• 7 - 2
  • San Donato Tavarnelle

PONTE A ELSA: Taddei, Broetto, Nelli, Bertelli, Masini, Pastorelli, Telesca, Alesso, Taddei, Palmieri, Polisczcuck, Carli. A disp.: Castagni, Pappalardo. All.: Luciano Guardini.
S. DONATO TAV.: Falciai, Fossi, Manetti, Castelli, Corsi, Cencetti, Marotta, Bellosi, Brito Dos Santos, Corti, Giotti. A disp.: Cianchi, Bianchini, Cibecchini, Viciani. All.: Stefano Baldini.

RETI: Polisczcuck 3, aut. pro Ponte a Elsa, Broetto, Alesso 2, Giotti, Britos Dos Santos.

Continua a vincere il Ponte a Elsa di Luciano Guardini, che conserva la vetta della classifica imponendosi con netto risultato contro gli ospiti del San Donato Tavarnelle, puniti severamente dal computo finale ma autori comunque di una buona gara. Sono infatti i ragazzi di Stefano Baldini a portarsi avanti grazie a Giotti, sfiorando poi il raddoppio sempre con il numero 11 e infine mordendosi le mani per la bella punizione di Corti sventata in extremis da Taddei. Passato l'iniziale sbandamento tuttavia, sono i locali a uscire con prepotenza nel resto della frazione, trascinati dallo scatenato Polisczcuck e aiutati pure dalla sfortunata autorete di Castelli. Sul 3-1 altra buona reazione del San Donato, che accorcia le distanze grazie al tocco in mischia di Britos Dos Santos, su angolo di Corsi, ma le velleità di rimonta ospiti vengono ben presto stroncate dalla grande ripresa della capolista, che passa per altre 4 volte (bellissima tra le altre la rete di Alesso) e fa sua una partita più complicata di quanto il risultato finale non lasci intendere, undicesimo sigillo di una stagione finora da incorniciare.

PONTE A ELSA: Taddei, Broetto, Nelli, Bertelli, Masini, Pastorelli, Telesca, Alesso, Taddei, Palmieri, Polisczcuck, Carli. A disp.: Castagni, Pappalardo. All.: Luciano Guardini. <br >S. DONATO TAV.: Falciai, Fossi, Manetti, Castelli, Corsi, Cencetti, Marotta, Bellosi, Brito Dos Santos, Corti, Giotti. A disp.: Cianchi, Bianchini, Cibecchini, Viciani. All.: Stefano Baldini. <br > RETI: Polisczcuck 3, aut. pro Ponte a Elsa, Broetto, Alesso 2, Giotti, Britos Dos Santos. Continua a vincere il Ponte a Elsa di Luciano Guardini, che conserva la vetta della classifica imponendosi con netto risultato contro gli ospiti del San Donato Tavarnelle, puniti severamente dal computo finale ma autori comunque di una buona gara. Sono infatti i ragazzi di Stefano Baldini a portarsi avanti grazie a Giotti, sfiorando poi il raddoppio sempre con il numero 11 e infine mordendosi le mani per la bella punizione di Corti sventata in extremis da Taddei. Passato l'iniziale sbandamento tuttavia, sono i locali a uscire con prepotenza nel resto della frazione, trascinati dallo scatenato Polisczcuck e aiutati pure dalla sfortunata autorete di Castelli. Sul 3-1 altra buona reazione del San Donato, che accorcia le distanze grazie al tocco in mischia di Britos Dos Santos, su angolo di Corsi, ma le velleit&agrave; di rimonta ospiti vengono ben presto stroncate dalla grande ripresa della capolista, che passa per altre 4 volte (bellissima tra le altre la rete di Alesso) e fa sua una partita pi&ugrave; complicata di quanto il risultato finale non lasci intendere, undicesimo sigillo di una stagione finora da incorniciare.