• Ponte a Cappiano

SAN PIERINO: Baldini Mirko, Bertini, Noccioli, Bartoli Michele, Bartoli Matteo, Bavini, Cannizzaro Yuri, Checcucci, Baldini Jacopo, Rocchitelli, Rossi Stefano. A disp.: Presenti, Benvenuti, Lazzari, Rossi Francesco, Poli, Calandrino. All.: Tognetti.
PONTE A CAPPIANO: Bertenni, Milazzo, Messineo, Banti, Tafi Alessio, Gruber, Tafi Gianluca, Marchi, Innocenti, Mucciaccito, Fabiani. A disp.: Gori, Poggianti, Ciurli, Fiaschi, Capodarca Enrico. All.: Innocenti.

RETI: Mucciaccito, Innocenti

Con il 2-0 sul campo del San Pierino il Ponte a Cappiano conquista la matematica certezza della promozione in Seconda Categoria, che si affianca alla vittoria della formazione di Innocenti in Coppa Contarini . Una doppietta vincente che mette in evidenza tutto lo strapotere della squadra più forte dei tre gironi di Terza Categoria. La gara è stata equilibrata per più di mezz'ora, con un Ponte a Cappiano inizialmente un po' timoroso, anche vista l'importanza della posta in palio. Al 35' il gol del vantaggio del Ponte a Cappiano arriva su calcio di rigore, concesso dall'arbitro per fallo di Michele Bartoli e trasformato da Innocenti. Nella ripresa il raddoppio di Mucciaccito chiude la partita e dà il via ai festeggiamenti del Ponte a Cappiano. Nel finale il San Pierino, sfortunato perché ha dovuto nel corso della gara fare a meno di diversi infortunati, fallisce prima un rigore, poi ha una grande occasione con Bartoli Michele, che tira alto sulla traversa. Finisce 0-2, e il Ponte a Cappiano può festegiare il suo trionfo, e la promozione in Seconda Categoria.

SAN PIERINO: Baldini Mirko, Bertini, Noccioli, Bartoli Michele, Bartoli Matteo, Bavini, Cannizzaro Yuri, Checcucci, Baldini Jacopo, Rocchitelli, Rossi Stefano. A disp.: Presenti, Benvenuti, Lazzari, Rossi Francesco, Poli, Calandrino. All.: Tognetti.<br >PONTE A CAPPIANO: Bertenni, Milazzo, Messineo, Banti, Tafi Alessio, Gruber, Tafi Gianluca, Marchi, Innocenti, Mucciaccito, Fabiani. A disp.: Gori, Poggianti, Ciurli, Fiaschi, Capodarca Enrico. All.: Innocenti.<br > RETI: Mucciaccito, Innocenti Con il 2-0 sul campo del San Pierino il Ponte a Cappiano conquista la matematica certezza della promozione in Seconda Categoria, che si affianca alla vittoria della formazione di Innocenti in Coppa Contarini . Una doppietta vincente che mette in evidenza tutto lo strapotere della squadra pi&ugrave; forte dei tre gironi di Terza Categoria. La gara &egrave; stata equilibrata per pi&ugrave; di mezz'ora, con un Ponte a Cappiano inizialmente un po' timoroso, anche vista l'importanza della posta in palio. Al 35' il gol del vantaggio del Ponte a Cappiano arriva su calcio di rigore, concesso dall'arbitro per fallo di Michele Bartoli e trasformato da Innocenti. Nella ripresa il raddoppio di Mucciaccito chiude la partita e d&agrave; il via ai festeggiamenti del Ponte a Cappiano. Nel finale il San Pierino, sfortunato perch&eacute; ha dovuto nel corso della gara fare a meno di diversi infortunati, fallisce prima un rigore, poi ha una grande occasione con Bartoli Michele, che tira alto sulla traversa. Finisce 0-2, e il Ponte a Cappiano pu&ograve; festegiare il suo trionfo, e la promozione in Seconda Categoria.