GIOV. VIA NOVA: Disperati, Della Corte, Bologni, Emanuele, Doto, Gjepali L., Di Leo, Schena, Ndoci, Norja, Fornari. A disp.: Gjepali M., Pocognoni. All.: Marco Bartolozzi.
TAVOLA: Biagini, Allciu, Esposito, Morganti, Di Maio, Attucci, Lavia, Bytyoi, Fogacci, Shtjfhillaj, Costantini. A disp.: Giugni, Morrone, Pollastro. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Ferrari di Pistoia.

RETI: Doto 3, Norja 2, Emanuele 2, Shtjfhillaj.

Sul sintetico di Pieve a Nievole vince e convince il Via Nova di Bartolozzi, che batte agevolmente i pratesi del Tavola per 7-1. Fin dalle prime battute i padroni di casa si dimostrano capaci di tenere a lungo il possesso della sfera costringendo gli ospiti a rintanarsi nella propria metà campo e a provare a colpire in contropiede. Apre le danze del gol Doto, che appena fuori area lascia partire una conclusione che batte il portiere ospite. Pochi minuti più tardi Schena mette in moto Norja, il cui tiro fulmina Biagioni. I Giovani Via Nova vincono già 2-0. Nel finale di frazione gli ospiti provano a siglare il gol che dimezzerebbe lo svantaggio in contropiede, ma arriva invece il 3-0 di marca locale: Bologni manovra per Gjepali L., che dà a Emanuele, il quale si esibisce in un gran bel tiro che vale il 3-0 prima dell'intervallo. Nella ripresa Ndoci serve Norja, che a sua vola lancia con un assist al bacio Doto, che mette a segno il secondo gol personale di giornata. Gli ospiti provano quantomeno a siglare il gol della bandiera con Fogacci, ma Disperati controlla senza problemi. Il Via Nova torna in avanti e sigla il quinto sigillo di giornata: Della Corta serve Gjepali, questi va al cross per Emanuele, che anticipa i difensori avversari e mette in rete. A questo punto il Tavola alza il proprio baricentro alla ricerca del gol, che arriva sull'asse Costantini-Shtjfhillaj: il primo dà al secondo, che con un tiro indirizzato all'incrocio dei pali sigla il 5-1. Nel finale si segnalano altre due reti locali con Norja (assist di Fornari) e Doto (bello il suggerimento di Gjepali).
: Fogacci, Costantini (Tavola); Doto (Giovani Via Nova).

GIOV. VIA NOVA: Disperati, Della Corte, Bologni, Emanuele, Doto, Gjepali L., Di Leo, Schena, Ndoci, Norja, Fornari. A disp.: Gjepali M., Pocognoni. All.: Marco Bartolozzi.<br >TAVOLA: Biagini, Allciu, Esposito, Morganti, Di Maio, Attucci, Lavia, Bytyoi, Fogacci, Shtjfhillaj, Costantini. A disp.: Giugni, Morrone, Pollastro. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Ferrari di Pistoia.<br > RETI: Doto 3, Norja 2, Emanuele 2, Shtjfhillaj. Sul sintetico di Pieve a Nievole vince e convince il Via Nova di Bartolozzi, che batte agevolmente i pratesi del Tavola per 7-1. Fin dalle prime battute i padroni di casa si dimostrano capaci di tenere a lungo il possesso della sfera costringendo gli ospiti a rintanarsi nella propria met&agrave; campo e a provare a colpire in contropiede. Apre le danze del gol Doto, che appena fuori area lascia partire una conclusione che batte il portiere ospite. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Schena mette in moto Norja, il cui tiro fulmina Biagioni. I Giovani Via Nova vincono gi&agrave; 2-0. Nel finale di frazione gli ospiti provano a siglare il gol che dimezzerebbe lo svantaggio in contropiede, ma arriva invece il 3-0 di marca locale: Bologni manovra per Gjepali L., che d&agrave; a Emanuele, il quale si esibisce in un gran bel tiro che vale il 3-0 prima dell'intervallo. Nella ripresa Ndoci serve Norja, che a sua vola lancia con un assist al bacio Doto, che mette a segno il secondo gol personale di giornata. Gli ospiti provano quantomeno a siglare il gol della bandiera con Fogacci, ma Disperati controlla senza problemi. Il Via Nova torna in avanti e sigla il quinto sigillo di giornata: Della Corta serve Gjepali, questi va al cross per Emanuele, che anticipa i difensori avversari e mette in rete. A questo punto il Tavola alza il proprio baricentro alla ricerca del gol, che arriva sull'asse Costantini-Shtjfhillaj: il primo d&agrave; al secondo, che con un tiro indirizzato all'incrocio dei pali sigla il 5-1. Nel finale si segnalano altre due reti locali con Norja (assist di Fornari) e Doto (bello il suggerimento di Gjepali). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Fogacci, Costantini</b> (Tavola); <b>Doto </b>(Giovani Via Nova).