NERI: Ferreri, Spatola, Mencarelli, Spaltro, Cortesi, Paperini, Mealli, Brachetti, Fabbri, Caiazza, Zeoli, Pirricone, Scarpino, Masi, Tappetti, Righi, Alfieri, Borrello. All.: Lanzi.
AQUILA MONT. B : A disp.: All.: Malisan.

ARBITRO: Vista sez. Valdarno.

RETI: Caiazza, Alfieri, Tappetti.
NOTE: parziali: p.t. 1-0, s.t. 2-0, t.t. 0-0

Ottima partita del Neri, giocata su un campo al limite della praticabilità. Nel primo tempo i locali pensano a difendersi e a ripartire in contropiede. Infatti dopo un'azione d'attacco del Montevarchi arriva il gol dei gialloverdi: su un'azione di contropiede si invola sulla sinistra Zeoli, che viene atterrato al limite dell'area; calcio da fermo per il Neri, batte Caiazza, che insacca. Nel secondo tempo la squadra di mister Lanzi entra
in campo con la voglia di mettere al sicuro il risultato. Così, intorno alla metà del tempo, su un'ottima azione dei locali, Tappetti lancia in profondità Alfieri, che supera in progressione i difensori ospiti e raddoppia. Il terzo gol arriva da un cross dalla sinistra di Alfieri verso Tappetti, che insacca. Nel terzo tempo i locali amministrano la partita inchiodando il risultato sul 3-0.

NERI: Ferreri, Spatola, Mencarelli, Spaltro, Cortesi, Paperini, Mealli, Brachetti, Fabbri, Caiazza, Zeoli, Pirricone, Scarpino, Masi, Tappetti, Righi, Alfieri, Borrello. All.: Lanzi.<br >AQUILA MONT. B : A disp.: All.: Malisan.<br > ARBITRO: Vista sez. Valdarno.<br > RETI: Caiazza, Alfieri, Tappetti.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0, s.t. 2-0, t.t. 0-0 Ottima partita del Neri, giocata su un campo al limite della praticabilit&agrave;. Nel primo tempo i locali pensano a difendersi e a ripartire in contropiede. Infatti dopo un'azione d'attacco del Montevarchi arriva il gol dei gialloverdi: su un'azione di contropiede si invola sulla sinistra Zeoli, che viene atterrato al limite dell'area; calcio da fermo per il Neri, batte Caiazza, che insacca. Nel secondo tempo la squadra di mister Lanzi entra <br >in campo con la voglia di mettere al sicuro il risultato. Cos&igrave;, intorno alla met&agrave; del tempo, su un'ottima azione dei locali, Tappetti lancia in profondit&agrave; Alfieri, che supera in progressione i difensori ospiti e raddoppia. Il terzo gol arriva da un cross dalla sinistra di Alfieri verso Tappetti, che insacca. Nel terzo tempo i locali amministrano la partita inchiodando il risultato sul 3-0.