• Virtus Chianciano

V. ASCIANO: Chintemi, Mulabdic, Massai, Croci, Rizzuto, Cavallini, Nasai, Akani, Cantelli M., Napoli, R'Houma. A disp.: Cantelli C., Deidda, Rinaldi, Casini. All.: Celi.

V. CHIANCIANO: Maccari, Cozzi Lepri, Inciarte, Rossi, Benicchi, Tiezzi, Autorino, Cioli, Duchini, Orefice, Cappelletti. A disp.: Pinzi, Riccio, Garosi, Marchi, Vallocchia, Lizier, Del Buono. All.: Grosso.

RETI: 2 Orefice, Autorino, 3 Cantelli M.

Pareggio spettacolare tra V. Asciano e V. Chianciano, con le due squadre che concludono sul 3-3 al termine di 90 minuti estremamente intensi. Ospiti subito propositivi e concreti, che sfruttano la vena straordinaria di Orefice autore di una doppietta nel giro di un quarto d'ora. I locali accusano il colpo e nel corso del primo tempo non riescono a trovare la giusta serenità per riorganizzare le idee. Il rientrante Cantelli M. però estrae dal cilindro una rovesciata stupenda che consente alla squadra di Celi di accorciare le distanze. Il Chianciano tuttavia è un fiume in piena e prima dell'intervallo allunga ancora grazie ad una conclusione di Autorino. Nella ripresa l'Asciano entra in campo molto motivato e affidandosi allo strepitoso Cantelli M. riesce a recuperare un risultato che sembrava compromesso. L'attaccante firma così altre due reti e dà dimostrazione di essere tornato elemento fondamentale per la rosa degli ascianesi. Il Chianciano esce con un po' di rammarico per non aver saputo gestire il risultato favorevole.

CALCIATORI PIU': Cantelli M. e Orefice sono i giocatori che si sono messi maggiormente in evidenza, i loro gol hanno trascinato le rispettive squadre. Al primo una menzione particolare visto che rientrava da un lungo stop per infortunio.

V. ASCIANO: Chintemi, Mulabdic, Massai, Croci, Rizzuto, Cavallini, Nasai, Akani, Cantelli M., Napoli, R'Houma. A disp.: Cantelli C., Deidda, Rinaldi, Casini. All.: Celi. <br >V. CHIANCIANO: Maccari, Cozzi Lepri, Inciarte, Rossi, Benicchi, Tiezzi, Autorino, Cioli, Duchini, Orefice, Cappelletti. A disp.: Pinzi, Riccio, Garosi, Marchi, Vallocchia, Lizier, Del Buono. All.: Grosso. <br > RETI: 2 Orefice, Autorino, 3 Cantelli M. Pareggio spettacolare tra V. Asciano e V. Chianciano, con le due squadre che concludono sul 3-3 al termine di 90 minuti estremamente intensi. Ospiti subito propositivi e concreti, che sfruttano la vena straordinaria di Orefice autore di una doppietta nel giro di un quarto d'ora. I locali accusano il colpo e nel corso del primo tempo non riescono a trovare la giusta serenit&agrave; per riorganizzare le idee. Il rientrante Cantelli M. per&ograve; estrae dal cilindro una rovesciata stupenda che consente alla squadra di Celi di accorciare le distanze. Il Chianciano tuttavia &egrave; un fiume in piena e prima dell'intervallo allunga ancora grazie ad una conclusione di Autorino. Nella ripresa l'Asciano entra in campo molto motivato e affidandosi allo strepitoso Cantelli M. riesce a recuperare un risultato che sembrava compromesso. L'attaccante firma cos&igrave; altre due reti e d&agrave; dimostrazione di essere tornato elemento fondamentale per la rosa degli ascianesi. Il Chianciano esce con un po' di rammarico per non aver saputo gestire il risultato favorevole. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Cantelli M. e Orefice</b> sono i giocatori che si sono messi maggiormente in evidenza, i loro gol hanno trascinato le rispettive squadre. Al primo una menzione particolare visto che rientrava da un lungo stop per infortunio.