CAPOSTRADA: Cardillo, Del Fa, Sansone, Poli, Pisaneschi, Filoni, Lani, Iwakami, Simonetti, Ferrari, Borgognoni. A disp.: Anzidei, Bartoletti, Bertolucci, Benvenuti, Gori, Calamai, Sauro. All.: Pazzagli.
MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Benvenuti, Chieca, Grillo, Kolaj, Meucci, Morioni, Necciai, Porciani, Rosi, Zingarello. A disp.: Sicuranza, Gerguri, Burgan. All.: Guidotti.

ARBITRO: Pascali di Pistoia.

RETI: Lani, Sauro, autorete pro Mont.Murialdo.

Il Capostrada supera di misura il Montecatini Murialdo, imponendosi per 2-1, conquistando così il primato in classifica, grazie alla contemporanea vittoria dei Giovani Granata Monsummano sull'Atletico Lucca, ritrovandosi così in un colpo solo da terza a prima in campionato, al termine di una bella partita, soprattutto nel primo tempo, ben giocata da ambo le parti. Al 30' è bravo l'estremo difensore di casa, Cardillo, a respingere per ben due volte i tentativi degli attaccanti ospiti, impedendo così al Montecatini di andare in vantaggio, lasciando invariato il punteggio. Al 35' un preciso lancio lungo di Sansone dalla fascia sinistra, innesca Lani, che aggira la difesa avversaria ed insacca in rete con un preciso tiro di destro, siglando il gol dell'1-0 in favore del Capostrada, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Capostrada effettua subito, facendo entrare in campo Sauro per Ferrari. Partono comunque bene gli ospiti, che si rendono pericolosi grazie al loro ottimo giro palla, con i ragazzi di mister Guidotti bravi nello sfruttare una brutta ripartenza degli avversari e guadagnare un calcio d'angolo. La parabola calciata in area dalla bandierina di destra, carambola sul petto di Filoni, che sfortunato nella deviazione mette alle spalle dell'incolpevole Cardillo, ristabilendo la situazione di parità sul momentaneo 1-1. I ragazzi di mister Pazzagli sono però bravi nel non disunirsi, ricominciando a macinare gioco, alzando il ritmo così da abbassare il Montecatini nella propria metà campo. I locali vanno in gol con Lani che insacca di testa, ma l'arbitro lo giudica in fuorigioco, annullando la rete. Poi i padroni di casa vanno ancora vicini al gol con Calamai, che coglie però il palo, così come subito dopo anche Borgognoni si vede negare dal palo la gioia del gol, con i legni che salvano il Montecatini in due occasioni. La partita sembra andare verso il risultato di pareggio, ma l'arbitro assegna un calcio di punizione ai locali dal limite e dichiara ultima azione . Della battuta s'incarica lo specialista Sauro, che lascia partire un gran sinistro che s'insacca sul palo del portiere, siglando così in zona Cesarini il gol del 2-1, che regala un successo importantissimo per i padroni di casa, che si portano così in vetta alla classifica del campionato categoria Allievi B della provincia di Pistoia.
: Tra le fila dei locali del Capostrada citiamo gli autori delle due reti che hanno regalato il successo alla compagine guidata da mister Pazzagli, l'incontenibile Lani, che ha disputato un'ottima gara, e Sauro, che sigla il 2-1 finale all'ultima occasione, firmando un gol bellissimo.

CAPOSTRADA: Cardillo, Del Fa, Sansone, Poli, Pisaneschi, Filoni, Lani, Iwakami, Simonetti, Ferrari, Borgognoni. A disp.: Anzidei, Bartoletti, Bertolucci, Benvenuti, Gori, Calamai, Sauro. All.: Pazzagli.<br >MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Benvenuti, Chieca, Grillo, Kolaj, Meucci, Morioni, Necciai, Porciani, Rosi, Zingarello. A disp.: Sicuranza, Gerguri, Burgan. All.: Guidotti.<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia.<br > RETI: Lani, Sauro, autorete pro Mont.Murialdo. Il Capostrada supera di misura il Montecatini Murialdo, imponendosi per 2-1, conquistando cos&igrave; il primato in classifica, grazie alla contemporanea vittoria dei Giovani Granata Monsummano sull'Atletico Lucca, ritrovandosi cos&igrave; in un colpo solo da terza a prima in campionato, al termine di una bella partita, soprattutto nel primo tempo, ben giocata da ambo le parti. Al 30' &egrave; bravo l'estremo difensore di casa, Cardillo, a respingere per ben due volte i tentativi degli attaccanti ospiti, impedendo cos&igrave; al Montecatini di andare in vantaggio, lasciando invariato il punteggio. Al 35' un preciso lancio lungo di Sansone dalla fascia sinistra, innesca Lani, che aggira la difesa avversaria ed insacca in rete con un preciso tiro di destro, siglando il gol dell'1-0 in favore del Capostrada, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Capostrada effettua subito, facendo entrare in campo Sauro per Ferrari. Partono comunque bene gli ospiti, che si rendono pericolosi grazie al loro ottimo giro palla, con i ragazzi di mister Guidotti bravi nello sfruttare una brutta ripartenza degli avversari e guadagnare un calcio d'angolo. La parabola calciata in area dalla bandierina di destra, carambola sul petto di Filoni, che sfortunato nella deviazione mette alle spalle dell'incolpevole Cardillo, ristabilendo la situazione di parit&agrave; sul momentaneo 1-1. I ragazzi di mister Pazzagli sono per&ograve; bravi nel non disunirsi, ricominciando a macinare gioco, alzando il ritmo cos&igrave; da abbassare il Montecatini nella propria met&agrave; campo. I locali vanno in gol con Lani che insacca di testa, ma l'arbitro lo giudica in fuorigioco, annullando la rete. Poi i padroni di casa vanno ancora vicini al gol con Calamai, che coglie per&ograve; il palo, cos&igrave; come subito dopo anche Borgognoni si vede negare dal palo la gioia del gol, con i legni che salvano il Montecatini in due occasioni. La partita sembra andare verso il risultato di pareggio, ma l'arbitro assegna un calcio di punizione ai locali dal limite e dichiara ultima azione . Della battuta s'incarica lo specialista Sauro, che lascia partire un gran sinistro che s'insacca sul palo del portiere, siglando cos&igrave; in zona Cesarini il gol del 2-1, che regala un successo importantissimo per i padroni di casa, che si portano cos&igrave; in vetta alla classifica del campionato categoria Allievi B della provincia di Pistoia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei locali del Capostrada citiamo gli autori delle due reti che hanno regalato il successo alla compagine guidata da mister Pazzagli, l'incontenibile <b>Lani</b>, che ha disputato un'ottima gara, e <b>Sauro</b>, che sigla il 2-1 finale all'ultima occasione, firmando un gol bellissimo.