• Vallebuia
  • 2 - 3
  • San Pierino

VALLEBUIA: Gini, Corazza, Palazzotto, Frediani, Bettini, De Luca, Russo, Cantini, Ferraro, Brillanti, Costa. A disp.: Santini, Soria, La Monica, Bacchereti, Barboni, Boldrini. All.: Di Lauro.
SAN PIERINO: Baldini Mirko, Vincenti, Noccioli, Rossi F., Giacomelli, Bavini, Cannizzaro M., Checcucci, Rocchitelli, Lazzari, Rossi S. A disp.: Polizzi, Taddei, Cannizzaro D., Poli, Bartoli, Baldini Jacopo, Rossi Fed. All.: Tognetti.

RETI: 17' Ferraro, 21', 63' e 77' Rossi Stefano, 35' Brillanti

Il San Pierino vince (2-3) sul campo del Vallebuia una gara dai due volti. Nella prima frazione gioca meglio la squadra di casa, che passa in vantaggio con il gol di Ferraro poi, dopo il pareggio momentaneo di Stefano Rossi dopo una bella azione sulla sinistra conclusa con un bel diagonale, raddoppia al 35' con Brillanti. Nonostante in dieci dal 37' (espulsione di Giacomelli per somma di ammonizioni), il San Pierino nella ripresa ribalta il risultato. In cattedra sale Stefano Rossi, che con una doppietta personale decide la sfida. Al 63' con un tiro da fuori e al 77' con un'azione sulla fascia sinistra l'attaccante del San Pierino permette ai suoi di vincere la partita. Nel finale il Vallebuia abbozza una reazione alla ricerca del gol del pari, ma il San Pierino, nonostante l'inferiorità numerica, riesce a concludere in vantaggio.
Calciatorepiù: Stefano Rossi (San Pierino) L'uomo in più della squadra di Tognetti.

VALLEBUIA: Gini, Corazza, Palazzotto, Frediani, Bettini, De Luca, Russo, Cantini, Ferraro, Brillanti, Costa. A disp.: Santini, Soria, La Monica, Bacchereti, Barboni, Boldrini. All.: Di Lauro.<br >SAN PIERINO: Baldini Mirko, Vincenti, Noccioli, Rossi F., Giacomelli, Bavini, Cannizzaro M., Checcucci, Rocchitelli, Lazzari, Rossi S. A disp.: Polizzi, Taddei, Cannizzaro D., Poli, Bartoli, Baldini Jacopo, Rossi Fed. All.: Tognetti.<br > RETI: 17' Ferraro, 21', 63' e 77' Rossi Stefano, 35' Brillanti Il San Pierino vince (2-3) sul campo del Vallebuia una gara dai due volti. Nella prima frazione gioca meglio la squadra di casa, che passa in vantaggio con il gol di Ferraro poi, dopo il pareggio momentaneo di Stefano Rossi dopo una bella azione sulla sinistra conclusa con un bel diagonale, raddoppia al 35' con Brillanti. Nonostante in dieci dal 37' (espulsione di Giacomelli per somma di ammonizioni), il San Pierino nella ripresa ribalta il risultato. In cattedra sale Stefano Rossi, che con una doppietta personale decide la sfida. Al 63' con un tiro da fuori e al 77' con un'azione sulla fascia sinistra l'attaccante del San Pierino permette ai suoi di vincere la partita. Nel finale il Vallebuia abbozza una reazione alla ricerca del gol del pari, ma il San Pierino, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, riesce a concludere in vantaggio.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Stefano Rossi (San Pierino)</b> L'uomo in pi&ugrave; della squadra di Tognetti.