• Athletic Calenzano

COLONNATA: Ricchiuto, Passaretti, Lelli L., Pierattini, Giudice, Saporiti, Rossi, Martini, Puccio, Pieraccioli, Fallani. A disp.: Carletti, Bizzoco, Lelli F., Giuntini, Moscatelli, Resia, Baroni. All.: Lorenzo Giorgetti.
ATLETICO CALENZANO: Tonini, Santi, Castellana, Meoni, Galeotti, Biancalani, Baldini, Inguscio, Zekaj, Marchi, Rossi. A disp.: Galletti, Rachini, Lascialfari, Cassiolato, Pelini, Martino. All.: Stefano Dei.

RETI: Martini, Lelli L., Cassiolato.

Vittoria di misura meritata per il Colonnata, che batte per 2-1 un Atletico Calenzano in giornata storta. Nel primo tempo i ragazzi di mister Giorgetti giocano meglio e si portano meritatamente in vantaggio grazie al gol di Martini. Ad inizio ripresa la rete del 2-0 di Lelli Lorenzo sembra chiudere la partita. Poi però il nuovo entrato Cassiolato prima segna il gol che riapre il match (2-1), poi nel finale spreca la palla-gol del possibile pareggio.

COLONNATA: Ricchiuto, Passaretti, Lelli L., Pierattini, Giudice, Saporiti, Rossi, Martini, Puccio, Pieraccioli, Fallani. A disp.: Carletti, Bizzoco, Lelli F., Giuntini, Moscatelli, Resia, Baroni. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >ATLETICO CALENZANO: Tonini, Santi, Castellana, Meoni, Galeotti, Biancalani, Baldini, Inguscio, Zekaj, Marchi, Rossi. A disp.: Galletti, Rachini, Lascialfari, Cassiolato, Pelini, Martino. All.: Stefano Dei.<br > RETI: Martini, Lelli L., Cassiolato. Vittoria di misura meritata per il Colonnata, che batte per 2-1 un Atletico Calenzano in giornata storta. Nel primo tempo i ragazzi di mister Giorgetti giocano meglio e si portano meritatamente in vantaggio grazie al gol di Martini. Ad inizio ripresa la rete del 2-0 di Lelli Lorenzo sembra chiudere la partita. Poi per&ograve; il nuovo entrato Cassiolato prima segna il gol che riapre il match (2-1), poi nel finale spreca la palla-gol del possibile pareggio.