RIFREDI 2000: Consales, Bellini J., Guarna, Pazuki, Fantoni, Salvatori, Gazzeri, Quispe, Pizzano, Garofano, Latini. Entrati: Pardini, Bagnoli, Bellini D., Bassilichi, Rina, Tognaccini. All. Durante.
SESTO CALCIO: Capanni, Torricini, Angiolini, Lo Bianco, Vannetti, Zaccagna, Mannini, Qiuercei, Banciatini, Plano, Alyai, Entrati: Lascialfari, Bovicelli, Carciafini, Gomes, Pizzi, Pallini, Berisha All. Andreani.

ARBITRO: Santini di Firenze

RETE: Alyai, Quispe, Pizzano, 2 Gomes, Lo Bianco.

La partita non sarà stata bellissima sul piano della manovra e dello spettacolo, ma di sicuro non sono mancate le emozioni tra Rifredi 2000 e Sesto Calcio, categoria Allievi B. Rare le occasioni da rete, quelle poche, sfruttate tutte, o quasi, nel migliore dei modi. Nessuna delle due squadre è riuscita però a prevalere sull'altra con i locali che hanno quindi disputato un buon match al cospetto dei quotati avversari odierni. L'incontro sembrava già indirizzato verso il 2-2, ma ci ha pensato Gomes - decisivo il suo ingresso nella ripresa - a firmare l'inaspettato sorpasso ospite. Tante recriminazioni, dunque, per i padroni di casa, colpevoli di non aver chiuso il match dopo aver ribaltato lo svantaggio. L'inizio è scoppiettante e al decimo la formazione di Andreani si porta sull'1-0. Quello che sembra un innocuo campanile al centro della difesa del Rifredi si trasforma in un perfetto assist per Alyai che al volo di piatto insacca alle spalle di Consales. La reazione dei locali non si fa attendere e centoventi secondi più tardi fanno 1-1. E' Quispe a firmare il pareggio a tu per tu con Capanni. Il gol galvanizza i biancorossi, vicini al raddoppio al quindicesimo. Guarna lancia in profondità sulla sinistra Latini, si accentra ma il suo tiro leggermente a giro non crea problemi al numero uno gialloblu. I ritmi calano, bisogna aspettare un quarto d'ora per rivedere un'altra occasione. Cross dalla destra poco prima dell'area di Gazzeri per Quispe che spedisce altissimo. La seconda frazione parte a ralenti . Il gioco è bloccato a centrocampo dove regna la confusione. Zero conclusioni fino al diciottesimo quando il Rifredi segna il 2-1. Da corner, la sfera sbatte contro la schiena di un giocatore avversario, sul rimbalzo Pizzano è il più lesto a insaccare. La formazione di Durante sembra poter amministrare il vantaggio in tranquillità e scioltezza. Sembra, perché ci pensa Gomes a ristabilire la parità al 23' su un traversone altissimo dalla sinistra. Le due compagini danno la sensazione di accontentarsi di un punto ciascuno. E' solo una sensazione, a sorpresa ecco infatti il 3-2 del Sesto (34') con lo stesso Gomes, decisivo con una botta mancina sul palo lungo dove Consales non può nulla. Risolutore. La marcatura è una mazzata tremenda da digerire per il Rifredi, un fulmine a ciel sereno. Sugli spalti scende il silenzio, i tifosi sono esterrefatti e increduli. E poi mancano appena sei minuti al termine, la rimonta appare davvero impossibile. A rendere più difficile una situazione già complicata di per sé è il 4-2 targato Lo Bianco. Gol bellissimo il suo, da stropicciarsi gli occhi, degno di un campione della Serie A. Bolide da quaranta metri, traiettoria a scendere e pallone che si infila sotto la traversa. Chapeau.

