, Angi&ograve;. A disp.: Bagnoli, Tinti, Franci, Andreuccetti, Lari, Palatresi. All.: Puccini.<br > ARBITRO: Donnini di Firenze.<br > RETI: Fossi, Lorenzo Allegri, Palatresi, Palatresi, Palazzoni, Nganmeni. Successo in trasferta per la squadra B del Ponzano, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo ha superato con il punteggio di 4-2 i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B. La compagine empolese, guidata in panchina da Francesco Puccini, si porta in vantaggio nel corso del primo tempo grazie ad una rete messa a segno da Fossi, abile a battere il portiere dei mugellani Paladini sfruttando nel migliore dei modi un calcio di punizione. Nel resto della frazione iniziale il risultato non cambia pi&ugrave; e le due squadre vanno al riposo sull'1-0 in favore del Ponzano. Nel secondo tempo arrivano invece molte reti. La frazione si apre con il gol realizzato da Lorenzo Allegri, che consente alla formazione guidata in panchina da Francesco Marucelli di raggiungere il pareggio. La situazione di equilibrio si protrae per&ograve; solo per un breve periodo. E' il nuovo entrato Palatresi a spostare gli equilibri: l'attaccante della compagine empolese va infatti a segno, realizzando il gol del 2-1. E poco pi&ugrave; tardi il Ponzano realizza anche il 3-1, sempre con Palatresi, che completa dunque la doppietta personale. I biancoverdi di Borgo San Lorenzo per&ograve; non si arrendono e tornano ancora una volta in partita per merito di Neri Palazzoni, che mette a segno il gol del provvisorio 3-2. La formazione di mister Puccini torna in avanti e realizza il gol del definitivo 4-2, quando Nganmeni finalizza un'azione vincente degli ospiti. Il doppio vantaggio d&agrave; maggiore tranquillit&agrave; agli empolesi, che controllano la situazione fino al triplice fischio finale e si aggiudicano con pieno merito il successo in una partita giocata tra due formazioni fuori classifica. Fabrizio Paoli