LAURENZIANA: Albertini, Mazzarello, El Maniar (74' Righini), El Youssefi, Dipace, Afkir, Picchianti, Magherini, Simoni (50' Bacciarini), Bassolino, Spinollari. All.: Giacomo Cespi.
ALLEANZA GIOVANILE DICOMANO: Innocenti, Carcione, Sideri, Lamaj, Fossati, De Meo, Poli, Tavanti (55' Dini), Soto Munoz, Torino, Tafilaj. All.: Gavino Taccini.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETI: 28', 54' Torino.

Torino firma il 2-0 dell'Alleanza Giovanile Dicomano: il risultato di vittoria ci sta ma onore alla Laurenziana per il gran carattere fatto intravedere in questa gara e per aver creduto fino alla fine di poter riaprire la contesa; ipotesi sfiorata in due circostanze con Bacciarini, al rientro dopo un lungo stop ma sempre molto rapido nell'andare negli spazi con la sua velocità di esecuzione.
Albertini ancora una volta sontuoso in almeno quattro occasioni, tradito dalla seconda respinta in occasione dei gol dopo le sue precedenti prodezze a tu per tu con i giocatori ospiti, un po' teneri sotto porta ma fortunati nei rimpalli. La descrizione dei gol: al 28' apertura di Lamaj per Poli in posizione regolare per questione di centimetri, tiro a colpo sicuro, miracolo di Albertini, tap-in vincente di Torino, lesto come un avvoltoio nel ribadire in gol. 2-0 nel secondo tempo ancora di Torino sugli sviluppi di un calcio piazzato su cui la difesa locale non fa scattare la posizione di offside lasciando tutto solo l'attaccante dell'Alleanza, costretto a tirare due volte prima di veder capitolare l'incolpevole Albertini. Da segnalare nel computo delle palle gol due prodezze di Albertini sul migliore in campo - a centrocampo e non solo - Poli nel primo tempo e allo scadere del match e un palo colpito da Tafilaj, pericoloso anche nella prima frazione quando sbaglia una rete a tu per tu con l'estremo difensore della Laurenziana. Positiva e senza grosse sbavature la prestazione arbitrale di Nencini, perfetto nel valutare la posizione attiva di fuorigioco di Soto Munoz e a non convalidare la sua rete poco prima del raddoppio di Torino. Gara tutto sommato gradevole sul piano del gioco con la Laurenziana che avrebbe meritato di segnare almeno un gol per il coraggio e per la tenacia.

Calciatoripiù: Albertini, Bacciarini
nella Laurenziana, Torino, Poli, Tafilaj nell'Alleanza Giovanile.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Albertini, Mazzarello, El Maniar (74' Righini), El Youssefi, Dipace, Afkir, Picchianti, Magherini, Simoni (50' Bacciarini), Bassolino, Spinollari. All.: Giacomo Cespi.<br >ALLEANZA GIOVANILE DICOMANO: Innocenti, Carcione, Sideri, Lamaj, Fossati, De Meo, Poli, Tavanti (55' Dini), Soto Munoz, Torino, Tafilaj. All.: Gavino Taccini.<br > ARBITRO: Nencini di Firenze.<br > RETI: 28', 54' Torino. Torino firma il 2-0 dell'Alleanza Giovanile Dicomano: il risultato di vittoria ci sta ma onore alla Laurenziana per il gran carattere fatto intravedere in questa gara e per aver creduto fino alla fine di poter riaprire la contesa; ipotesi sfiorata in due circostanze con Bacciarini, al rientro dopo un lungo stop ma sempre molto rapido nell'andare negli spazi con la sua velocit&agrave; di esecuzione.<br >Albertini ancora una volta sontuoso in almeno quattro occasioni, tradito dalla seconda respinta in occasione dei gol dopo le sue precedenti prodezze a tu per tu con i giocatori ospiti, un po' teneri sotto porta ma fortunati nei rimpalli. La descrizione dei gol: al 28' apertura di Lamaj per Poli in posizione regolare per questione di centimetri, tiro a colpo sicuro, miracolo di Albertini, tap-in vincente di Torino, lesto come un avvoltoio nel ribadire in gol. 2-0 nel secondo tempo ancora di Torino sugli sviluppi di un calcio piazzato su cui la difesa locale non fa scattare la posizione di offside lasciando tutto solo l'attaccante dell'Alleanza, costretto a tirare due volte prima di veder capitolare l'incolpevole Albertini. Da segnalare nel computo delle palle gol due prodezze di Albertini sul migliore in campo - a centrocampo e non solo - Poli nel primo tempo e allo scadere del match e un palo colpito da Tafilaj, pericoloso anche nella prima frazione quando sbaglia una rete a tu per tu con l'estremo difensore della Laurenziana. Positiva e senza grosse sbavature la prestazione arbitrale di Nencini, perfetto nel valutare la posizione attiva di fuorigioco di Soto Munoz e a non convalidare la sua rete poco prima del raddoppio di Torino. Gara tutto sommato gradevole sul piano del gioco con la Laurenziana che avrebbe meritato di segnare almeno un gol per il coraggio e per la tenacia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Albertini, Bacciarini </b>nella Laurenziana, <b>Torino, Poli, Tafilaj </b>nell'Alleanza Giovanile. Alessandro Giannotta