Calciatoripiù: Pizzano (Rifredi 2000); Gomes (Sesto Calcio)

Stefano Niccoli RIFREDI 2000: Consales, Bellini J., Guarna, Pazuki, Fantoni, Salvatori, Gazzeri, Quispe, Pizzano, Garofano, Latini. Entrati: Pardini, Bagnoli, Bellini D., Bassilichi, Rina, Tognaccini. All. Durante. <br >SESTO CALCIO: Capanni, Torricini, Angiolini, Lo Bianco, Vannetti, Zaccagna, Mannini, Qiuercei, Banciatini, Plano, Alyai, Entrati: Lascialfari, Bovicelli, Carciafini, Gomes, Pizzi, Pallini, Berisha All. Andreani.<br > ARBITRO: Santini di Firenze<br > RETE: Alyai, Quispe, Pizzano, 2 Gomes, Lo Bianco. La partita non sar&agrave; stata bellissima sul piano della manovra e dello spettacolo, ma di sicuro non sono mancate le emozioni tra Rifredi 2000 e Sesto Calcio, categoria Allievi B. Rare le occasioni da rete, quelle poche, sfruttate tutte, o quasi, nel migliore dei modi. Nessuna delle due squadre &egrave; riuscita per&ograve; a prevalere sull'altra con i locali che hanno quindi disputato un buon match al cospetto dei quotati avversari odierni. L'incontro sembrava gi&agrave; indirizzato verso il 2-2, ma ci ha pensato Gomes - decisivo il suo ingresso nella ripresa - a firmare l'inaspettato sorpasso ospite. Tante recriminazioni, dunque, per i padroni di casa, colpevoli di non aver chiuso il match dopo aver ribaltato lo svantaggio. L'inizio &egrave; scoppiettante e al decimo la formazione di Andreani si porta sull'1-0. Quello che sembra un innocuo campanile al centro della difesa del Rifredi si trasforma in un perfetto assist per Alyai che al volo di piatto insacca alle spalle di Consales. La reazione dei locali non si fa attendere e centoventi secondi pi&ugrave; tardi fanno 1-1. E' Quispe a firmare il pareggio a tu per tu con Capanni. Il gol galvanizza i biancorossi, vicini al raddoppio al quindicesimo. Guarna lancia in profondit&agrave; sulla sinistra Latini, si accentra ma il suo tiro leggermente a giro non crea problemi al numero uno gialloblu. I ritmi calano, bisogna aspettare un quarto d'ora per rivedere un'altra occasione. Cross dalla destra poco prima dell'area di Gazzeri per Quispe che spedisce altissimo. La seconda frazione parte a ralenti . Il gioco &egrave; bloccato a centrocampo dove regna la confusione. Zero conclusioni fino al diciottesimo quando il Rifredi segna il 2-1. Da corner, la sfera sbatte contro la schiena di un giocatore avversario, sul rimbalzo Pizzano &egrave; il pi&ugrave; lesto a insaccare. La formazione di Durante sembra poter amministrare il vantaggio in tranquillit&agrave; e scioltezza. Sembra, perch&eacute; ci pensa Gomes a ristabilire la parit&agrave; al 23' su un traversone altissimo dalla sinistra. Le due compagini danno la sensazione di accontentarsi di un punto ciascuno. E' solo una sensazione, a sorpresa ecco infatti il 3-2 del Sesto (34') con lo stesso Gomes, decisivo con una botta mancina sul palo lungo dove Consales non pu&ograve; nulla. Risolutore. La marcatura &egrave; una mazzata tremenda da digerire per il Rifredi, un fulmine a ciel sereno. Sugli spalti scende il silenzio, i tifosi sono esterrefatti e increduli. E poi mancano appena sei minuti al termine, la rimonta appare davvero impossibile. A rendere pi&ugrave; difficile una situazione gi&agrave; complicata di per s&eacute; &egrave; il 4-2 targato Lo Bianco. Gol bellissimo il suo, da stropicciarsi gli occhi, degno di un campione della Serie A. Bolide da quaranta metri, traiettoria a scendere e pallone che si infila sotto la traversa. Chapeau.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pizzano (Rifredi 2000); Gomes (Sesto Calcio)</b> Stefano Niccoli