• Sansovino

CAPOLONA QUARATA: Martino, Cuccoli, Sardelli M., Casali, Faggini, Vallerani, Sestini, Paci, Stolzuoli, Kakaci, Peruzzi. A disp.: Fadda L., Del Brenna, Borri, Marino, Fini, Sardelli F. All.: Marco Santini.
SANSOVINO: Bouzerida, Malentacchi, Mori, Ficai, Mezzetti D., Orlacchio, Gianquitto, Caputo, Veltroni, Gallorini, Veneri. A disp.: Parrini, Supriano, Casini. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: 10' Peruzzi, 25' e 40' Vallerani, 28' e 53' Stolzuoli, 30' Sestini, 51' Marino, 59' Gallorini, 63' Kakaci.

Nona vittoria stagionale per il Capolona Quarata: la formazione rossoblù di mister Santini si aggiudica nettamente la sfida interna contro una rimaneggiatissima Sansovino, mettendo subito in discesa la partita e poi arrotondando il bottino di reti fin sull'8-1. Alla positiva prova dei locali risponde una Sansovino non brillantissima. Con una formazione composta da qualche 2006 e anche un 2007, la squadra arancioblù di mister Coradeschi tiene bene in avvio, ma poi lascia progressivamente campo agli avversari. Le prime due chance della partita, infatti, sono proprio per gli ospiti: imbeccati da Ficai, prima Gianquitto e poi Gallorini non riescono a concretizzare, il primo non centrando la porta, il secondo calciando debolmente tra le braccia del portiere. Sul fronte opposto, qualche istante più tardi, il Capolona Quarata passa in vantaggio: dopo un tiro alto di Peruzzi su una bella azione di Faggini, al 10' lo stesso Peruzzi sblocca la partita con una conclusione rasoterra al fil di palo. Al 22' Matteo Sardelli sfiora il raddoppio con un colpo di testa che sfiora di poco dall'incrocio dei pali, poi al 25' Vallerani firma il 2-0 su invito di Sestini. Nel finale di primo tempo i rossoblù si scatenano e vanno a segno per altre due volte: al 28' ecco il 3-0 di Stolzuoli con un tiro-cross dalla destra che si insacca all'incrocio dei pali; al 30' bella azione di Peruzzi, che va via sulla destra e serve al limite dell'area piccola Sestini, che appoggia in rete per il 4-0. Nel secondo tempo la Sansovino prova a scuotersi, ma fatica a creare pericoli in area locale. Sul fronte opposto il Capolona Quarata gestisce il vantaggio con tranquillità e arrotonda il bottino di reti. Subito al 40' va in gol ancora Vallerani, seguito al 51' dal neo entrato Marino e due minuti dopo di nuovo da Stolzuoli. La Sansovino riesce ad accorciare le distanze con una bella azione di contropiede rifinita con l'assist di Ficai per Gallorini, che realizza il 7-1 al 59'. Infine ci pensa Kakaci a mettere il punto esclamativo sulla partita dei padroni di casa, conquistando palla e insaccando rasoterra, fissando il punteggio finale di 8-1. Calciatorepiù: Matteo Sardelli (Capolona Quarata). Chiudiamo con un augurio di pronto rientro a Federico Dini, giocatore del Capolona Quarata infortunatosi nello scorso match contro l'Atletico Levane Leona.

CAPOLONA QUARATA: Martino, Cuccoli, Sardelli M., Casali, Faggini, Vallerani, Sestini, Paci, Stolzuoli, Kakaci, Peruzzi. A disp.: Fadda L., Del Brenna, Borri, Marino, Fini, Sardelli F. All.: Marco Santini.<br >SANSOVINO: Bouzerida, Malentacchi, Mori, Ficai, Mezzetti D., Orlacchio, Gianquitto, Caputo, Veltroni, Gallorini, Veneri. A disp.: Parrini, Supriano, Casini. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: 10' Peruzzi, 25' e 40' Vallerani, 28' e 53' Stolzuoli, 30' Sestini, 51' Marino, 59' Gallorini, 63' Kakaci. Nona vittoria stagionale per il Capolona Quarata: la formazione rossobl&ugrave; di mister Santini si aggiudica nettamente la sfida interna contro una rimaneggiatissima Sansovino, mettendo subito in discesa la partita e poi arrotondando il bottino di reti fin sull'8-1. Alla positiva prova dei locali risponde una Sansovino non brillantissima. Con una formazione composta da qualche 2006 e anche un 2007, la squadra aranciobl&ugrave; di mister Coradeschi tiene bene in avvio, ma poi lascia progressivamente campo agli avversari. Le prime due chance della partita, infatti, sono proprio per gli ospiti: imbeccati da Ficai, prima Gianquitto e poi Gallorini non riescono a concretizzare, il primo non centrando la porta, il secondo calciando debolmente tra le braccia del portiere. Sul fronte opposto, qualche istante pi&ugrave; tardi, il Capolona Quarata passa in vantaggio: dopo un tiro alto di Peruzzi su una bella azione di Faggini, al 10' lo stesso Peruzzi sblocca la partita con una conclusione rasoterra al fil di palo. Al 22' Matteo Sardelli sfiora il raddoppio con un colpo di testa che sfiora di poco dall'incrocio dei pali, poi al 25' Vallerani firma il 2-0 su invito di Sestini. Nel finale di primo tempo i rossobl&ugrave; si scatenano e vanno a segno per altre due volte: al 28' ecco il 3-0 di Stolzuoli con un tiro-cross dalla destra che si insacca all'incrocio dei pali; al 30' bella azione di Peruzzi, che va via sulla destra e serve al limite dell'area piccola Sestini, che appoggia in rete per il 4-0. Nel secondo tempo la Sansovino prova a scuotersi, ma fatica a creare pericoli in area locale. Sul fronte opposto il Capolona Quarata gestisce il vantaggio con tranquillit&agrave; e arrotonda il bottino di reti. Subito al 40' va in gol ancora Vallerani, seguito al 51' dal neo entrato Marino e due minuti dopo di nuovo da Stolzuoli. La Sansovino riesce ad accorciare le distanze con una bella azione di contropiede rifinita con l'assist di Ficai per Gallorini, che realizza il 7-1 al 59'. Infine ci pensa Kakaci a mettere il punto esclamativo sulla partita dei padroni di casa, conquistando palla e insaccando rasoterra, fissando il punteggio finale di 8-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Matteo Sardelli </b>(Capolona Quarata). Chiudiamo con un augurio di pronto rientro a Federico Dini, giocatore del Capolona Quarata infortunatosi nello scorso match contro l'Atletico Levane Leona.