• Limite e Capraia
  • 3 - 1
  • San Pierino

LIMITE E C.: Longhitano, Menichetti, Morelli, Ferradini, Falchi, Morzetta, Orefice, Gazzarri, Lensi, Vettori, Favazzo. A disp.: Cinelli, Baldacci, Domenichini, Biancalani, Pasqualetti, Masoni, Giordano. All.: Mauro Falco Tramacere.
SAN PIERINO: Baldini, Vincenti, Noccioli, Bavini, Bartoli, Cannizzaro M., Beldini, Checcucci, Rocchitelli, Rossi, Cannizzaro Y. All.: Tognetti.

RETI: Orefice, Favazzo, Lensi, Rocchitelli rig.

Al 5' affondo del Limite con Lensi, che scambia con Vettori e schiaccia un cross in area piccola. Al 7' traversa del San Pierino: da fuori area Checcucci prova a sorprendere il portiere locale da fuori area. Sugli sviluppi di una punizione da sinistra altra traversa del San Pierino. Poi si vede il Limite con una punizione di Orefice che serve su un piatto d'argento a Lensi, ma il portiere ospite manda in angolo con un ottimo riflesso. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Lensi manda a lato di poco. Poi c'è ancora un calcio d'angolo per il Limite: sponda di testa di Falchi per Morzetta che manda di poco a lato. A questo punto il Limite passa in vantaggio: al 35' Orefice si accentra dalla sinistra saltando tre avversari e conclude con un bel destro da fuori area. Nella ripresa il San Pierino pareggia al 49' su calcio di rigore trasformato da Rocchitelli. Passano solo cinque minuti e il Limite torna in vantaggio con una splendida punizione di Favazzo all'incrocio dei pali. Il gol del 3-1 arriva verso lo scadere con Lensi ben servito da Gazzarri. Con questa vittoria il Limite si prepara alla fase finale, che lo vedrà impegnato nei Play Off. Ultima giornata proibitiva per il San Pierino (che affronta la capolista Ponte a Cappiano), che nutre ancora residue speranze di Play Off.

LIMITE E C.: Longhitano, Menichetti, Morelli, Ferradini, Falchi, Morzetta, Orefice, Gazzarri, Lensi, Vettori, Favazzo. A disp.: Cinelli, Baldacci, Domenichini, Biancalani, Pasqualetti, Masoni, Giordano. All.: Mauro Falco Tramacere.<br >SAN PIERINO: Baldini, Vincenti, Noccioli, Bavini, Bartoli, Cannizzaro M., Beldini, Checcucci, Rocchitelli, Rossi, Cannizzaro Y. All.: Tognetti.<br > RETI: Orefice, Favazzo, Lensi, Rocchitelli rig. Al 5' affondo del Limite con Lensi, che scambia con Vettori e schiaccia un cross in area piccola. Al 7' traversa del San Pierino: da fuori area Checcucci prova a sorprendere il portiere locale da fuori area. Sugli sviluppi di una punizione da sinistra altra traversa del San Pierino. Poi si vede il Limite con una punizione di Orefice che serve su un piatto d'argento a Lensi, ma il portiere ospite manda in angolo con un ottimo riflesso. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Lensi manda a lato di poco. Poi c'&egrave; ancora un calcio d'angolo per il Limite: sponda di testa di Falchi per Morzetta che manda di poco a lato. A questo punto il Limite passa in vantaggio: al 35' Orefice si accentra dalla sinistra saltando tre avversari e conclude con un bel destro da fuori area. Nella ripresa il San Pierino pareggia al 49' su calcio di rigore trasformato da Rocchitelli. Passano solo cinque minuti e il Limite torna in vantaggio con una splendida punizione di Favazzo all'incrocio dei pali. Il gol del 3-1 arriva verso lo scadere con Lensi ben servito da Gazzarri. Con questa vittoria il Limite si prepara alla fase finale, che lo vedr&agrave; impegnato nei Play Off. Ultima giornata proibitiva per il San Pierino (che affronta la capolista Ponte a Cappiano), che nutre ancora residue speranze di Play Off.