• Terza Categoria GIR.C
  • San Pierino
  • 2 - 0
  • Vinci

SAN PIERINO: Baldini Mirko, Vincenti, Noccioli, Bartolini Michele, Rossi F., Cannizzaro Mirko, Rossi Fed., Checcucci, Cannizzaro Daniele, Lazzari, Rossi Stefano. A disp.: Polizi, Bartoli Matteo, Benvenuti, Poli, Baldini Jacopo, Rocchitelli, Taddei. All.: Tognetti.
VINCI: Campinoti, Simoncini, Tomasulo, Cenci, Maiuri, Cinelli, Giordanelli, Nucci, Di Santo, Versienti, Mariti. A disp.: Fellandi, Liuzzi, Pagliarulo, Bartoli, Pucci. All.: Tamburini.

RETI: 20' Cannizzaro Daniele, 27 st Rocchitelli

Vittoria un po' a sorpresa quella del San Pierino, che si impone con un classico 2-0 sul Vinci, secondo in classifica alle spalle del Ponte a Cappiano. Un passo falso che costa molto alla formazione ospite, che avrebbe potuto avvicinarsi in classifica alla capolista, fermata sull'uno a uno dal Limite e Capraia. Parte forte la squadra ospite, che attacca per venti minuti a spron battuto, ma capitola al primo affondo dei padroni di casa che, con Daniele Cannizzaro, sbloccano a proprio favore il risultato. Il Vinci cerca il pareggio, ma la difesa del San Pierino rischia poco, e nel finale di tempo Rossi ha anche la possibilità di raddoppiare il vantaggio. Nella ripresa è generosa la gara del Vinci, tutto proteso alla ricerca del pareggio. Mirko Baldini fa buona guardia alla porta del San Pierino, e al 72', su veloce azione di contropiede, la squadra di casa raddoppia con Rocchitelli.

Calciatoripiù:
Bella prova di tutta la squadra per il San Pierino. In particolare evidenza tra i locali Baldini Mirko, Noccioli in difesa e i due fratelli Rossi.

SAN PIERINO: Baldini Mirko, Vincenti, Noccioli, Bartolini Michele, Rossi F., Cannizzaro Mirko, Rossi Fed., Checcucci, Cannizzaro Daniele, Lazzari, Rossi Stefano. A disp.: Polizi, Bartoli Matteo, Benvenuti, Poli, Baldini Jacopo, Rocchitelli, Taddei. All.: Tognetti.<br >VINCI: Campinoti, Simoncini, Tomasulo, Cenci, Maiuri, Cinelli, Giordanelli, Nucci, Di Santo, Versienti, Mariti. A disp.: Fellandi, Liuzzi, Pagliarulo, Bartoli, Pucci. All.: Tamburini.<br > RETI: 20' Cannizzaro Daniele, 27 st Rocchitelli Vittoria un po' a sorpresa quella del San Pierino, che si impone con un classico 2-0 sul Vinci, secondo in classifica alle spalle del Ponte a Cappiano. Un passo falso che costa molto alla formazione ospite, che avrebbe potuto avvicinarsi in classifica alla capolista, fermata sull'uno a uno dal Limite e Capraia. Parte forte la squadra ospite, che attacca per venti minuti a spron battuto, ma capitola al primo affondo dei padroni di casa che, con Daniele Cannizzaro, sbloccano a proprio favore il risultato. Il Vinci cerca il pareggio, ma la difesa del San Pierino rischia poco, e nel finale di tempo Rossi ha anche la possibilit&agrave; di raddoppiare il vantaggio. Nella ripresa &egrave; generosa la gara del Vinci, tutto proteso alla ricerca del pareggio. Mirko Baldini fa buona guardia alla porta del San Pierino, e al 72', su veloce azione di contropiede, la squadra di casa raddoppia con Rocchitelli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Bella prova di tutta la squadra per il San Pierino. In particolare evidenza tra i locali <b>Baldini Mirko, Noccioli</b> in difesa e i due fratelli <b>Rossi</b>.