• Santa Maria

MONTAIONE: Giuntini, Zega, Lucchesi, Scalisi, Elbualì, Rivaldo, Romagnoli, Di Bari, Santini, Mandorlini, Ymerai. A disp.: Regino, Salvini, Bici. All.: Antonio Vezzosi.
SANTA MARIA: Santini, Privitera Alberto, Carrone, Tofani, Bonaccorsi, Lombardo, Doce, Marchionni, Privitera Thomas, Ferrigno, Orsi, Zingoni, Carrone Lorenzo, Cupo, Calugi, Frontuto, Davì, Molaro. All.: Denny Mari.

RETI: Elbualì, Ymerai, 2 Mandorlini, 2 Ferrigno, Marchionni.

Il Montaione batte il Santa Maria 4-3. La squadra di Mari parte forte e nel primo tempo capitalizza al massimo le due occasioni create portandosi sul doppio vantaggio. Ma nella ripresa la squadra di casa capovolge il risultato, prima recupera lo svantaggio e poi mette la freccia, grazie ai sigilli di Elbualì e Ymerai e alla doppietta di Mandorlini. In pieno recupero il Santa Maria accorcia su calcio di rigore.
Calciatoripiù: Mandorlini, Romagnoli e Lucchesi (Montaione); Ferrigno (Santa Maria).

MONTAIONE: Giuntini, Zega, Lucchesi, Scalisi, Elbual&igrave;, Rivaldo, Romagnoli, Di Bari, Santini, Mandorlini, Ymerai. A disp.: Regino, Salvini, Bici. All.: Antonio Vezzosi.<br >SANTA MARIA: Santini, Privitera Alberto, Carrone, Tofani, Bonaccorsi, Lombardo, Doce, Marchionni, Privitera Thomas, Ferrigno, Orsi, Zingoni, Carrone Lorenzo, Cupo, Calugi, Frontuto, Dav&igrave;, Molaro. All.: Denny Mari.<br > RETI: Elbual&igrave;, Ymerai, 2 Mandorlini, 2 Ferrigno, Marchionni. Il Montaione batte il Santa Maria 4-3. La squadra di Mari parte forte e nel primo tempo capitalizza al massimo le due occasioni create portandosi sul doppio vantaggio. Ma nella ripresa la squadra di casa capovolge il risultato, prima recupera lo svantaggio e poi mette la freccia, grazie ai sigilli di Elbual&igrave; e Ymerai e alla doppietta di Mandorlini. In pieno recupero il Santa Maria accorcia su calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mandorlini, Romagnoli e Lucchesi (Montaione); Ferrigno (Santa Maria).</b>