PIANDISCO': Essadek, Vittozzi, Ferrucci, Romero, Montigiani, Tapinassi, Baldini, Torelli, Cosottini, Bernini, Monini. A disp.: Majdane, Ceccherini, Mugnai, Grazzini, Bellacci. All.: Annibale Bernini.
CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Rossi J., Bennati, Meozzi, Fini, Paglicci, Verni, Peruzzi, Capaccioli, Mori, Del Brenna. A disp.: Karaboja, Rossi F., Tinti, Fadda M., Scicolone, Martinelli, Dragoni. All.: Sandro Grigiotti.

ARBITRO: Landi sez. Valdarno.

RETI: Torelli, Monini, Cosottini.

Tris del Piandiscò al cospetto di un volenteroso Capolona Quarata B. I padroni di casa disputano una buona partita e trovano il gol del vantaggio già in avvio di gara con Torelli, che approfitta di un rimpallo in area sugli sviluppi di un corner e insacca. La reazione degli ospiti non si fa attendere e pochi minuti più tardi Peruzzi, servito da Mori, si fa parare il tiro a tu per tu con l'estremo difensore locale. Il tap-in di Monini, che raccoglie la respinta della traversa sul tiro da fuori area di Cosottini e appoggia in porta, vale il raddoppio amaranto, fissando il punteggio sul 2-0 all'intervallo. Nella ripresa le due squadre danno vita a un match più equilibrato e il gioco ristagna prevalentemente in mediana. La rete del 3-0 di Cosottini, che ribadisce in rete la respinta di Fadda L. con il pallone che prima di tornare in campo tocca anche la traversa, chiude i conti per il 3-0 finale. Il Capolona Quarata tenta di realizzare almeno la rete della bandiera e si rende pericoloso prima con Dragoni, lanciato da Martinelli, poi con un'azione personale di Rossi, ma entrambe le occasioni si concludono con un nulla di fatto.
Calciatoripiù: Tapinassi
e Torelli (Piandiscò); Rossi F. e Bennati (Capolona Quarata B).

L.L. PIANDISCO': Essadek, Vittozzi, Ferrucci, Romero, Montigiani, Tapinassi, Baldini, Torelli, Cosottini, Bernini, Monini. A disp.: Majdane, Ceccherini, Mugnai, Grazzini, Bellacci. All.: Annibale Bernini.<br >CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Rossi J., Bennati, Meozzi, Fini, Paglicci, Verni, Peruzzi, Capaccioli, Mori, Del Brenna. A disp.: Karaboja, Rossi F., Tinti, Fadda M., Scicolone, Martinelli, Dragoni. All.: Sandro Grigiotti.<br > ARBITRO: Landi sez. Valdarno.<br > RETI: Torelli, Monini, Cosottini. Tris del Piandisc&ograve; al cospetto di un volenteroso Capolona Quarata B. I padroni di casa disputano una buona partita e trovano il gol del vantaggio gi&agrave; in avvio di gara con Torelli, che approfitta di un rimpallo in area sugli sviluppi di un corner e insacca. La reazione degli ospiti non si fa attendere e pochi minuti pi&ugrave; tardi Peruzzi, servito da Mori, si fa parare il tiro a tu per tu con l'estremo difensore locale. Il tap-in di Monini, che raccoglie la respinta della traversa sul tiro da fuori area di Cosottini e appoggia in porta, vale il raddoppio amaranto, fissando il punteggio sul 2-0 all'intervallo. Nella ripresa le due squadre danno vita a un match pi&ugrave; equilibrato e il gioco ristagna prevalentemente in mediana. La rete del 3-0 di Cosottini, che ribadisce in rete la respinta di Fadda L. con il pallone che prima di tornare in campo tocca anche la traversa, chiude i conti per il 3-0 finale. Il Capolona Quarata tenta di realizzare almeno la rete della bandiera e si rende pericoloso prima con Dragoni, lanciato da Martinelli, poi con un'azione personale di Rossi, ma entrambe le occasioni si concludono con un nulla di fatto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tapinassi </b>e <b>Torelli</b> (Piandisc&ograve;); <b>Rossi F.</b> e <b>Bennati</b> (Capolona Quarata B). L.L.