LASTRIGIANA: Croci, Gentile (58' Rimediotti), Menciassi, Pruneti, Mori (40' Capaccioli), Del Pela, Vezzi (36' Aprea), Fantoni, Zahouani (55' Pierattini), Ducci (51' Taddeucci), Angelucci. A disp.: Messina, Mani. All.: Fabrizio Vanni.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Rossetti, Squarci, Biondi (36' Amato), Barbato (57' Pecorini), Martino, Pucci (58' Giacomelli), Fattori (66' Botta), El Ouahedy, Bianchi, Echegdali (57' Guerrieri). A disp: Biondi. All.: Andrea Benvenuti.

ARBITRO: Paoli di Firenze.

RETI: 14' Angelucci, 20' Vezzi, 53' Fantoni, 57' Aprea, 67' Pierattini.

Reduce da due successi esterni consecutivi la Lastrigiana ritrova le mura amiche de la Guardiana senza perdere il feeling con i tre punti. Col successo odierno sulla Real Cerretese salgono così a sei le vittorie consecutive ottenute dai ragazzi di coach Vanni su altrettante giornate di campionato. Niente da fare invece per gli ospiti che hanno pagato l'eccessivo divario tecnico con la prima della classe. Padroni di casa insidiosissimi già al 3' con Angelucci che, involatosi verso la porta presidiata da Benvenuti, calcia però a lato. Al 5' si fanno vedere anche gli ospiti con una conclusione dalla media distanza di Fattori che si spegne sul fondo. Intorno al quarto d'ora la Lastrigiana passa in vantaggio. Il gol porta la firma di Angelucci lesto a prendere in controtempo la difesa biancoverde, ad incunearsi in area di rigore avversaria ed a battere l'incolpevole Benvenuti con un fendente che colpisce il pallo interno prima di depositarsi in rete. Passano cinque minuti e i padroni di casa raddoppiano. Bello spunto sulla fascia sinistra di Fantoni che scodella al centro dell'area di rigore ospite per l'accorrente Vezzi che da due passi fa centro permettendo ai suoi di condurre agevolmente in porto la prima frazione di gioco con due gol di vantaggio. I secondi 35' si aprono con Zahouani che al 39' da buona posizione colpisce male la sfera che si spegne altissima sopra la traversa della porta difesa da Benvenuti. Al 45' si fanno vedere anche gli ospiti con una botta da fuori di Fattori ben neutralizzata dall'attento Croci. Al 53' la Lastrigiana colpisce ancora stavolta con Fantoni che con un gran tiro da fuori supera Benvenuti. In controllo totale del match i padroni di casa dilagano al 57' con Aprea bravo ad incunearsi in area di rigore biancoverde prima di battere un incolpevole Benvenuti per il gol del 4-0. Non sazia del risultato la Lastrigiana continua a premere sull'acceleratore ed a sfiorare al 65' il quinto centro con il neo entrato Pierattini che un minuto dopo si rifà prontamente spedendo la sfera nel sette da posizione defilata per il gol del 5-0. Prima del triplice fischio finale l'estremo difensore ospite è invece superlativo nel dire di no al tentativo da posizione ravvicinata di capitan Del Pela. La Lastrigiana continua a correre.
: per i padroni di casa ottime prove di Ducci, Angelucci, Vezzi, Pierattini, Aprea e Fantoni. Tra gli ospiti in evidenza Benvenuti e Fattori.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Croci, Gentile (58' Rimediotti), Menciassi, Pruneti, Mori (40' Capaccioli), Del Pela, Vezzi (36' Aprea), Fantoni, Zahouani (55' Pierattini), Ducci (51' Taddeucci), Angelucci. A disp.: Messina, Mani. All.: Fabrizio Vanni.<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Rossetti, Squarci, Biondi (36' Amato), Barbato (57' Pecorini), Martino, Pucci (58' Giacomelli), Fattori (66' Botta), El Ouahedy, Bianchi, Echegdali (57' Guerrieri). A disp: Biondi. All.: Andrea Benvenuti.<br > ARBITRO: Paoli di Firenze. <br > RETI: 14' Angelucci, 20' Vezzi, 53' Fantoni, 57' Aprea, 67' Pierattini. Reduce da due successi esterni consecutivi la Lastrigiana ritrova le mura amiche de la Guardiana senza perdere il feeling con i tre punti. Col successo odierno sulla Real Cerretese salgono cos&igrave; a sei le vittorie consecutive ottenute dai ragazzi di coach Vanni su altrettante giornate di campionato. Niente da fare invece per gli ospiti che hanno pagato l'eccessivo divario tecnico con la prima della classe. Padroni di casa insidiosissimi gi&agrave; al 3' con Angelucci che, involatosi verso la porta presidiata da Benvenuti, calcia per&ograve; a lato. Al 5' si fanno vedere anche gli ospiti con una conclusione dalla media distanza di Fattori che si spegne sul fondo. Intorno al quarto d'ora la Lastrigiana passa in vantaggio. Il gol porta la firma di Angelucci lesto a prendere in controtempo la difesa biancoverde, ad incunearsi in area di rigore avversaria ed a battere l'incolpevole Benvenuti con un fendente che colpisce il pallo interno prima di depositarsi in rete. Passano cinque minuti e i padroni di casa raddoppiano. Bello spunto sulla fascia sinistra di Fantoni che scodella al centro dell'area di rigore ospite per l'accorrente Vezzi che da due passi fa centro permettendo ai suoi di condurre agevolmente in porto la prima frazione di gioco con due gol di vantaggio. I secondi 35' si aprono con Zahouani che al 39' da buona posizione colpisce male la sfera che si spegne altissima sopra la traversa della porta difesa da Benvenuti. Al 45' si fanno vedere anche gli ospiti con una botta da fuori di Fattori ben neutralizzata dall'attento Croci. Al 53' la Lastrigiana colpisce ancora stavolta con Fantoni che con un gran tiro da fuori supera Benvenuti. In controllo totale del match i padroni di casa dilagano al 57' con Aprea bravo ad incunearsi in area di rigore biancoverde prima di battere un incolpevole Benvenuti per il gol del 4-0. Non sazia del risultato la Lastrigiana continua a premere sull'acceleratore ed a sfiorare al 65' il quinto centro con il neo entrato Pierattini che un minuto dopo si rif&agrave; prontamente spedendo la sfera nel sette da posizione defilata per il gol del 5-0. Prima del triplice fischio finale l'estremo difensore ospite &egrave; invece superlativo nel dire di no al tentativo da posizione ravvicinata di capitan Del Pela. La Lastrigiana continua a correre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa ottime prove di <b>Ducci, Angelucci, Vezzi, Pierattini, Aprea e Fantoni.</b> Tra gli ospiti in evidenza <b>Benvenuti e Fattori. </b> Niccol&ograve; Pucci