VIRTUS GAMBASSI: Dani; Tronnolone, Gamberucci, Puccio (70' Lanciotti), Franchi; Bisconti (64' Gianchecchi), Di Marco, Gelli, Pozzuto (36' Nannucci); Monti, Corsi. A disp.: Di Marco, Lotti, Conforti. All.: Mauro Salvadori.
LASTRIGIANA: Croci, Gentile, Pierattini, Pruneti, Ponzuoli, Del Pela, Mani, Fantoni, Martinelli (57' Capaccioli), Zahouani, Vezzi (57' Becagli). All.:. Fabrizio Vanni.

ARBITRO: Cristian Patti di Empoli.

RETI: 2' Gelli, 10' e 41' Fantoni, 60' Capaccioli.

La Lastrigiana fa festa, il Gambassi si morde le mani. Gli ospiti ringraziano Fantoni, autore di una doppietta, e sbancano il Comunale di via Fermi dopo aver rischiato tantissimo nella prima frazione di gioco. Gli episodi nel calcio si sa, fanno la differenza e a questa regola non scritta i padroni di casa hanno dovuto soccombere. Gelli ha calciato sulla traversa il rigore del possibile 2-1, da lì in poi la Lastrigiana non ha ceduto un centimetro e ha sfruttato ogni minima disattenzione del Gambassi. E dire che per i ragazzi di Salvadori il match si era messo decisamente in discesa. Proprio Gelli porta in vantaggio i suoi dopo appena 2', con un destro dalla distanza che piega i guantoni a Croci e si insacca sotto la traversa. La reazione ospite non si fa attendere e, al 10', sugli sviluppi di un calcio d'angolo messo fuori dalla difesa, Fantoni dal limite insacca nell'angolino basso, pareggiando subito i conti. Gli ospiti sembrano padroni del campo, chiudono gli avversari nella propria metà campo lasciando Monti e Corsi troppo isolati là davanti. Al 14' percussione di Del Pela che va vicino all'1-2, ma da posizione troppo defilata calcia addosso a Dani che chiude lo specchio della porta. Poi il fattaccio : sulla punizione dalla destra di Bisconti, evidente trattenuta di Pruneti su Gelli che si incarica della battuta del penalty concesso dall'arbitro. Destro forte, centrale, che scuote la traversa e si perde sul fondo. Un'occasione d'oro in un primo tempo giocato sotto ritmo e decisamente poco spettacolare. Il capitano sbaglia e si va al riposo sull'1-1. La Lastrigiana rientra in campo aggressiva, decisa a portare a casa un risultato positivo, e al 41' raccoglie i frutti. Ci pensa ancora Fantoni, con una punizione dalla distanza che Dani non trattiene e si insacca lentamente. Il Gambassi non riesce a scuotersi e, complici le numerose assenze, non ha lo scatto d'orgoglio del leone ferito. Anzi, gli ospiti vanno vicini al 3-1 con la traversa di Zahouani, che gira col sinistro la punizione di Fantoni con una traiettoria imprevedibile che per poco non beffa ancora Dani. Il tre a uno però non si fa attendere, e arriva pochi minuti più tardi con Capaccioli: cross basso di Zahouani dalla destra che trova sul primo palo l'inserimento di Del Pela, palla sfiorata che mette fuori causa Dani e arriva sui piedi dell'attaccante appena entrato. E' il colpo del ko per Corsi e compagnia. Lo stesso Corsi prova al 63' a fare tutto da solo ma calcia abbondantemente alto. I cambi nel finale non incidono e la gara scorre via in modo corretto fino al triplice fischio finale di Patti. La Lastrigiana vince e scavalca al quinto posto proprio il Gambassi. 56 punti a 54 quando mancano solo pochi minuti al termine della stagione, la volata è lanciata.
Calciatoripiù: Corsi e Gelli (Gambassi),
nonostante gli errori sono i più pimpanti. Fantoni il migliore in campo grazie alla doppietta e non solo. Bene anche Ponzuoli, Zahouani e Del Pela (Lastrigiana).

