• Montespertoli

LASTRIGIANA: Croci, Menciassi, Ponzuoli, Pruneti, Mori (36' Vezzi), Del Pela (36' Mani), Lopez (42' Capaccioli), Fantoni, Martinelli (36' Pierattini), Ducci (39' Rimediotti), Zahouani. A disp.: Messina. All.: Fabrizio Vanni.
MONTESPERTOLI: Zenarti, Sanciu, Fontanelli, Iozzi, Bonaiuti, Paciscopi, Panconesi L. (36' Panconesi C.), Carta, Bernardone (49' Bartali), Masetti, Ameti (36' Deiana). A disp: Bartoloni. All.: Federico Leoncini.

ARBITRO: Lunghi di Empoli.

RETI: 6' e 16' Del Pela, 8', 14' e 25' Martinelli, 22' Paciscopi, 27' Ponzuoli, 31' autorete pro Lastrigiana, 34' e 51' Zahouani, 48' Capaccioli.

Reduce da due k.o. consecutivi contro Ponte a Elsa e Ponzano che le sono valsi la testa della classifica, la Lastrigiana riprende a correre battendo nettamente il Montespertoli. Troppo ampio il divario tecnico tra le due squadre con i padroni di casa decisi sin da subito ad indirizzare la contesa sui giusti binari lasciando agli ospiti solo le briciole. Pronti, via ed a provarci dopo due minuti per i biancorossi di coach Vanni è Ponzuoli che di controbalzo dal limite dell'area sfiora il sette alla destra di Zenarti. Al 3' ancora Lastrigiana pericolosa con un bel filtrante di Ducci per Zahouani che anticipa il portiere ma non trova la porta. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 6' quando, al termine di un'azione tambureggiante all'interno dell'area di rigore gialloverde con la traversa colpita da Ducci, la palla carambola tra i piedi dell'appostato Del Pela che da due passi non fallisce: 1-0. All'8' ancora uno scatenato Del Pela alza la testa e serve nel cuore dell'area di rigore ospite un pallone col contagiri per Martinelli che non sbaglia siglando il punto del 2-0. Il n. 9 di casa concede il bis al 14' quando, smarcato da un perfetto filtrante del solito Del Pela, trafigge un incolpevole Zenarti. La Lastrigiana non ha alcuna intenzione di rallentare ed al 16' arriva anche il quarto centro di giornata con Del Pela che, splendidamente imbeccato da Ponzuoli, brucia sullo scatto il diretto avversario prima di fulminare Zenarti. Gli ospiti hanno un sussulto d'orgoglio al 22' quando sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina la palla viene raccolta al limite dell'area di rigore lastrigiana da Paciscopi che spedisce la stessa appena sotto la traversa siglando il gol della bandiera. I padroni di casa non si scompongono ed anzi colpiscono di nuovo al minuto 25' ancora con Martinelli (tripletta per lui) bravo ad avventarsi su un cross dalla sinistra ed a battere Zenarti per il gol del 5-1. Al 27' c'è gloria anche per Ponzuoli che smarcato alla perfezione da Del Pela si incunea in area di rigore avversaria prima di siglare il 6-1. Anche la sorte volta le spalle al Montespertoli che al 31' capitola nuovamente a causa dello sfortunato autogol di Iozzi che di testa, nel tentativo di anticipare l'uscita di Zenarti, colpisce male la sfera che si insacca beffarda alle spalle del n. 1 ospite. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per la rete dell'8-1 ad opera di Zahouani che, lanciato in profondità da un gigantesco Del Pela, prima dribla Zenarti e pi deposita comadamente in rete. I secondi 35' si aprono con una girandola di cambi su entrambi i fronti e con il calcio di rigore decretato al 36' a favore degli ospiti dal direttore di gara, Sig. Lunghi di Empoli, per l'atterramento in area di rigore biancorossa di capitan Masetti. Proprio il n. 10 del Montespertoli si presenta dal dischetto calciando però a lato della porta difesa da Croci. La Lastrigiana da par suo addormenta la gara andando però ancora a bersaglio con il neo entrato Capaccioli che al 48' con un velenoso tiro cross lungo l'out sinistro del campo sorprende Zenarti siglando il centro del 9-1. Al 51' è invece Zahouani a marcare la doppietta personale ed il gol del definitivo 10-1 sfruttando alla perfezione un assist col contagiri di Rimediotti. Nei minuti che restano c'è ancora tempo per un legno colpito dai padroni di casa con Capaccioli e per una bella parata di Croci su una conclusione da distanza ravvicinata per il Montespertoli di Masetti. Ma ormai il match era in ghiaccio da tempo.
