• Virtus Chianciano

MONTALCINO: Anselmi, Giannetti, De Matteis, Padrini S., Cortonesi, Sampieri, Sacchi (90' Padrini M.), Cheangsavang, Miotto (68' Vanni), Spitaletta, Francini. A disp.: Ruocco, Angelini, Martelli, Balducci. All.: Bernardini.

V. CHIANCIANO: Maccari, Rossi, Benicchi, Riccio, Del Buono, Garosi (65' Duchini), Marchi, Cioli, Orefice, Tiezzi, Cappelletti (87' Besi). A disp.: Pinzi, Lisier, Scapigliati, Vallocchia. All.: Grosso.

ARBITRO: Sig.ra Polloni di Siena.

NOTE: Espulsi 57' Cheangsavang 80' Del Buono. Ammoniti Benicchi, Tiezzi, Sacchi, Cortonesi.

RETI: 3' Marchi, 5' Spitaletta, 17' Cortonesi, 91' Vanni.

Ancora un risultato positivo per i ragazzi di Bernardini che, davanti ai propri tifosi, hanno la meglio sul Chianciano e staccano in classifica i diretti avversari. Passa per primo il Chianciano, al 3' di gioco, con Marchi che vince il duello col diretto avversario e una volta davanti ad Anselmi non sbaglia. La reazione del Montalcino non si fa attendere e sul cambio di fronte ci pensa Spitaletta di testa a ristabilire le distanze. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 17': stavolta la deviazione di testa vincente è del capitano Cortonesi. Il Montalcino resiste al ritorno degli ospiti che al 23' colpiscono la traversa su punizione con Tiezzi. Per il resto del tempo i padroni di casa amministrano il risultato e anche quando al 57' rimangono in 10, non corrono pericoli. Al 91' c'è il gol del neo-entrato Vanni che, ancora di testa, firma il 3 a 1 finale.

MONTALCINO: Anselmi, Giannetti, De Matteis, Padrini S., Cortonesi, Sampieri, Sacchi (90' Padrini M.), Cheangsavang, Miotto (68' Vanni), Spitaletta, Francini. A disp.: Ruocco, Angelini, Martelli, Balducci. All.: Bernardini. <br >V. CHIANCIANO: Maccari, Rossi, Benicchi, Riccio, Del Buono, Garosi (65' Duchini), Marchi, Cioli, Orefice, Tiezzi, Cappelletti (87' Besi). A disp.: Pinzi, Lisier, Scapigliati, Vallocchia. All.: Grosso. <br > ARBITRO: Sig.ra Polloni di Siena. <br >NOTE: Espulsi 57' Cheangsavang 80' Del Buono. Ammoniti Benicchi, Tiezzi, Sacchi, Cortonesi. <br > RETI: 3' Marchi, 5' Spitaletta, 17' Cortonesi, 91' Vanni. Ancora un risultato positivo per i ragazzi di Bernardini che, davanti ai propri tifosi, hanno la meglio sul Chianciano e staccano in classifica i diretti avversari. Passa per primo il Chianciano, al 3' di gioco, con Marchi che vince il duello col diretto avversario e una volta davanti ad Anselmi non sbaglia. La reazione del Montalcino non si fa attendere e sul cambio di fronte ci pensa Spitaletta di testa a ristabilire le distanze. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 17': stavolta la deviazione di testa vincente &egrave; del capitano Cortonesi. Il Montalcino resiste al ritorno degli ospiti che al 23' colpiscono la traversa su punizione con Tiezzi. Per il resto del tempo i padroni di casa amministrano il risultato e anche quando al 57' rimangono in 10, non corrono pericoli. Al 91' c'&egrave; il gol del neo-entrato Vanni che, ancora di testa, firma il 3 a 1 finale.