UNIONE MONTALBANO: Lecini, Niccoletti, Giovannini, Monti, Carafili, Mirta, Santamaria, Cappelletti, Tei, Pettini, Vezzi. A disp.: Toni, Forgione, Ricciardelli, Lancioni, Quarzati L., Quarzati A. All.: Giorgetti.
FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Ticciati, Guerrieri, Giannini, Fiorita, Ferrucci, Fascetti, Wollad, Spagnesi, Landi, Fuggiaschi. A disp.: Manfredi, Ciabattari, Petroni, Pieroni, Ulrik. All.: Monti.

ARBITRO: Brex di Pistoia.

RETI: Niccoletti, Quarzati L., Ferrucci, Fiorati, Spagnesi.

Vittoria esterna per la Folgore Segromigno che supera con un pirotecnico 3-2 una pur buon Unione Montalbano, che si è ben battuta, alla pari con gli avversari, senza demeritare. Partono molto forte gli ospiti, che nei primi venti minuti della contesa si portano in vantaggio per 2-0. Il primo gol ospite porta la firma di Ferrucci, che insacca direttamente su calcio di punizione. Il 2-0, sul quale si chiude il primo tempo di gioco, è siglato da Spagnesi, che insacca in tap-in dopo un preciso cross dalla fascia destra di Pieroni. Da segnalare l'espulsione diretta per un giocatore del Montalbano per un gesto antisportivo, che però a detta di entrambe le squadre non si è verificato. Da sottolineare a detta del mister dei padroni di casa, Giorgetti, il fair-play dimostrato nell'occasione dalla squadra avversaria e dal loro tecnico Monti, che non avrebbero voluto l'espulsione dell'avversario. Nonostante l'inferiorità numerica, i locali con una gran prestazione tutta cuore riescono a rimontare i due gol di svantaggio portandosi sul 2-2 a cinque minuti dal termine. Il 2-1 è firmato da Nicoletti, che insacca una ribattuta del portiere su tiro di Cappelletti. Poi Mirta sbaglia un calcio di rigore, molto dubbio a detta di entrambe le squadre che dimostrano ancora una volta un gran senso di sportività, fallendo la grande occasione per il pareggio, che arriva poi a cinque minuti dalla fine della contesa. Bel cross di Carafili per Nicoletti, che la rimette in area per l'accorrente Quarzati L. che in scivolata sigla la rete del momentaneo 2-2. All'80' arriva poi il 3-2 finale in favore della Folgore: bell'azione di Pieroni sulla fascia destra, salta due avversari e crossa al centro dove raccoglie Fiorita, che con un preciso colpo di testa insacca il gol della vittoria per i suoi.

UNIONE MONTALBANO: Lecini, Niccoletti, Giovannini, Monti, Carafili, Mirta, Santamaria, Cappelletti, Tei, Pettini, Vezzi. A disp.: Toni, Forgione, Ricciardelli, Lancioni, Quarzati L., Quarzati A. All.: Giorgetti.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Ticciati, Guerrieri, Giannini, Fiorita, Ferrucci, Fascetti, Wollad, Spagnesi, Landi, Fuggiaschi. A disp.: Manfredi, Ciabattari, Petroni, Pieroni, Ulrik. All.: Monti.<br > ARBITRO: Brex di Pistoia.<br > RETI: Niccoletti, Quarzati L., Ferrucci, Fiorati, Spagnesi. Vittoria esterna per la Folgore Segromigno che supera con un pirotecnico 3-2 una pur buon Unione Montalbano, che si &egrave; ben battuta, alla pari con gli avversari, senza demeritare. Partono molto forte gli ospiti, che nei primi venti minuti della contesa si portano in vantaggio per 2-0. Il primo gol ospite porta la firma di Ferrucci, che insacca direttamente su calcio di punizione. Il 2-0, sul quale si chiude il primo tempo di gioco, &egrave; siglato da Spagnesi, che insacca in tap-in dopo un preciso cross dalla fascia destra di Pieroni. Da segnalare l'espulsione diretta per un giocatore del Montalbano per un gesto antisportivo, che per&ograve; a detta di entrambe le squadre non si &egrave; verificato. Da sottolineare a detta del mister dei padroni di casa, Giorgetti, il fair-play dimostrato nell'occasione dalla squadra avversaria e dal loro tecnico Monti, che non avrebbero voluto l'espulsione dell'avversario. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, i locali con una gran prestazione tutta cuore riescono a rimontare i due gol di svantaggio portandosi sul 2-2 a cinque minuti dal termine. Il 2-1 &egrave; firmato da Nicoletti, che insacca una ribattuta del portiere su tiro di Cappelletti. Poi Mirta sbaglia un calcio di rigore, molto dubbio a detta di entrambe le squadre che dimostrano ancora una volta un gran senso di sportivit&agrave;, fallendo la grande occasione per il pareggio, che arriva poi a cinque minuti dalla fine della contesa. Bel cross di Carafili per Nicoletti, che la rimette in area per l'accorrente Quarzati L. che in scivolata sigla la rete del momentaneo 2-2. All'80' arriva poi il 3-2 finale in favore della Folgore: bell'azione di Pieroni sulla fascia destra, salta due avversari e crossa al centro dove raccoglie Fiorita, che con un preciso colpo di testa insacca il gol della vittoria per i suoi.