• Calasanzio
  • 0 - 4
  • San Pierino

CALASANZIO: Di Maria, Mari, Barbera, Resta, Shurdi, Fefè, Galimberti, Occhipinti, Bottone, Regini, Amato. A disp.: Tozzi, Cappelli, Boldrini L.. All.: Di Lascio.
SAN PIERINO: Baldini Mirko, Vincenti, Noccioli, Bartoli Michele, Bartoli Matteo, Bavini, Cannizzaro Yuri, Checcucci, Rocchitelli, Lazzari, Cannizzaro Mirko. A disp.: Presenti, Baldini Iacopo, Benvenuti, Giacomelli, Cannizzaro Daniele, Calandrino, Rossi Francesco. All.: Tognetti.

RETI: Lazzari 3, Baldini Jacopo.

Un Lazzari finalmente in forma smagliante trascina il San Pierino alla vittoria sul campo del Calasanzio. La squadra di Tognetti passa in vantaggio al 5', proprio con Lazzari che dal vertice dell'area sinistra, incrocia un tiro bellissimo che bacia il palo e si insacca alle spalle di Di Maria. Alla mezzora ancora il numero dieci ospite, su un lancio dalle retrovie, sorprende la difesa di casa, si invola e batte il portiere con un pallonetto. Prima dell'intervallo da segnalare due ghiotte occasioni fallite da Rocchitelli, che per poco non trova il terzo gol. Nel secondo tempo immediato 0-3 realizzato ancora una volta da Lazzari, che con un bel rasoterra da fuori area pesca l'angolino e mette al sicuro i tre punti. Al 70' infine Baldini Jacopo, entrato da 5' in campo al posto di Rocchitelli, con una bella mezza-girata al volo non lascia scampo a Di Maria e fissa il punteggio sullo 0-4 finale.

: Negativa la prova generale dei locali; ottima invece quella degli ospiti, con un Lazzari in grande spolvero.

CALASANZIO: Di Maria, Mari, Barbera, Resta, Shurdi, Fef&egrave;, Galimberti, Occhipinti, Bottone, Regini, Amato. A disp.: Tozzi, Cappelli, Boldrini L.. All.: Di Lascio.<br >SAN PIERINO: Baldini Mirko, Vincenti, Noccioli, Bartoli Michele, Bartoli Matteo, Bavini, Cannizzaro Yuri, Checcucci, Rocchitelli, Lazzari, Cannizzaro Mirko. A disp.: Presenti, Baldini Iacopo, Benvenuti, Giacomelli, Cannizzaro Daniele, Calandrino, Rossi Francesco. All.: Tognetti.<br > RETI: Lazzari 3, Baldini Jacopo. Un Lazzari finalmente in forma smagliante trascina il San Pierino alla vittoria sul campo del Calasanzio. La squadra di Tognetti passa in vantaggio al 5', proprio con Lazzari che dal vertice dell'area sinistra, incrocia un tiro bellissimo che bacia il palo e si insacca alle spalle di Di Maria. Alla mezzora ancora il numero dieci ospite, su un lancio dalle retrovie, sorprende la difesa di casa, si invola e batte il portiere con un pallonetto. Prima dell'intervallo da segnalare due ghiotte occasioni fallite da Rocchitelli, che per poco non trova il terzo gol. Nel secondo tempo immediato 0-3 realizzato ancora una volta da Lazzari, che con un bel rasoterra da fuori area pesca l'angolino e mette al sicuro i tre punti. Al 70' infine Baldini Jacopo, entrato da 5' in campo al posto di Rocchitelli, con una bella mezza-girata al volo non lascia scampo a Di Maria e fissa il punteggio sullo 0-4 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Negativa la prova generale dei locali; ottima invece quella degli ospiti, con un <b>Lazzari </b>in grande spolvero.