BELMONTE: Bellini, Nardi, Pratesi, Franci, Pieraldo, Baecchi, Corsini, Bonechi, Tacconi, Modesti, Igiuni. A disp.: De Cani, Irenei, Salvi, Bellatti, Ciabatti, Bonciani. All.: Leonardo Torrini.
SETTIGNANESE: Bernardis, Torriani, Pianigiani, Cristiano, Gentilucci, Pishinxa, Basegni, Torrini, Malvasia, Plat, Astarita. A disp.: Roshdy, Cecchi, Guerrini, Mhilli. All.: Renzo Abbrevi.

ARBITRO: Lorenzo Castiglia della sezione di Firenze.

RETI: Pratesi, Modesti.

Vince nettamente il Belmonte tra le mura amiche contro una Settignanese non molto prolifica in zona offensiva. I padroni di casa riescono ad indirizzare l'incontro già nel corso del primo tempo, al termine del quale si trovano in vantaggio per 2-0. La prima rete porta la firma di Pratesi, molto bravo a indirizzare il suo colpo di testa sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Successivamente, i locali costruiscono una bella azione corale che culmina con un fallo su Modesti all'interno dell'area di rigore della Settignanese. Lo stesso Modesti si incarica della battuta del penalty e realizza la rete del 2-0. Nella ripresa il risultato non cambia, e pertanto i padroni di casa riescono a conquistare tre punti al termine di una partita ben giocata da parte di tutto il collettivo. Calciatorepiù: Per quanto riguarda il Belmonte, tutto il collettivo ha disputato una partita ampiamente sopra la sufficienza. Nella Settignanese si è messo in evidenza Gentilucci.

BELMONTE: Bellini, Nardi, Pratesi, Franci, Pieraldo, Baecchi, Corsini, Bonechi, Tacconi, Modesti, Igiuni. A disp.: De Cani, Irenei, Salvi, Bellatti, Ciabatti, Bonciani. All.: Leonardo Torrini. <br >SETTIGNANESE: Bernardis, Torriani, Pianigiani, Cristiano, Gentilucci, Pishinxa, Basegni, Torrini, Malvasia, Plat, Astarita. A disp.: Roshdy, Cecchi, Guerrini, Mhilli. All.: Renzo Abbrevi. <br > ARBITRO: Lorenzo Castiglia della sezione di Firenze. <br > RETI: Pratesi, Modesti. Vince nettamente il Belmonte tra le mura amiche contro una Settignanese non molto prolifica in zona offensiva. I padroni di casa riescono ad indirizzare l'incontro gi&agrave; nel corso del primo tempo, al termine del quale si trovano in vantaggio per 2-0. La prima rete porta la firma di Pratesi, molto bravo a indirizzare il suo colpo di testa sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Successivamente, i locali costruiscono una bella azione corale che culmina con un fallo su Modesti all'interno dell'area di rigore della Settignanese. Lo stesso Modesti si incarica della battuta del penalty e realizza la rete del 2-0. Nella ripresa il risultato non cambia, e pertanto i padroni di casa riescono a conquistare tre punti al termine di una partita ben giocata da parte di tutto il collettivo. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per quanto riguarda il Belmonte, tutto il collettivo ha disputato una partita ampiamente sopra la sufficienza. Nella Settignanese si &egrave; messo in evidenza <b>Gentilucci</b>.