• Terza Categoria GIR.C
  • San Pierino
  • 2 - 0
  • Sorms S.Mauro

SAN PIERINO: Baldini, Vincenti, Noccioli, Bartoli Michele, Bartoli Matteo, Benvenuti, Cannizzaro M., Checcucci, Rocchitelli, Lazzari, Rossi. A disp.: Presenti, Giacomelli, Bertini, Canonizzato D., Cannizzaro Y., Calandrino. All.: Tognetti.
S.O.R.M.S.: Rossi, Toni, Vergatini, Chirico, Franfaglia, Vinattieri, Inguscio, Visconti, Carnevale, De Chiara, Collini. A disp.: Monterisico, Niccheri, Niccoli. All.: Bacci.

RETI: 20' Lazzzari, 46' Rocchitelli.

Vittoria con il risultato classico di 2-0 per il San Pierino che supera l'avversario odierno del San Mauro a Signa senza dover faticare più di tanto. I ragazzi di mister Tognetti infatti hanno giocato un buon match sbagliando troppe occasioni ma riuscendo comunque a segnare un goal per tempo. Il vantaggio arriva al 20' ad opera di lazzari con un bel tiro di collo destro ad incrociare dal vertice dell'area di rigore. Davvero una perla quella del numero dieci di casa. I locali continuano a fare la partita senza concedere nulla agli avversari e costruendo un'occasione da goal dopo l'altgra con Cannizzaro M. e Rossi senza però riuscire a raddoppiare. Raddoppio che arriva comunque in apertura di ripresa con Rocchitelli al termine di una bella azione di squadra. Lo stesso Rocchitelli avrebbe almeno altre due nitide occasioni per incrementare ulteriormente il parziale che però non cambia più. Finale 2-0, match a senso unico, alla prossima.

SAN PIERINO: Baldini, Vincenti, Noccioli, Bartoli Michele, Bartoli Matteo, Benvenuti, Cannizzaro M., Checcucci, Rocchitelli, Lazzari, Rossi. A disp.: Presenti, Giacomelli, Bertini, Canonizzato D., Cannizzaro Y., Calandrino. All.: Tognetti.<br >S.O.R.M.S.: Rossi, Toni, Vergatini, Chirico, Franfaglia, Vinattieri, Inguscio, Visconti, Carnevale, De Chiara, Collini. A disp.: Monterisico, Niccheri, Niccoli. All.: Bacci. <br > RETI: 20' Lazzzari, 46' Rocchitelli. Vittoria con il risultato classico di 2-0 per il San Pierino che supera l'avversario odierno del San Mauro a Signa senza dover faticare pi&ugrave; di tanto. I ragazzi di mister Tognetti infatti hanno giocato un buon match sbagliando troppe occasioni ma riuscendo comunque a segnare un goal per tempo. Il vantaggio arriva al 20' ad opera di lazzari con un bel tiro di collo destro ad incrociare dal vertice dell'area di rigore. Davvero una perla quella del numero dieci di casa. I locali continuano a fare la partita senza concedere nulla agli avversari e costruendo un'occasione da goal dopo l'altgra con Cannizzaro M. e Rossi senza per&ograve; riuscire a raddoppiare. Raddoppio che arriva comunque in apertura di ripresa con Rocchitelli al termine di una bella azione di squadra. Lo stesso Rocchitelli avrebbe almeno altre due nitide occasioni per incrementare ulteriormente il parziale che per&ograve; non cambia pi&ugrave;. Finale 2-0, match a senso unico, alla prossima.