• Sesto 2010

COLONNATA: Ricchiuto, Passaretti, Fusi, Fallani, Pierattini, Nones, Saporiti, Giuntini, Baracchi, Garganti, Lelli. A disp.: Lelli, Bizzocco, Giudice, Puccio, Moscatelli, Torelli, Resia. All.: Lorenzo Giorgetti.
SESTO CALCIO: Duranti, Sturlini, Menichetti, Casini, Sangiorgi, Colichini, Vaiani, Torre, Di Franco, Bocci, Zappacosta. A disp.: Caverzati, Geloso, Palchetti, Bargelli. All.: Valerio Andrei.

RETE: Torre.

Derby equilibrato, non spettacolare, vinto con merito per 0-1 dal Sesto Calcio. Il gol-partita arriva a fine primo tempo, su un'azione di contropiede di Torre che salta due difensori e con un pallonetto batte il portiere. Nel secondo tempo gli ospiti di mister Andrei difendono il vantaggio, rimangono in dieci per l'espulsione di Bocci (fallo di reazione) e all'ultimo minuto Duranti con una grande parata salva il risultato.

Calciatoripiù: Torre
e Menichetti (Sesto Calcio)

COLONNATA: Ricchiuto, Passaretti, Fusi, Fallani, Pierattini, Nones, Saporiti, Giuntini, Baracchi, Garganti, Lelli. A disp.: Lelli, Bizzocco, Giudice, Puccio, Moscatelli, Torelli, Resia. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >SESTO CALCIO: Duranti, Sturlini, Menichetti, Casini, Sangiorgi, Colichini, Vaiani, Torre, Di Franco, Bocci, Zappacosta. A disp.: Caverzati, Geloso, Palchetti, Bargelli. All.: Valerio Andrei.<br > RETE: Torre. Derby equilibrato, non spettacolare, vinto con merito per 0-1 dal Sesto Calcio. Il gol-partita arriva a fine primo tempo, su un'azione di contropiede di Torre che salta due difensori e con un pallonetto batte il portiere. Nel secondo tempo gli ospiti di mister Andrei difendono il vantaggio, rimangono in dieci per l'espulsione di Bocci (fallo di reazione) e all'ultimo minuto Duranti con una grande parata salva il risultato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Torre</b> e <b>Menichetti (Sesto Calcio) </b>