• Terza Categoria GIR.C
  • San Pierino
  • 2 - 2
  • Ponzano

SAN PIERINO: Baldini Mirko, Vincenti (55' Rossi Francesco), Bavini, Bartoli Michele (88' Taddei), Giacomelli, Benvenuti (55' Rossi Federico), Cannizzaro Yuri, Checcucci, Cannizzaro Daniele, Rossi Stefano, Baldini Jacopo. (75' Polizzi) A disp.: Poli. All.: Tognetti.
PONZANO: Morelli, Giglioli, Giustarini, Giunti, Pasquali, Landi, Lottini, Pepe, Signorino, Gentilesca, Pietrantuono. A disp.: Cucchiara, Cavaia, Fuschillo, Dara. All.: Bettarini.

RETI: 20' Cannizzaro Daniele, 54' Signorino, 65' Rossi Federico, 80' Pepe

Pareggiano 2-2 San Pierino e Ponzano. Inizia bene la partita della formazione ospite, che va vicina al vantaggio al quarto d'ora con una traversa colpita da Landi. E' però il San Pierino a concretizzare al 20' quando passa in vantaggio grazie al gol di Daniele Cannizzaro al termine di una bella azione di rimessa della squadra di casa. Il Ponzano reagisce bene, e si rende pericoloso con una punizione molto insidiosa e poi con Pietrantuono e Gentilesca, con quest'ultimo che colpisce un'altra traversa. Nella ripresa ci sono i fuochi d'artificio . Il Ponzano pareggia al 9' con Signorino, bravo a ribadire in rete una respinta del portiere. Al 20' Federico Rossi riporta in vantaggio la squadra di casa, dopo aver raccolto un preciso lancio. All'80' Pepe, approfittando di una disattenzione della difesa di casa, colpisce per il 2-2 finale.

SAN PIERINO: Baldini Mirko, Vincenti (55' Rossi Francesco), Bavini, Bartoli Michele (88' Taddei), Giacomelli, Benvenuti (55' Rossi Federico), Cannizzaro Yuri, Checcucci, Cannizzaro Daniele, Rossi Stefano, Baldini Jacopo. (75' Polizzi) A disp.: Poli. All.: Tognetti.<br >PONZANO: Morelli, Giglioli, Giustarini, Giunti, Pasquali, Landi, Lottini, Pepe, Signorino, Gentilesca, Pietrantuono. A disp.: Cucchiara, Cavaia, Fuschillo, Dara. All.: Bettarini.<br > RETI: 20' Cannizzaro Daniele, 54' Signorino, 65' Rossi Federico, 80' Pepe Pareggiano 2-2 San Pierino e Ponzano. Inizia bene la partita della formazione ospite, che va vicina al vantaggio al quarto d'ora con una traversa colpita da Landi. E' per&ograve; il San Pierino a concretizzare al 20' quando passa in vantaggio grazie al gol di Daniele Cannizzaro al termine di una bella azione di rimessa della squadra di casa. Il Ponzano reagisce bene, e si rende pericoloso con una punizione molto insidiosa e poi con Pietrantuono e Gentilesca, con quest'ultimo che colpisce un'altra traversa. Nella ripresa ci sono i fuochi d'artificio . Il Ponzano pareggia al 9' con Signorino, bravo a ribadire in rete una respinta del portiere. Al 20' Federico Rossi riporta in vantaggio la squadra di casa, dopo aver raccolto un preciso lancio. All'80' Pepe, approfittando di una disattenzione della difesa di casa, colpisce per il 2-2 finale.