• Audax Rufina

A.G. DICOMANO: Innocenti, Poli, Sideri, Lamaj, Carcione, De Meo, Soto Munoz, Tavanti, Rosetti, Torino, Tafilj. A disp.: Andorlini. All.: Gavino Taccini.
AUDA. RUFINA: Serra, Brazzini, Assuini, Braccini, Pruneti, Pallanti, Ballini, Donati, Palanti, Redi, Maffei. A disp.: Pipaj, Badalamenti, Giorgi. All.: Oliviero.

RETI: 2 Palanti, 2 Pipaj, Braccini, Redi, Tafilaj.

L'Audax Rufina dilaga in quel di Dicomano. Dopo i primi dieci minuti di studio, la Rufina sblocca il risultato e prende in mano la partita. La truppa ospite combatte con agonismo e controlla tutto il match. Il primo tempo, sotto la neve, si chiude sul 3-0 per la Rufina grazie alla doppietta di Palanti e al sigillo di Braccini. Nella ripresa, questa volta sotto la pioggia arrivano altre tre reti della Rufina (doppietta di Pipaj e marcatura di Redi) e il gol della bandiera dei padroni di casa con Tafilaj.
: Redi, Palanti, Braccini e Brazzini (Rufina).

A.G. DICOMANO: Innocenti, Poli, Sideri, Lamaj, Carcione, De Meo, Soto Munoz, Tavanti, Rosetti, Torino, Tafilj. A disp.: Andorlini. All.: Gavino Taccini.<br >AUDA. RUFINA: Serra, Brazzini, Assuini, Braccini, Pruneti, Pallanti, Ballini, Donati, Palanti, Redi, Maffei. A disp.: Pipaj, Badalamenti, Giorgi. All.: Oliviero.<br > RETI: 2 Palanti, 2 Pipaj, Braccini, Redi, Tafilaj. L'Audax Rufina dilaga in quel di Dicomano. Dopo i primi dieci minuti di studio, la Rufina sblocca il risultato e prende in mano la partita. La truppa ospite combatte con agonismo e controlla tutto il match. Il primo tempo, sotto la neve, si chiude sul 3-0 per la Rufina grazie alla doppietta di Palanti e al sigillo di Braccini. Nella ripresa, questa volta sotto la pioggia arrivano altre tre reti della Rufina (doppietta di Pipaj e marcatura di Redi) e il gol della bandiera dei padroni di casa con Tafilaj. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Redi, Palanti, Braccini e Brazzini</b> (Rufina).