TUSCAR: Magnani, Albiani T., Fanini, Bianchini, Cerofolini, Liri, Cartocci, Dimitrov (Caneschi), Del Pace, Nocentini Giovanni, Schiavone. All.: Gianni Mattesini.
NERI: Zenoni, Fabiani, Mini, Ismailaj D., Sini, Masi, Veneri, Renzi, Brandi, Finocchi, Ismailaj E. A disp.: Parigi, Hallulli, Vannini. All.: Tonino Stilo.

ARBITRO: Salzillo di Arezzo.

RETI: Liri rig., Finocchi 2, Del Pace rig., Masi.

Finisce 2-3 il match tra Tuscar e Neri: è una gara molto intesa quella che si è disputata al ‘Mannelli', ricca di azioni e colpi di scena. Mister Mattesini, a causa di numerose assenze a vario titolo, deve improvvisare una formazione con nuovi abbinamenti, specialmente nel reparto difensivo. L'inizio gara è ricco di azioni, i gialloverdi per venti minuti rispondono colpo su colpo agli attacchi ospiti. Il risultato si sblocca poi intorno al 21' su calcio di rigore: un fallo in area su Liri viene sanzionato dal direttore di gara con la massima punizione; lo stesso Liri si incarica della battuta e di potenza calcia la sfera alla destra del portiere, che intuisce il tiro ma non abbastanza per deviarlo. 1-0. Passano un paio di minuti e arriva subito il pareggio del Neri: è Finocchi a firmare l'1-1 raccogliendo un lungo lancio da centrocampo e riuscendo ad anticipare l'uscita del portiere Magnani con un colpo di testa. In avvio di secondo tempo, intorno al 45', i padroni di casa tornano avanti con un altro calcio di rigore: questa volta sul dischetto va Del Pace, che realizza il 2-1. Il Neri non demorde e si riorganizza subito, riuscendo a trovare il nuovo pareggio e poi a ribaltare il risultato. In tre minuti la partita va sul 2-3. Ancora Finocchi va a segno firmando la doppietta personale, poi Masi firma il gol decisivo. Negli ultimi minuti di gara la Tuscar tenta di pareggiare e ha due occasioni ghiotte prima con Giovanni Nocentini e poi con Del Pace, ma senza riuscire a colpire.

TUSCAR: Magnani, Albiani T., Fanini, Bianchini, Cerofolini, Liri, Cartocci, Dimitrov (Caneschi), Del Pace, Nocentini Giovanni, Schiavone. All.: Gianni Mattesini.<br >NERI: Zenoni, Fabiani, Mini, Ismailaj D., Sini, Masi, Veneri, Renzi, Brandi, Finocchi, Ismailaj E. A disp.: Parigi, Hallulli, Vannini. All.: Tonino Stilo.<br > ARBITRO: Salzillo di Arezzo.<br > RETI: Liri rig., Finocchi 2, Del Pace rig., Masi. Finisce 2-3 il match tra Tuscar e Neri: &egrave; una gara molto intesa quella che si &egrave; disputata al ‘Mannelli', ricca di azioni e colpi di scena. Mister Mattesini, a causa di numerose assenze a vario titolo, deve improvvisare una formazione con nuovi abbinamenti, specialmente nel reparto difensivo. L'inizio gara &egrave; ricco di azioni, i gialloverdi per venti minuti rispondono colpo su colpo agli attacchi ospiti. Il risultato si sblocca poi intorno al 21' su calcio di rigore: un fallo in area su Liri viene sanzionato dal direttore di gara con la massima punizione; lo stesso Liri si incarica della battuta e di potenza calcia la sfera alla destra del portiere, che intuisce il tiro ma non abbastanza per deviarlo. 1-0. Passano un paio di minuti e arriva subito il pareggio del Neri: &egrave; Finocchi a firmare l'1-1 raccogliendo un lungo lancio da centrocampo e riuscendo ad anticipare l'uscita del portiere Magnani con un colpo di testa. In avvio di secondo tempo, intorno al 45', i padroni di casa tornano avanti con un altro calcio di rigore: questa volta sul dischetto va Del Pace, che realizza il 2-1. Il Neri non demorde e si riorganizza subito, riuscendo a trovare il nuovo pareggio e poi a ribaltare il risultato. In tre minuti la partita va sul 2-3. Ancora Finocchi va a segno firmando la doppietta personale, poi Masi firma il gol decisivo. Negli ultimi minuti di gara la Tuscar tenta di pareggiare e ha due occasioni ghiotte prima con Giovanni Nocentini e poi con Del Pace, ma senza riuscire a colpire.