• Audace Legnaia

MONTESPERTOLI: Bartoloni, Celano, Fontanelli, Iozzi, Paciscopi, Zenarti, Bartali, Salis, Carta, Deiana. A disp.: Bernardone, Panconesi C., Panconesi L. All.: Federico Leoncini.
AUD. LEGNAIA: Benvenuto, Bianchi, Cei, Ciampini, Mereu, Luci, Piani, Rosales, Signorini, Bertolli, Rossi. A disp.: Vjero, Agresti, Monciatti, Paluffi, Senatori. All.: Luca Nocentini.

RETI: Rossi 4, Bertolli 3, Monciatti 2, Rosales, Luci, Mereu, Paciscopi.

Audace Legnaia corsara a Montespertoli, sul campo reso pesante dalla pioggia gli ospiti si trovano a proprio agio e travolgono i gialloverdi di Mister Leoncini che non sono riusciti ad opporsi agli avversari. Dopo appena 30 secondi Signorini imbeccato da Bertolli colpisce la traversa; pochi secondi dopo ospiti in vantaggio con Rosales che da fuori area spara sotto la traversa eludendo il buon tuffo di Bartoloni. Palla al centro subito catturata dal centrocampo gialloblù e rapida ripartenza e raddoppio di Rossi che appare in buona giornata sin da subito. La pressione della banda di Mister Nocentini è asfissiante, capitan Bertolli coglie un palo clamoroso e subito dopo anche Rossi ne prende un altro. Audace perennemente nella metà campo avversaria difesa altissima degli ospiti che impediscono qualsiasi trama di gioco ai locali, Ottima iniziativa di Piani che semina l'avversario ma trova l'estremo di casa reattivo e risolutivo, dal successivo angolo palla in mezzo, all'altezza del secondo palo si alza in elevazione Rossi che realizza il 3-0. Un Piani indemoniato cerca il gol ma Bartoloni fa buona guardia. Ottima azione quella che gli audaci riescono ad imbastire sul campo fangoso, tutta di prima partendo dalla metà campo che consente al Luci di sferrare un tiro che viene messo in angolo dal portiere che, con il passare dei minuti si rende sempre più protagonista, ormai la maglia rossa è totalmente infangata e siamo solo al 25' del primo tempo ma ciò non distrae Rossi che finalizza in rete il 4-0 a coronare un azione imbastita sull'asse Signorini - Bertolli, quest'ultimo si ricorderà Bartoloni che dal 26' al 29' si oppone ben tre volte alle sue conclusioni. Il Montespertoli seppur schiacciato in difesa non molla affatto, i ragazzi lottano sulle pozze e al 30' trovano un corridoio libero, contropiede veloce stroncato perfettamente da Ciampini che in area si contrappone efficacemente all'avversario, ma l'arbitro concede un calcio di rigore: sul dischetto si porta Paciscopi per la battuta, ma Benvenuto marca la sua presenza esibendosi in tuffo e parando il tiro. Legnaia che si riversa subito in avanti e nemmeno a dirlo palla a Rossi che mette il suo quarto sigillo personale all'incontro, finisce il primo tempo con il risultato fissato sul 5-0. Nella ripresa mister Nocentini, cambia tutto, fuori lo scatenato Rossi e gli implacabili Bianchi e Ciampini, avvicendato anche Rosales e spazio alla panchina, ridisegnando posizioni ed interpreti il Legnaia riparte alla grande, subito Monciatti vanamente prova, imitato da Signorini, e subito dopo Bertolli buca Bartoloni. Due minuti dopo Monciatti timbra con il gol la sua presenza, sul 7-0 gli ospiti sospendono la pressione e allora i locali trovano un incursione sulla fascia sinistra, tra fango e gambe la palla schizza indietro dove Paciscopi dai 18 metri trova un tiro che il subentrato Vjero non vede partire e lo coglie di sorpresa per la felicità dei gialloverdi. Il gol della bandiera non fa altro che aumentare nuovamente la pressione sui locali, l'Audace si riporta nuovamente nella metà campo avversaria, prima Agresti scheggia il palo con una bella iniziativa, poi è Luci che conclude a rete ma l'estremo risponde presente deviando in angolo. Ormai si gioca a una porta, Signorini è un falco su ogni pallone e Bertolli un incursore che apre la retroguardia avversaria mancando di poco il bersaglio grosso, che invece trova il Luci che finalizza una grande azione innescata dal Cei. Gli ospiti si trovano a meraviglia e si scambiano posizioni e ruoli mandando ancora di più in difficoltà i locali, Signorini da lontano trova la parata di Bartoloni ma sulla ribattuta Bertolli marca la sua doppietta. Ricomincia a piovere ma l'avversità atmosferica non scalfisce il festival del gol a cui partecipa anche Mereu che cattura la palla fuori aria, dribbla tre difensori nel fango entra in area aspetta il portiere in uscita e la mette all'angolo più lontano per il 10-1. Non paghi gli audaci continuano ancora a sfondare e a trovare la rete con Monciatti e Bertolli.
: per il Montespertoli da lodare un sempre attento Bartolini, mentre nell'Audace esaltante prestazione del collettivo, con nota di merito per Rossi davvero scatenato.