VIRTUS GAMBASSI: Dani; Tronnolone, Gamberucci, Puccio (70' Lanciotti), Franchi; Bisconti (64' Gianchecchi), Di Marco, Gelli, Pozzuto (36' Nannucci); Monti, Corsi. A disp.: Di Marco, Lotti, Conforti. All.: Mauro Salvadori.<br >LASTRIGIANA: Croci, Gentile, Pierattini, Pruneti, Ponzuoli, Del Pela, Mani, Fantoni, Martinelli (57' Capaccioli), Zahouani, Vezzi (57' Becagli). All.:. Fabrizio Vanni.<br > ARBITRO: Cristian Patti di Empoli.<br > RETI: 2' Gelli, 10' e 41' Fantoni, 60' Capaccioli. La Lastrigiana fa festa, il Gambassi si morde le mani. Gli ospiti ringraziano Fantoni, autore di una doppietta, e sbancano il Comunale di via Fermi dopo aver rischiato tantissimo nella prima frazione di gioco. Gli episodi nel calcio si sa, fanno la differenza e a questa regola non scritta i padroni di casa hanno dovuto soccombere. Gelli ha calciato sulla traversa il rigore del possibile 2-1, da l&igrave; in poi la Lastrigiana non ha ceduto un centimetro e ha sfruttato ogni minima disattenzione del Gambassi. E dire che per i ragazzi di Salvadori il match si era messo decisamente in discesa. Proprio Gelli porta in vantaggio i suoi dopo appena 2', con un destro dalla distanza che piega i guantoni a Croci e si insacca sotto la traversa. La reazione ospite non si fa attendere e, al 10', sugli sviluppi di un calcio d'angolo messo fuori dalla difesa, Fantoni dal limite insacca nell'angolino basso, pareggiando subito i conti. Gli ospiti sembrano padroni del campo, chiudono gli avversari nella propria met&agrave; campo lasciando Monti e Corsi troppo isolati l&agrave; davanti. Al 14' percussione di Del Pela che va vicino all'1-2, ma da posizione troppo defilata calcia addosso a Dani che chiude lo specchio della porta. Poi il fattaccio : sulla punizione dalla destra di Bisconti, evidente trattenuta di Pruneti su Gelli che si incarica della battuta del penalty concesso dall'arbitro. Destro forte, centrale, che scuote la traversa e si perde sul fondo. Un'occasione d'oro in un primo tempo giocato sotto ritmo e decisamente poco spettacolare. Il capitano sbaglia e si va al riposo sull'1-1. La Lastrigiana rientra in campo aggressiva, decisa a portare a casa un risultato positivo, e al 41' raccoglie i frutti. Ci pensa ancora Fantoni, con una punizione dalla distanza che Dani non trattiene e si insacca lentamente. Il Gambassi non riesce a scuotersi e, complici le numerose assenze, non ha lo scatto d'orgoglio del leone ferito. Anzi, gli ospiti vanno vicini al 3-1 con la traversa di Zahouani, che gira col sinistro la punizione di Fantoni con una traiettoria imprevedibile che per poco non beffa ancora Dani. Il tre a uno per&ograve; non si fa attendere, e arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi con Capaccioli: cross basso di Zahouani dalla destra che trova sul primo palo l'inserimento di Del Pela, palla sfiorata che mette fuori causa Dani e arriva sui piedi dell'attaccante appena entrato. E' il colpo del ko per Corsi e compagnia. Lo stesso Corsi prova al 63' a fare tutto da solo ma calcia abbondantemente alto. I cambi nel finale non incidono e la gara scorre via in modo corretto fino al triplice fischio finale di Patti. La Lastrigiana vince e scavalca al quinto posto proprio il Gambassi. 56 punti a 54 quando mancano solo pochi minuti al termine della stagione, la volata &egrave; lanciata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corsi e Gelli (Gambassi),</b> nonostante gli errori sono i pi&ugrave; pimpanti. Fantoni il migliore in campo grazie alla doppietta e non solo. Bene anche <b>Ponzuoli, Zahouani e Del Pela (Lastrigiana).</b>