TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Lo Presti, Borsi, Pistocchi, Frosinini, Patrocchi, Muzzi, Postiglione, Vieri, Foggi, Landini. A disp.: Panichi, Notturni, Ragona, Benderaouach, Ronconi, Giorgi, Cardinali, Grati. All.: Riccardo Secciani.
PIANDISCO': Reggioli, Ferrucci, Montigiani, Romero, Tapinassi, Gabbrielli, Vittozzi, Grazzini, Monini, Cosottini, Baldini. A disp.: Ceccherini, Essadek, Bellacci, Majdane, Bernini. All.: Annibale Bernini.

ARBITRO: Bullari sez. Valdarno.

RETI: 48' Cosottini, 51' Muzzi rig., 62' Foggi.

Succede tutto nel secondo tempo nel big match di giornata tra Terranuova Traiana e Piandiscò, rispettivamente terza e quarta forza del campionato. Le due formazioni danno vita a una bella partita, ben giocata da biancorossi e amaranto. Nel primo tempo la sfida è equilibrata, chiusa sul punteggio di 0-0. Dopo un avvio a fasi alterne, la partita potrebbe svoltare intorno al quarto d'ora, quando il Terranuova Traiana beneficia di un calcio di rigore con Muzzi. Lo stesso numero 7 biancorosso si presenta sul dischetto ma fallisce la trasformazione calciando fuori. I padroni di casa si fanno poi ancora pericolosi facendo annotare tre occasioni nitide: una con Vieri, che trova la respinta di Gabbrielli sulla linea di porta, poi di nuovo con Muzzi per altre due volte. Sul primo tentativo è bravissimo il portiere ospite a deviare un insidioso tiro, la seconda conclusione esce a lato. Il Piandiscò risponde prontamente e fa annotare due buone occasioni: prima ci prova Monini, che, lanciato in fascia, trova la pronta opposizione di Malvisi proprio sulla linea, poi è il turno di Cosottini, che dopo un batti e ribatti in area biancorossa non riesce a trovare il guizzo vincente per concretizzare. Nel secondo tempo riparte forte il Terranuova Traiana: i biancorossi prendono subito campo e creano occasioni a raffica con Muzzi, che colpisce la traversa, poi con Vieri e con Foggi, ma senza riuscire a realizzare. Non sbaglia sul fronte opposto il Piandiscò; gli ospiti, dopo una buona chance con Monini, passano al 48': lancio di Gabbrielli per Bernini, che va al tiro, respinto dal portiere; sulla ribattuta segna Cosottini. Il Terranuova Traiana reagisce d'orgoglio e pochi minuti dopo pareggia, conquistando e trasformando un calcio di rigore. Questa volta Muzzi dal dischetto non sbaglia, realizzando l'1-1. Raggiunto sul pari, il Piandiscò rimane anche in dieci uomini per il doppio giallo rimediato da Gabbrielli. Galvanizzato dal gol e con l'uomo in più il Terranuova Traiana cerca con insistenza la rete del sorpasso, che trova al 62', quando Foggi, con estrema precisione, trasforma un calcio di punizione dal limite sinistro dell'area, in posizione un po' decentrata. Poi succede poco altro: il Terranuova Traiana fa suoi i tre punti e tiene il passo di Arezzo F.A. e Atl.Levane Leona, entrambe vittoriose.
Calciatoripiù: Tapinassi
e Gabbrielli (Piandiscò).

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Lo Presti, Borsi, Pistocchi, Frosinini, Patrocchi, Muzzi, Postiglione, Vieri, Foggi, Landini. A disp.: Panichi, Notturni, Ragona, Benderaouach, Ronconi, Giorgi, Cardinali, Grati. All.: Riccardo Secciani.<br >PIANDISCO': Reggioli, Ferrucci, Montigiani, Romero, Tapinassi, Gabbrielli, Vittozzi, Grazzini, Monini, Cosottini, Baldini. A disp.: Ceccherini, Essadek, Bellacci, Majdane, Bernini. All.: Annibale Bernini.<br > ARBITRO: Bullari sez. Valdarno.<br > RETI: 48' Cosottini, 51' Muzzi rig., 62' Foggi. Succede tutto nel secondo tempo nel big match di giornata tra Terranuova Traiana e Piandisc&ograve;, rispettivamente terza e quarta forza del campionato. Le due formazioni danno vita a una bella partita, ben giocata da biancorossi e amaranto. Nel primo tempo la sfida &egrave; equilibrata, chiusa sul punteggio di 0-0. Dopo un avvio a fasi alterne, la partita potrebbe svoltare intorno al quarto d'ora, quando il Terranuova Traiana beneficia di un calcio di rigore con Muzzi. Lo stesso numero 7 biancorosso si presenta sul dischetto ma fallisce la trasformazione calciando fuori. I padroni di casa si fanno poi ancora pericolosi facendo annotare tre occasioni nitide: una con Vieri, che trova la respinta di Gabbrielli sulla linea di porta, poi di nuovo con Muzzi per altre due volte. Sul primo tentativo &egrave; bravissimo il portiere ospite a deviare un insidioso tiro, la seconda conclusione esce a lato. Il Piandisc&ograve; risponde prontamente e fa annotare due buone occasioni: prima ci prova Monini, che, lanciato in fascia, trova la pronta opposizione di Malvisi proprio sulla linea, poi &egrave; il turno di Cosottini, che dopo un batti e ribatti in area biancorossa non riesce a trovare il guizzo vincente per concretizzare. Nel secondo tempo riparte forte il Terranuova Traiana: i biancorossi prendono subito campo e creano occasioni a raffica con Muzzi, che colpisce la traversa, poi con Vieri e con Foggi, ma senza riuscire a realizzare. Non sbaglia sul fronte opposto il Piandisc&ograve;; gli ospiti, dopo una buona chance con Monini, passano al 48': lancio di Gabbrielli per Bernini, che va al tiro, respinto dal portiere; sulla ribattuta segna Cosottini. Il Terranuova Traiana reagisce d'orgoglio e pochi minuti dopo pareggia, conquistando e trasformando un calcio di rigore. Questa volta Muzzi dal dischetto non sbaglia, realizzando l'1-1. Raggiunto sul pari, il Piandisc&ograve; rimane anche in dieci uomini per il doppio giallo rimediato da Gabbrielli. Galvanizzato dal gol e con l'uomo in pi&ugrave; il Terranuova Traiana cerca con insistenza la rete del sorpasso, che trova al 62', quando Foggi, con estrema precisione, trasforma un calcio di punizione dal limite sinistro dell'area, in posizione un po' decentrata. Poi succede poco altro: il Terranuova Traiana fa suoi i tre punti e tiene il passo di Arezzo F.A. e Atl.Levane Leona, entrambe vittoriose. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tapinassi </b>e <b>Gabbrielli</b> (Piandisc&ograve;).