• Tegoleto

CAPOLONA QUARATA B: Sisti, Karaboja, Rossi F., Meozzi, Fini, Albano, Marzocchi, Del Brenna, Capaccioli, Scicolone, Bevilacqua. A disp.: Biagioni, Mori, Baldesi, Marsili, Peruzzi, Rossi J., Susi. All.: Sandro Grigiotti.
TEGOLETO: Villa (Giannini), Valentini (Grigore), Fabiani, Lapisti (Baldi), Galastri, Mele (Macconi), Menchetti, Saputo (Gianquitto), Picciafuochi (Daviddi), Tofi (Casini), Fratini. A disp.: Mencucci, Finocchi. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Borghini di Arezzo.

RETI: 6', 36' pt e 57' Fratini, 22' Picciafuochi, 29' Mele, 36' Tofi, 64' Baldi, 71' e 73' Daviddi, 75' Rossi J.

Rotondo successo esterno per il Tegoleto, che passa sul campo di un giovane Capolona Quarata (diversi i 2006 nella formazione rossoblù) al termine di una sfida ben condotta e ricca di gol per i biancorossi: 1-9 il finale. Pronti-via e il Tegoleto si porta ben presto in vantaggio: al 6' Fratini raccoglie il preciso assist di Saputo e insacca all'incrocio dei pali per lo 0-1. Il raddoppio biancorosso si registra al 22' con Picciafuochi su passaggio di Tofi. Al 29' Mele cala il tris di testa dopo la respinta della traversa sul calcio di punizione di Lapisti, infine ancora Fratini chiude il primo tempo con una conclusione dalla distanza diretta all'incrocio dei pali. Nella seconda frazione il copione della partita non cambia: il Tegoleto continua a macinare gioco e occasioni, trovando ancora il gol in avvio con Tofi, ben servito da Saputo. È lo 0-5. Poco dopo il quarto d'ora il Tegoleto rimane in dieci per il rosso sventolato a Gianquitto, ma non cambia l'inerzia della gara. Nonostante l'uomo in meno gli ospiti vanno ancora a segno chiudendo la partita con altri quattro gol. Al 57' Fratini segna la tripletta personale raccogliendo il cross dal fondo di Menchetti e insaccando in corsa sotto la traversa. Al 64' va a segno Baldi su verticalizzazione di Fratini, mentre nel finale si scatena Daviddi, che firma la doppietta andando in gol prima su invito di Baldi e poi di Menchetti. Allo scadere la rete della bandiera dei padroni di casa: sugli sviluppi di un angolo, scambio Fini-Jacopo Rossi e tiro a girare di quest'ultimo che si insacca all'angolino basso alla sinistra del portiere.

CAPOLONA QUARATA B: Sisti, Karaboja, Rossi F., Meozzi, Fini, Albano, Marzocchi, Del Brenna, Capaccioli, Scicolone, Bevilacqua. A disp.: Biagioni, Mori, Baldesi, Marsili, Peruzzi, Rossi J., Susi. All.: Sandro Grigiotti.<br >TEGOLETO: Villa (Giannini), Valentini (Grigore), Fabiani, Lapisti (Baldi), Galastri, Mele (Macconi), Menchetti, Saputo (Gianquitto), Picciafuochi (Daviddi), Tofi (Casini), Fratini. A disp.: Mencucci, Finocchi. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Borghini di Arezzo.<br > RETI: 6', 36' pt e 57' Fratini, 22' Picciafuochi, 29' Mele, 36' Tofi, 64' Baldi, 71' e 73' Daviddi, 75' Rossi J. Rotondo successo esterno per il Tegoleto, che passa sul campo di un giovane Capolona Quarata (diversi i 2006 nella formazione rossobl&ugrave;) al termine di una sfida ben condotta e ricca di gol per i biancorossi: 1-9 il finale. Pronti-via e il Tegoleto si porta ben presto in vantaggio: al 6' Fratini raccoglie il preciso assist di Saputo e insacca all'incrocio dei pali per lo 0-1. Il raddoppio biancorosso si registra al 22' con Picciafuochi su passaggio di Tofi. Al 29' Mele cala il tris di testa dopo la respinta della traversa sul calcio di punizione di Lapisti, infine ancora Fratini chiude il primo tempo con una conclusione dalla distanza diretta all'incrocio dei pali. Nella seconda frazione il copione della partita non cambia: il Tegoleto continua a macinare gioco e occasioni, trovando ancora il gol in avvio con Tofi, ben servito da Saputo. &Egrave; lo 0-5. Poco dopo il quarto d'ora il Tegoleto rimane in dieci per il rosso sventolato a Gianquitto, ma non cambia l'inerzia della gara. Nonostante l'uomo in meno gli ospiti vanno ancora a segno chiudendo la partita con altri quattro gol. Al 57' Fratini segna la tripletta personale raccogliendo il cross dal fondo di Menchetti e insaccando in corsa sotto la traversa. Al 64' va a segno Baldi su verticalizzazione di Fratini, mentre nel finale si scatena Daviddi, che firma la doppietta andando in gol prima su invito di Baldi e poi di Menchetti. Allo scadere la rete della bandiera dei padroni di casa: sugli sviluppi di un angolo, scambio Fini-Jacopo Rossi e tiro a girare di quest'ultimo che si insacca all'angolino basso alla sinistra del portiere.