• Rifredi 2000

DICOMANO: Innocenti, Poli, Sideri, Lamaj, Carcione, De Meo, Tafilaj, Tavanti, Soto Munoz, Torino, Dini. A disp.: Fossati. All.: Gavino Taccini.
RIFREDI 2000: Pardini, Bellini J., Ciapetti, Bassilichi, Fantoni, Bellini D., Cianti, Latini, Pizzano, Rina, Gazzeri. A disp.: Consales, Bertolini, Pazuki, Quispe. All.: Salvatore Durante.

RETI: 46' Gazzeri, 54' Fantoni, 79' Pizzano.

Il Rifredi espugna con un netto 3-0 il campo del Dicomano che chiude nel peggiore dei modi il suo campionato. Primo tempo da classica partita di fine stagione con il caldo a farla da padrone e poche emozioni. La partita si anima nella ripresa con il Rifredi che passa al 46': Pizzano disturba il portiere nella presa, gli soffia la palla e la cede a Gazzeri che porta in vantaggio i suoi. Non passano nenche 10' e i ragazzi di mister Durante raddoppiano con una punizione dalla lunghissima di Fantoni che con un po' di buona sorte toglie la ragnatela dall'incrocio della porta di Innocenti. A questo punto gli ospiti in assoluto controllo chiudono definitivamente i conti al 79' con un bello spunto di Pizzano. Il Dicmano avrebbe l'occasione per il meritato gol della bandiera appena prima del triplice fischio, ma Bartolini salva di testa sulla linea di porta una palla destinata in fondo al sacco, negando la pur minima gioia all'avversario.

Calciatoripiù: Fantoni e Pizzano (Rifredi 2000); Sideri (Dicomano).

DICOMANO: Innocenti, Poli, Sideri, Lamaj, Carcione, De Meo, Tafilaj, Tavanti, Soto Munoz, Torino, Dini. A disp.: Fossati. All.: Gavino Taccini.<br >RIFREDI 2000: Pardini, Bellini J., Ciapetti, Bassilichi, Fantoni, Bellini D., Cianti, Latini, Pizzano, Rina, Gazzeri. A disp.: Consales, Bertolini, Pazuki, Quispe. All.: Salvatore Durante.<br > RETI: 46' Gazzeri, 54' Fantoni, 79' Pizzano. Il Rifredi espugna con un netto 3-0 il campo del Dicomano che chiude nel peggiore dei modi il suo campionato. Primo tempo da classica partita di fine stagione con il caldo a farla da padrone e poche emozioni. La partita si anima nella ripresa con il Rifredi che passa al 46': Pizzano disturba il portiere nella presa, gli soffia la palla e la cede a Gazzeri che porta in vantaggio i suoi. Non passano nenche 10' e i ragazzi di mister Durante raddoppiano con una punizione dalla lunghissima di Fantoni che con un po' di buona sorte toglie la ragnatela dall'incrocio della porta di Innocenti. A questo punto gli ospiti in assoluto controllo chiudono definitivamente i conti al 79' con un bello spunto di Pizzano. Il Dicmano avrebbe l'occasione per il meritato gol della bandiera appena prima del triplice fischio, ma Bartolini salva di testa sulla linea di porta una palla destinata in fondo al sacco, negando la pur minima gioia all'avversario.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fantoni e Pizzano (Rifredi 2000); Sideri (Dicomano).</b>