CASTIGLIONESE: Raffaelli, Pari, Cagnetti, Pasquini, Wendy, Salvietti, Bulgherini, Erranti, Perugini, Tandara, Berizzi. A disp.: Bennati, Landucci, Badini, Bargigli, Ercolani. All.: Rosario Sasso.
LUCIGNANO: Sansone, Meioni, Landucci, Cangiano, Kasdallah, Cirillo, Baldoni, Aque, Saletti, Sehitas, Roncucci. A disp.: Mangioni, Gualberto, Onorato, Biagianti, Dell'Eugenio, Shota, Giannettoni. All.: Marcello Vardi.

ARBITRO: Sgura di Arezzo.

RETE: Perugini.

Il testa a testa va alla Castiglionese! La formazione gialloviola di mister Sasso, pur soffrendo per buona parte del secondo tempo, vince di misura contro il Lucignano, staccandolo così di tre lunghezze in classifica. La prima frazione di gioco vede i padroni di casa tenere il pallino del gioco e portarsi in vantaggio grazie al tiro da fuori area di Perugini che sorprende Sansone sotto la traversa. La Castiglionese, nonostante la mole di gioco prodotta, non riesce a raddoppiare e il primo tempo si chiude così sul punteggio di 1-0. A un primo tempo prettamente di marca locale fa da contrapposto una ripresa condotta in prevalenza dal Lucignano. I locali cominciano a risentire dell'impegno infrasettimanale nel recupero contro la Tuscar, vinto con un esaltante 7-4, e calano di condizione, permettendo al Lucignano di prendere il sopravvento. Nel finale di gara gli ospiti si gettano in avanti con insistenza alla ricerca del pareggio, ma la fase difensiva della Castiglionese regge e le permette di conquistare tre punti preziosi.
Calciatoripiù: Wendy, Pasquini, Pari
(Castiglionese); Baldoni, Cirillo (Lucignano).

CASTIGLIONESE: Raffaelli, Pari, Cagnetti, Pasquini, Wendy, Salvietti, Bulgherini, Erranti, Perugini, Tandara, Berizzi. A disp.: Bennati, Landucci, Badini, Bargigli, Ercolani. All.: Rosario Sasso.<br >LUCIGNANO: Sansone, Meioni, Landucci, Cangiano, Kasdallah, Cirillo, Baldoni, Aque, Saletti, Sehitas, Roncucci. A disp.: Mangioni, Gualberto, Onorato, Biagianti, Dell'Eugenio, Shota, Giannettoni. All.: Marcello Vardi. <br > ARBITRO: Sgura di Arezzo.<br > RETE: Perugini. Il testa a testa va alla Castiglionese! La formazione gialloviola di mister Sasso, pur soffrendo per buona parte del secondo tempo, vince di misura contro il Lucignano, staccandolo cos&igrave; di tre lunghezze in classifica. La prima frazione di gioco vede i padroni di casa tenere il pallino del gioco e portarsi in vantaggio grazie al tiro da fuori area di Perugini che sorprende Sansone sotto la traversa. La Castiglionese, nonostante la mole di gioco prodotta, non riesce a raddoppiare e il primo tempo si chiude cos&igrave; sul punteggio di 1-0. A un primo tempo prettamente di marca locale fa da contrapposto una ripresa condotta in prevalenza dal Lucignano. I locali cominciano a risentire dell'impegno infrasettimanale nel recupero contro la Tuscar, vinto con un esaltante 7-4, e calano di condizione, permettendo al Lucignano di prendere il sopravvento. Nel finale di gara gli ospiti si gettano in avanti con insistenza alla ricerca del pareggio, ma la fase difensiva della Castiglionese regge e le permette di conquistare tre punti preziosi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Wendy, Pasquini, Pari </b>(Castiglionese); <b>Baldoni, Cirillo</b> (Lucignano).