SETTIGNANESE: Mohamed, Pishinxa, Pianigiani, Cristiano, Gentilucci, Asrtarita, Basegni, Torrini, Mhilli, Plat, Malvasia. A disp.: Bernardis, Cecchi, Silvestri, Torriani. All.: Abbrevi
AUDACE LEGNAIA: De Angelis, Esposito, Sinca, Gasparri, Terrosi, Miliani, Masi, Milo, Gentile, Vadalà, Massili. A disp.: Ciabatti, Zarone, Bambi, Monni, Cellai, Gucciarelli. All.: Gioli

ARBITRO: Tani di Firenze

RETI: Malvasia 2, Mhilli, Basegni, Pianigiani.

Netta vittoria casalinga della Settignanese contro l'Audace Legnaia per 5-0. Ci mettono poco i padroni di casa a sbloccare il match grazie a Malvasia che, dopo cinque minuti, conclude a rete una bella azione in velocità sviluppatasi sulla destra. Poco dopo arriva il raddoppio con Mhilli che, su un cross arrivato da destra, è bravo ad anticipare il portiere ed a segnare sul primo palo. A dieci minuti dal termine della prima frazione la squadra di Mister Abbrevi trova il 3-0 con una meravigliosa punizione dal limite di Basegni che si insacca a fil di palo. Nel finale di primo tempo ancora Basegni ha l'occasione di segnare la doppietta personale, ma il suo rigore viene parato dal portiere. Si chiude così sul 3-0. Nella ripresa calano un po' i ritmi, infatti fino a dieci minuti dal termine della partita le due squadre non si rendo pericolose fino a quando Pianigiani mette a segno il 4-0 con un colpo di testa da calcio d'angolo. Nel finale trovano il definitivo 5-0 grazie alla doppietta personale di Malvasia che, su una respinta corta della difesa, calcia di prima intenzione e batte il portiere.

: Gentilucci (Settignanese).

SETTIGNANESE: Mohamed, Pishinxa, Pianigiani, Cristiano, Gentilucci, Asrtarita, Basegni, Torrini, Mhilli, Plat, Malvasia. A disp.: Bernardis, Cecchi, Silvestri, Torriani. All.: Abbrevi<br >AUDACE LEGNAIA: De Angelis, Esposito, Sinca, Gasparri, Terrosi, Miliani, Masi, Milo, Gentile, Vadal&agrave;, Massili. A disp.: Ciabatti, Zarone, Bambi, Monni, Cellai, Gucciarelli. All.: Gioli <br > ARBITRO: Tani di Firenze <br > RETI: Malvasia 2, Mhilli, Basegni, Pianigiani. Netta vittoria casalinga della Settignanese contro l'Audace Legnaia per 5-0. Ci mettono poco i padroni di casa a sbloccare il match grazie a Malvasia che, dopo cinque minuti, conclude a rete una bella azione in velocit&agrave; sviluppatasi sulla destra. Poco dopo arriva il raddoppio con Mhilli che, su un cross arrivato da destra, &egrave; bravo ad anticipare il portiere ed a segnare sul primo palo. A dieci minuti dal termine della prima frazione la squadra di Mister Abbrevi trova il 3-0 con una meravigliosa punizione dal limite di Basegni che si insacca a fil di palo. Nel finale di primo tempo ancora Basegni ha l'occasione di segnare la doppietta personale, ma il suo rigore viene parato dal portiere. Si chiude cos&igrave; sul 3-0. Nella ripresa calano un po' i ritmi, infatti fino a dieci minuti dal termine della partita le due squadre non si rendo pericolose fino a quando Pianigiani mette a segno il 4-0 con un colpo di testa da calcio d'angolo. Nel finale trovano il definitivo 5-0 grazie alla doppietta personale di Malvasia che, su una respinta corta della difesa, calcia di prima intenzione e batte il portiere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Gentilucci </b>(Settignanese).