: nella Lastrigiana oltre ad un sontuoso Del Pela bene Martinelli, Ponzuoli, Zahouani e Capaccioli. Tra gli ospiti in evidenza Paciscopi e Masetti.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Croci, Menciassi, Ponzuoli, Pruneti, Mori (36' Vezzi), Del Pela (36' Mani), Lopez (42' Capaccioli), Fantoni, Martinelli (36' Pierattini), Ducci (39' Rimediotti), Zahouani. A disp.: Messina. All.: Fabrizio Vanni.<br >MONTESPERTOLI: Zenarti, Sanciu, Fontanelli, Iozzi, Bonaiuti, Paciscopi, Panconesi L. (36' Panconesi C.), Carta, Bernardone (49' Bartali), Masetti, Ameti (36' Deiana). A disp: Bartoloni. All.: Federico Leoncini.<br > ARBITRO: Lunghi di Empoli. <br > RETI: 6' e 16' Del Pela, 8', 14' e 25' Martinelli, 22' Paciscopi, 27' Ponzuoli, 31' autorete pro Lastrigiana, 34' e 51' Zahouani, 48' Capaccioli. Reduce da due k.o. consecutivi contro Ponte a Elsa e Ponzano che le sono valsi la testa della classifica, la Lastrigiana riprende a correre battendo nettamente il Montespertoli. Troppo ampio il divario tecnico tra le due squadre con i padroni di casa decisi sin da subito ad indirizzare la contesa sui giusti binari lasciando agli ospiti solo le briciole. Pronti, via ed a provarci dopo due minuti per i biancorossi di coach Vanni &egrave; Ponzuoli che di controbalzo dal limite dell'area sfiora il sette alla destra di Zenarti. Al 3' ancora Lastrigiana pericolosa con un bel filtrante di Ducci per Zahouani che anticipa il portiere ma non trova la porta. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 6' quando, al termine di un'azione tambureggiante all'interno dell'area di rigore gialloverde con la traversa colpita da Ducci, la palla carambola tra i piedi dell'appostato Del Pela che da due passi non fallisce: 1-0. All'8' ancora uno scatenato Del Pela alza la testa e serve nel cuore dell'area di rigore ospite un pallone col contagiri per Martinelli che non sbaglia siglando il punto del 2-0. Il n. 9 di casa concede il bis al 14' quando, smarcato da un perfetto filtrante del solito Del Pela, trafigge un incolpevole Zenarti. La Lastrigiana non ha alcuna intenzione di rallentare ed al 16' arriva anche il quarto centro di giornata con Del Pela che, splendidamente imbeccato da Ponzuoli, brucia sullo scatto il diretto avversario prima di fulminare Zenarti. Gli ospiti hanno un sussulto d'orgoglio al 22' quando sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina la palla viene raccolta al limite dell'area di rigore lastrigiana da Paciscopi che spedisce la stessa appena sotto la traversa siglando il gol della bandiera. I padroni di casa non si scompongono ed anzi colpiscono di nuovo al minuto 25' ancora con Martinelli (tripletta per lui) bravo ad avventarsi su un cross dalla sinistra ed a battere Zenarti per il gol del 5-1. Al 27' c'&egrave; gloria anche per Ponzuoli che smarcato alla perfezione da Del Pela si incunea in area di rigore avversaria prima di siglare il 6-1. Anche la sorte volta le spalle al Montespertoli che al 31' capitola nuovamente a causa dello sfortunato autogol di Iozzi che di testa, nel tentativo di anticipare l'uscita di Zenarti, colpisce male la sfera che si insacca beffarda alle spalle del n. 1 ospite. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo anche per la rete dell'8-1 ad opera di Zahouani che, lanciato in profondit&agrave; da un gigantesco Del Pela, prima dribla Zenarti e pi deposita comadamente in rete. I secondi 35' si aprono con una girandola di cambi su entrambi i fronti e con il calcio di rigore decretato al 36' a favore degli ospiti dal direttore di gara, Sig. Lunghi di Empoli, per l'atterramento in area di rigore biancorossa di capitan Masetti. Proprio il n. 10 del Montespertoli si presenta dal dischetto calciando per&ograve; a lato della porta difesa da Croci. La Lastrigiana da par suo addormenta la gara andando per&ograve; ancora a bersaglio con il neo entrato Capaccioli che al 48' con un velenoso tiro cross lungo l'out sinistro del campo sorprende Zenarti siglando il centro del 9-1. Al 51' &egrave; invece Zahouani a marcare la doppietta personale ed il gol del definitivo 10-1 sfruttando alla perfezione un assist col contagiri di Rimediotti. Nei minuti che restano c'&egrave; ancora tempo per un legno colpito dai padroni di casa con Capaccioli e per una bella parata di Croci su una conclusione da distanza ravvicinata per il Montespertoli di Masetti. Ma ormai il match era in ghiaccio da tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana oltre ad un sontuoso <b>Del Pela </b>bene <b>Martinelli, Ponzuoli, Zahouani e Capaccioli.</b> Tra gli ospiti in evidenza <b>Paciscopi e Masetti. </b> Niccol&ograve; Pucci