• Athletic Calenzano

SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Salvadori, Marchionni, Baccei, Amadori, Noviello, Tani, Sini, Meli. A disp.: Ravagli, Cianchi, Falcinelli, Baldassarri, Martini, Violi. All.: Paolo Violi.
A.CALENZANO: Gamannossi, Castellana, Galletti, Meoni, Santi, Rachini, Lascialfari, Galeotti, Zekaj, Marchi, Inguscio. A disp.: Natali, Biancalani, Berti, Pratesi, Barducci, Pelini, Monaco. All.: Stefano Dei.

RETI: Tani 2, Lascialfari rig.

Vittoria in rimonta per lo Sporting Sesto che, dopo aver battuto per 2-1 il Colonnata, riesce ad avere la meglio, con lo stesso punteggio, sull'Atletico Calenzano. Nel primo tempo sono gli ospiti ad andare in vantaggio, al 15', con Lascialfari su calcio di rigore. Ma i ragazzi di mister Violi reagiscono bene e al 35' pervengono al pareggio grazie al bel colpo di testa di Tani, sul cross di Meli. Nel secondo tempo i locali rimangono in dieci, al 60', per l'espulsione di Mazzanti. Ma anche con l'uomo in meno lo Sporting Sesto riesce a fare la partita e al 75' Meli penetra in area e il suo cross viene fermato con un fallo di mano. Calcio di rigore che Tani trasforma, segnando il gol-partita. La gara si chiude con l'espulsione di un nervoso Zekaj per un duro fallo su un avversario.

Calciatoripiù: Tani (Sp.Sesto).

SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Salvadori, Marchionni, Baccei, Amadori, Noviello, Tani, Sini, Meli. A disp.: Ravagli, Cianchi, Falcinelli, Baldassarri, Martini, Violi. All.: Paolo Violi. <br >A.CALENZANO: Gamannossi, Castellana, Galletti, Meoni, Santi, Rachini, Lascialfari, Galeotti, Zekaj, Marchi, Inguscio. A disp.: Natali, Biancalani, Berti, Pratesi, Barducci, Pelini, Monaco. All.: Stefano Dei.<br > RETI: Tani 2, Lascialfari rig. Vittoria in rimonta per lo Sporting Sesto che, dopo aver battuto per 2-1 il Colonnata, riesce ad avere la meglio, con lo stesso punteggio, sull'Atletico Calenzano. Nel primo tempo sono gli ospiti ad andare in vantaggio, al 15', con Lascialfari su calcio di rigore. Ma i ragazzi di mister Violi reagiscono bene e al 35' pervengono al pareggio grazie al bel colpo di testa di Tani, sul cross di Meli. Nel secondo tempo i locali rimangono in dieci, al 60', per l'espulsione di Mazzanti. Ma anche con l'uomo in meno lo Sporting Sesto riesce a fare la partita e al 75' Meli penetra in area e il suo cross viene fermato con un fallo di mano. Calcio di rigore che Tani trasforma, segnando il gol-partita. La gara si chiude con l'espulsione di un nervoso Zekaj per un duro fallo su un avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tani (Sp.Sesto).</b>