• Tuscar

CAPOLONA QUARATA: Martino, Gialli, Sardelli M., Casali, Borri, Cuccoli, Sestini, Paci, Vallerani, Marino, Peruzzi. A disp.: Livanaj, Capaccioli, Scicolone, Kakaci, Stolzuoli, Sardelli F., Del Brenna. All.: Marco Santini.
TUSCAR: Casucci (36' Magnani), Copa Mario, Nocentini Gabriele, Albiani L., Albiani T. (57' Caneschi), Serafini (45' Fanini), Liri, Cartocci, Del Pace (49' Primigalli), Nocentini Giovanni (40' Goga), Copa Matteo (57' Bianchini). A disp.: Cerofolini, Scagliola, Dimitrov. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETI: 7', 31', 38' e 66' Peruzzi, 20' e 41' Sestini, 57' Marino, 61' Liri, 69' Borri rig.

E' una partita di marca rossoblù quella tra Capolona Quarata e Tuscar, con i padroni di casa che già nel primo tempo mettono in archivio il risultato. L'avvio di gara da parte di entrambe le squadre è avvincente con una doppia occasione per Peruzzi da una parte, sul quale è bravo a respingere Casucci, e un tiro da fuori area di Liri dall'altra neutralizzato da Martino. Al 7' il vantaggio dei padroni di casa: Peruzzi, sugli sviluppi di un corner, calcia di prima direttamente sopra la testa dell'estremo difensore ospite. La Tuscar non demorde e al 10' spreca una grossa occasione da rete con Luca Albiani, che da due passi non riesce a insaccare sugli sviluppi di una punizione calciata in area. Al 20' il raddoppio. In seguito a un tiro da fuori area di Peruzzi, respinto in corner da Casucci, sugli sviluppi di quest'ultimo Sestini trova la deviazione vincente in mischia. I padroni di casa tentano ripetutamente di penetrare nell'area di rigore ospite e al 31' calano il tris con Peruzzi su cross di Vallerani. A inizio ripresa la Tuscar ha l'occasione per riaprire la gara: su azione dalla destra Liri serve un buon assist per Del Pace, il cui tiro viene respinto dal portiere. Poi Gabriele Nocentini conquista un calcio di rigore, che però Cartocci non trasforma, facendosi parare il tiro dal portiere. A questo punto il Capolona Quarata prende il largo e grazie a due ripartenze finalizzate da Peruzzi e Sestini si porta sul 5-0. La sesta rete dei locali è firmata da Marino, che scavalca Magnani a compimento di un'incursione centrale. Al 61' la Tuscar trova la rete della bandiera con una splendida azione di Cartocci, che serve Liri, il quale insacca nel cuore dell'area di rigore. Nel finale i locali arrotondano con Peruzzi di testa su corner e infine con Borri dal dischetto. Calciatorepiù: Peruzzi (Capolona Quarata).

CAPOLONA QUARATA: Martino, Gialli, Sardelli M., Casali, Borri, Cuccoli, Sestini, Paci, Vallerani, Marino, Peruzzi. A disp.: Livanaj, Capaccioli, Scicolone, Kakaci, Stolzuoli, Sardelli F., Del Brenna. All.: Marco Santini.<br >TUSCAR: Casucci (36' Magnani), Copa Mario, Nocentini Gabriele, Albiani L., Albiani T. (57' Caneschi), Serafini (45' Fanini), Liri, Cartocci, Del Pace (49' Primigalli), Nocentini Giovanni (40' Goga), Copa Matteo (57' Bianchini). A disp.: Cerofolini, Scagliola, Dimitrov. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.<br > RETI: 7', 31', 38' e 66' Peruzzi, 20' e 41' Sestini, 57' Marino, 61' Liri, 69' Borri rig. E' una partita di marca rossobl&ugrave; quella tra Capolona Quarata e Tuscar, con i padroni di casa che gi&agrave; nel primo tempo mettono in archivio il risultato. L'avvio di gara da parte di entrambe le squadre &egrave; avvincente con una doppia occasione per Peruzzi da una parte, sul quale &egrave; bravo a respingere Casucci, e un tiro da fuori area di Liri dall'altra neutralizzato da Martino. Al 7' il vantaggio dei padroni di casa: Peruzzi, sugli sviluppi di un corner, calcia di prima direttamente sopra la testa dell'estremo difensore ospite. La Tuscar non demorde e al 10' spreca una grossa occasione da rete con Luca Albiani, che da due passi non riesce a insaccare sugli sviluppi di una punizione calciata in area. Al 20' il raddoppio. In seguito a un tiro da fuori area di Peruzzi, respinto in corner da Casucci, sugli sviluppi di quest'ultimo Sestini trova la deviazione vincente in mischia. I padroni di casa tentano ripetutamente di penetrare nell'area di rigore ospite e al 31' calano il tris con Peruzzi su cross di Vallerani. A inizio ripresa la Tuscar ha l'occasione per riaprire la gara: su azione dalla destra Liri serve un buon assist per Del Pace, il cui tiro viene respinto dal portiere. Poi Gabriele Nocentini conquista un calcio di rigore, che per&ograve; Cartocci non trasforma, facendosi parare il tiro dal portiere. A questo punto il Capolona Quarata prende il largo e grazie a due ripartenze finalizzate da Peruzzi e Sestini si porta sul 5-0. La sesta rete dei locali &egrave; firmata da Marino, che scavalca Magnani a compimento di un'incursione centrale. Al 61' la Tuscar trova la rete della bandiera con una splendida azione di Cartocci, che serve Liri, il quale insacca nel cuore dell'area di rigore. Nel finale i locali arrotondano con Peruzzi di testa su corner e infine con Borri dal dischetto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Peruzzi</b> (Capolona Quarata).