• Capolona Quarata

TEGOLETO: Villa, Mencucci, Valentini, Lapisti, Macconi, Nocchi, Mele, Saputo, Daviddi, Tofi, Gianquitto. A disp.: Bracciali, Calastri, Fabiani, Grigore, Picciafuochi, Baldi, Fratini. All.: Ciro Esposito.
CAPOLONA QUARATA: Martino, Gialli, Dini, Casali, Borri, M. Sardelli, Sestini, Paci, Kakaci, Marino, Peruzzi. A disp.: Livanaj, Fattorini, Vallerani, Fini, F. Sardelli. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo

RETI: 4' Paci, 6' Gianquitto, 18' Lapisti, 24' Casali rig., 27' Kakaci, 61' Vallerani.

L'illusione dura 6', o forse 9'. Poi, dopo la rimonta, il Tegoleto subisce il controsorpasso del Capolona Quarata ed esce sconfitto: 2-4 il finale, la squadra di Santini si prende il primo successo autentico. L'incontro si sblocca alla prima vera occasione: Paci prende la mira da una trentina di metri e scocca un tiro potente a fil di traversa. Villa è battuto, il Capolona Quarata passa avanti. Ma in cento secondi il Tegoleto impatta approfittando di una disattenzione da ripassi a settembre: servito corto dalla propria retroguardia, primo errore, Martino va molle sul pallone e se lo fa sottrarre da Gianquitto, che insacca a fil di palo. Il Tegoleto alza la pressione e passa avanti poco oltre il quarto d'ora: appostato sul secondo palo, Lapisti stoppa di petto l'angolo di Tofi, fa scendere il pallone e lo scarica in rete prima che tocchi terra. Il Tegoleto esulta, ma in una manciata di minuti si vede prima acciuffare - Casali segna un contestato rigore concesso dopo una mischia - e poi superare: da fuori Kakaci disegna un tiro non irresistibile ma maligno quel tanto che basta perché rimbalzi davanti a Villa e si infili beffardo in rete. Dopo le cinque reti nei primi 35', inevitabile tirare il fiato nella ripresa: il Capolona Quarata contiene comunque bene le sortite degli avversari e chiude i conti a 9' dalla fine, quando Vallerani sorprende il portiere con un tiro battezzato fuori, e invece.
Calciatoripiù: Lapisti
(Tegoleto), Gialli (Capolona Quarata).

esseti TEGOLETO: Villa, Mencucci, Valentini, Lapisti, Macconi, Nocchi, Mele, Saputo, Daviddi, Tofi, Gianquitto. A disp.: Bracciali, Calastri, Fabiani, Grigore, Picciafuochi, Baldi, Fratini. All.: Ciro Esposito.<br >CAPOLONA QUARATA: Martino, Gialli, Dini, Casali, Borri, M. Sardelli, Sestini, Paci, Kakaci, Marino, Peruzzi. A disp.: Livanaj, Fattorini, Vallerani, Fini, F. Sardelli. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo<br > RETI: 4' Paci, 6' Gianquitto, 18' Lapisti, 24' Casali rig., 27' Kakaci, 61' Vallerani. L'illusione dura 6', o forse 9'. Poi, dopo la rimonta, il Tegoleto subisce il controsorpasso del Capolona Quarata ed esce sconfitto: 2-4 il finale, la squadra di Santini si prende il primo successo autentico. L'incontro si sblocca alla prima vera occasione: Paci prende la mira da una trentina di metri e scocca un tiro potente a fil di traversa. Villa &egrave; battuto, il Capolona Quarata passa avanti. Ma in cento secondi il Tegoleto impatta approfittando di una disattenzione da ripassi a settembre: servito corto dalla propria retroguardia, primo errore, Martino va molle sul pallone e se lo fa sottrarre da Gianquitto, che insacca a fil di palo. Il Tegoleto alza la pressione e passa avanti poco oltre il quarto d'ora: appostato sul secondo palo, Lapisti stoppa di petto l'angolo di Tofi, fa scendere il pallone e lo scarica in rete prima che tocchi terra. Il Tegoleto esulta, ma in una manciata di minuti si vede prima acciuffare - Casali segna un contestato rigore concesso dopo una mischia - e poi superare: da fuori Kakaci disegna un tiro non irresistibile ma maligno quel tanto che basta perch&eacute; rimbalzi davanti a Villa e si infili beffardo in rete. Dopo le cinque reti nei primi 35', inevitabile tirare il fiato nella ripresa: il Capolona Quarata contiene comunque bene le sortite degli avversari e chiude i conti a 9' dalla fine, quando Vallerani sorprende il portiere con un tiro battezzato fuori, e invece. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lapisti</b> (Tegoleto), <b>Gialli </b>(Capolona Quarata). esseti