LAURENZIANA: Pioli, Arrigo, Marziali, Sorrentino (55' Piro), Aricò, Marchi, Gallerini (61' Sicoli), Pagni, Sferragatta, Giannozzi, Prete (80' Locci). A disp.: Cosi, Villani, Scopetani, Forconi. All.: Gianluca Gherardini.
COLONNATA: Carletti, Baroni, Fusi, Rossi, Pierattini, Resia, Giuntini, Martini (78' Pieraccioli), Lelli F. (75' Aiello), Puccio (62' Bini), Pascqualetti (69' Garganti). A disp.: Nones, Ricchiuto. All.: Lorenzo Giorgetti.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: 43' Sferragatta, 44' rig. Fusi, 64' Giannozzi.
NOTE: Ammoniti Marziali, Martini. Corner 7-2. Recupero 1'+5'.

La Laurenziana ottiene tre punti pesanti in campionato: per la prima volta con il suo mister Gherardini, al rientro dopo la squalifica. Una gara ben giocata da entrambe le squadre, specie nel secondo tempo in cui ci sono state tante occasioni da gol da entrambe le parti: tre legni per parte, di cui tre consecutivi nella stessa azione colpiti dal Colonnata. Pioli decisivo in almeno due circostanze sul risultato di 2-1 per i padroni di casa.
Decisiva ai fini del risultato la rete di Giannozzi al 64' su assist rasoterra e al contagiri proveniente dalla fascia destra ad opera di Prete. Sferragatta segna al 43' con un bel pallonetto sull'uscita disperata di Carletti, nel tentativo di anticipare Giannozzi lanciato a rete da Prete. Il momentaneo 1-1 lo firma Fusi su rigore dopo appena un giro d'orologio. Colonnata sciupone sotto porta: sul punteggio di 1-2 sbaglia tre volte il pari a pochissimi metri dalla porta con Pascqualetti e due volte con Martini. Laurenziana due volte vicina al 3-1 con il neo entrato Piro su cross di Sicoli dalla sinistra, che colpisce la traversa con un tiro al volo e con Giannozzi che sfiora il palo a sette minuti dal termine. Clamoroso l'episodio dell'85': il subentrante Pieraccioli solo davanti a Pioli si fa ribattere la prima conclusione, la palla rimane lì, ma il giocatore colpisce due pali consecutivi a porta vuota, l'azione continua e c'è tempo per un terzo legno colpito da Garganti; una casistica pressoché impossibile nel gioco del calcio. A parte i tre legni colpiti, bisogna dare atto alle due squadre per averci provato nella seconda parte di gara, senza troppi tatticismi, ma a beneficio dello spettacolo per i pochi spettatori assiepati sulle tribune.
Positiva e senza macchie la prestazione arbitrale: la trattenuta di maglia ad opera Marziali su Lelli F. non è pesantissima, ma il rigore ci può stare.

Calciatoripiù: Giannozzi, Prete, Sferragatta (Laurenziana), Fusi, Pascqualetti (Colonnata).

LAURENZIANA: Pioli, Arrigo, Marziali, Sorrentino (55' Piro), Aric&ograve;, Marchi, Gallerini (61' Sicoli), Pagni, Sferragatta, Giannozzi, Prete (80' Locci). A disp.: Cosi, Villani, Scopetani, Forconi. All.: Gianluca Gherardini.<br >COLONNATA: Carletti, Baroni, Fusi, Rossi, Pierattini, Resia, Giuntini, Martini (78' Pieraccioli), Lelli F. (75' Aiello), Puccio (62' Bini), Pascqualetti (69' Garganti). A disp.: Nones, Ricchiuto. All.: Lorenzo Giorgetti.<br > ARBITRO: Scifo di Firenze.<br > RETI: 43' Sferragatta, 44' rig. Fusi, 64' Giannozzi.<br >NOTE: Ammoniti Marziali, Martini. Corner 7-2. Recupero 1'+5'. La Laurenziana ottiene tre punti pesanti in campionato: per la prima volta con il suo mister Gherardini, al rientro dopo la squalifica. Una gara ben giocata da entrambe le squadre, specie nel secondo tempo in cui ci sono state tante occasioni da gol da entrambe le parti: tre legni per parte, di cui tre consecutivi nella stessa azione colpiti dal Colonnata. Pioli decisivo in almeno due circostanze sul risultato di 2-1 per i padroni di casa.<br >Decisiva ai fini del risultato la rete di Giannozzi al 64' su assist rasoterra e al contagiri proveniente dalla fascia destra ad opera di Prete. Sferragatta segna al 43' con un bel pallonetto sull'uscita disperata di Carletti, nel tentativo di anticipare Giannozzi lanciato a rete da Prete. Il momentaneo 1-1 lo firma Fusi su rigore dopo appena un giro d'orologio. Colonnata sciupone sotto porta: sul punteggio di 1-2 sbaglia tre volte il pari a pochissimi metri dalla porta con Pascqualetti e due volte con Martini. Laurenziana due volte vicina al 3-1 con il neo entrato Piro su cross di Sicoli dalla sinistra, che colpisce la traversa con un tiro al volo e con Giannozzi che sfiora il palo a sette minuti dal termine. Clamoroso l'episodio dell'85': il subentrante Pieraccioli solo davanti a Pioli si fa ribattere la prima conclusione, la palla rimane l&igrave;, ma il giocatore colpisce due pali consecutivi a porta vuota, l'azione continua e c'&egrave; tempo per un terzo legno colpito da Garganti; una casistica pressoch&eacute; impossibile nel gioco del calcio. A parte i tre legni colpiti, bisogna dare atto alle due squadre per averci provato nella seconda parte di gara, senza troppi tatticismi, ma a beneficio dello spettacolo per i pochi spettatori assiepati sulle tribune.<br >Positiva e senza macchie la prestazione arbitrale: la trattenuta di maglia ad opera Marziali su Lelli F. non &egrave; pesantissima, ma il rigore ci pu&ograve; stare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giannozzi, Prete, Sferragatta (Laurenziana), Fusi, Pascqualetti (Colonnata).</b>