• Membrino
  • 2 - 1
  • San Pierino

MEMBRINO: Guerrireri, Giuntini, Fusi, Cantini, Berni, Minoli, Ferediani, Chesi, Puccioni, Pallassini, Guideri. A disp.: Burlotti, Lombardini, Bucci, Pinelli, Sammito, Salvadori, Corsoni. All.: Bagnoli.
SAN PIERINO: Scarselli, Vincenti, Noccioli, Bartoli M., Giacomelli, Cannizzaro M., Cannizzaro Y., Checcucci, Benvenuti, Ronchitelli, Valanzuola. A disp.: Bavini, Chiti, Taddei, Baldini, All.: Cannizzaro D., Rossi, Polizzi. All.: Tognetti.

RETI: 25' Chesi, 66' rig. Bartoli M., 71' rig. Cantini.

Bella vittoria per il Membrino che nonostante l'inferiorità numerica per quasi tutto l'incontro gioca una grande partita meritando di portare a casa i tre punti. Il San Pierino dall'altra parte non ha convinto, mostrando diversi limiti soprattutto a livello di interpretazione del match. La vittoria dei padroni di casa è ineccepibile, per la grinta messa in campo, dal primo all'ultimo minuto. Per la cronaca i ragazzi di Mister Bagnoli si portano in vantaggio dopo 25' piuttosto equilibrati con Chesi che trova il tocco vincente in area. La replica ospite comunque non si fa attendere anche se le iniziative dei ragazzi di Tognetti non producono gli esiti sperati. Si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa il Menbrino torna in avanti ma è il San Pierino a segnare con Bartoli che trasforma un calcio di rigore. Ci si potrebbe aspettare il crollo locale ma le cose vanno decisamente in un'altra direzione. Passano infatti appena 5' e i padroni di casa si riportano in vantaggio con Cantini che realizza il secondo calcio di rigore concesso dall'arbitro. Il San Pierino non ha la forza di reagire, tutti cuore i tre punti del Membrino.

MEMBRINO: Guerrireri, Giuntini, Fusi, Cantini, Berni, Minoli, Ferediani, Chesi, Puccioni, Pallassini, Guideri. A disp.: Burlotti, Lombardini, Bucci, Pinelli, Sammito, Salvadori, Corsoni. All.: Bagnoli.<br >SAN PIERINO: Scarselli, Vincenti, Noccioli, Bartoli M., Giacomelli, Cannizzaro M., Cannizzaro Y., Checcucci, Benvenuti, Ronchitelli, Valanzuola. A disp.: Bavini, Chiti, Taddei, Baldini, All.: Cannizzaro D., Rossi, Polizzi. All.: Tognetti.<br > RETI: 25' Chesi, 66' rig. Bartoli M., 71' rig. Cantini. Bella vittoria per il Membrino che nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per quasi tutto l'incontro gioca una grande partita meritando di portare a casa i tre punti. Il San Pierino dall'altra parte non ha convinto, mostrando diversi limiti soprattutto a livello di interpretazione del match. La vittoria dei padroni di casa &egrave; ineccepibile, per la grinta messa in campo, dal primo all'ultimo minuto. Per la cronaca i ragazzi di Mister Bagnoli si portano in vantaggio dopo 25' piuttosto equilibrati con Chesi che trova il tocco vincente in area. La replica ospite comunque non si fa attendere anche se le iniziative dei ragazzi di Tognetti non producono gli esiti sperati. Si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa il Menbrino torna in avanti ma &egrave; il San Pierino a segnare con Bartoli che trasforma un calcio di rigore. Ci si potrebbe aspettare il crollo locale ma le cose vanno decisamente in un'altra direzione. Passano infatti appena 5' e i padroni di casa si riportano in vantaggio con Cantini che realizza il secondo calcio di rigore concesso dall'arbitro. Il San Pierino non ha la forza di reagire, tutti cuore i tre punti del Membrino.