MONTESPERTOLI: Bartoloni, Celano, Fontanelli, Iozzi, Paciscopi, Zenarti, Bartali, Salis, Carta, Deiana. A disp.: Bernardone, Panconesi C., Panconesi L. All.: Federico Leoncini. <br >AUD. LEGNAIA: Benvenuto, Bianchi, Cei, Ciampini, Mereu, Luci, Piani, Rosales, Signorini, Bertolli, Rossi. A disp.: Vjero, Agresti, Monciatti, Paluffi, Senatori. All.: Luca Nocentini.<br > RETI: Rossi 4, Bertolli 3, Monciatti 2, Rosales, Luci, Mereu, Paciscopi. Audace Legnaia corsara a Montespertoli, sul campo reso pesante dalla pioggia gli ospiti si trovano a proprio agio e travolgono i gialloverdi di Mister Leoncini che non sono riusciti ad opporsi agli avversari. Dopo appena 30 secondi Signorini imbeccato da Bertolli colpisce la traversa; pochi secondi dopo ospiti in vantaggio con Rosales che da fuori area spara sotto la traversa eludendo il buon tuffo di Bartoloni. Palla al centro subito catturata dal centrocampo giallobl&ugrave; e rapida ripartenza e raddoppio di Rossi che appare in buona giornata sin da subito. La pressione della banda di Mister Nocentini &egrave; asfissiante, capitan Bertolli coglie un palo clamoroso e subito dopo anche Rossi ne prende un altro. Audace perennemente nella met&agrave; campo avversaria difesa altissima degli ospiti che impediscono qualsiasi trama di gioco ai locali, Ottima iniziativa di Piani che semina l'avversario ma trova l'estremo di casa reattivo e risolutivo, dal successivo angolo palla in mezzo, all'altezza del secondo palo si alza in elevazione Rossi che realizza il 3-0. Un Piani indemoniato cerca il gol ma Bartoloni fa buona guardia. Ottima azione quella che gli audaci riescono ad imbastire sul campo fangoso, tutta di prima partendo dalla met&agrave; campo che consente al Luci di sferrare un tiro che viene messo in angolo dal portiere che, con il passare dei minuti si rende sempre pi&ugrave; protagonista, ormai la maglia rossa &egrave; totalmente infangata e siamo solo al 25' del primo tempo ma ci&ograve; non distrae Rossi che finalizza in rete il 4-0 a coronare un azione imbastita sull'asse Signorini - Bertolli, quest'ultimo si ricorder&agrave; Bartoloni che dal 26' al 29' si oppone ben tre volte alle sue conclusioni. Il Montespertoli seppur schiacciato in difesa non molla affatto, i ragazzi lottano sulle pozze e al 30' trovano un corridoio libero, contropiede veloce stroncato perfettamente da Ciampini che in area si contrappone efficacemente all'avversario, ma l'arbitro concede un calcio di rigore: sul dischetto si porta Paciscopi per la battuta, ma Benvenuto marca la sua presenza esibendosi in tuffo e parando il tiro. Legnaia che si riversa subito in avanti e nemmeno a dirlo palla a Rossi che mette il suo quarto sigillo personale all'incontro, finisce il primo tempo con il risultato fissato sul 5-0. Nella ripresa mister Nocentini, cambia tutto, fuori lo scatenato Rossi e gli implacabili Bianchi e Ciampini, avvicendato anche Rosales e spazio alla panchina, ridisegnando posizioni ed interpreti il Legnaia riparte alla grande, subito Monciatti vanamente prova, imitato da Signorini, e subito dopo Bertolli buca Bartoloni. Due minuti dopo Monciatti timbra con il gol la sua presenza, sul 7-0 gli ospiti sospendono la pressione e allora i locali trovano un incursione sulla fascia sinistra, tra fango e gambe la palla schizza indietro dove Paciscopi dai 18 metri trova un tiro che il subentrato Vjero non vede partire e lo coglie di sorpresa per la felicit&agrave; dei gialloverdi. Il gol della bandiera non fa altro che aumentare nuovamente la pressione sui locali, l'Audace si riporta nuovamente nella met&agrave; campo avversaria, prima Agresti scheggia il palo con una bella iniziativa, poi &egrave; Luci che conclude a rete ma l'estremo risponde presente deviando in angolo. Ormai si gioca a una porta, Signorini &egrave; un falco su ogni pallone e Bertolli un incursore che apre la retroguardia avversaria mancando di poco il bersaglio grosso, che invece trova il Luci che finalizza una grande azione innescata dal Cei. Gli ospiti si trovano a meraviglia e si scambiano posizioni e ruoli mandando ancora di pi&ugrave; in difficolt&agrave; i locali, Signorini da lontano trova la parata di Bartoloni ma sulla ribattuta Bertolli marca la sua doppietta. Ricomincia a piovere ma l'avversit&agrave; atmosferica non scalfisce il festival del gol a cui partecipa anche Mereu che cattura la palla fuori aria, dribbla tre difensori nel fango entra in area aspetta il portiere in uscita e la mette all'angolo pi&ugrave; lontano per il 10-1. Non paghi gli audaci continuano ancora a sfondare e a trovare la rete con Monciatti e Bertolli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montespertoli da lodare un sempre attento <b>Bartolini</b>, mentre nell'Audace esaltante prestazione del collettivo, con nota di merito per <b>Rossi </b>davvero scatenato.