PIEVE SAN PAOLO: Greggio, Giammatei, Di Santoro, Tessa, Sinani, Motroni, Lapini, Zhair, Barsanti, Roventini, Petri. A disp.: Dinelli, Giannoni, Lucchesi, Bandoni, Casini, Frediani, Zurru. All.: Feniello.
FOLGOR MARLIA: Giovannetti, Disperati, Del Testa, Guidi, Cerami, Pinna, Violi, Altieri, Cefrolo, Menicucci, Venturini. A disp.: Giammattei, Giannotti. All.: Dini.

ARBITRO: Simoni di Lucca.

RETI: Lucchesi 2, Petri, autorete Greggio.

Netta vittoria della Pieve San Paolo che s'impone per 3-1 nei confronti del Folgor Marlia, al termine di una gara ben giocata dai padroni di casa, che hanno senza dubbio meritato il successo per quanto visto sul terreno di gioco. Nel primo tempo i locali passano in vantaggio con Petri al termine di una rapida ripartenza magistralmente orchestrata dai ragazzi di mister Feniello che recuperano palla su un calcio d'angolo per gli avversari e con tre rapidi passaggi si presentano nell'area di rigore del Folgor Marlia. Imposta Roventini per Barsanti che imbecca Petri tra le linee, che si ritrova così a tu per tu con l'estremo difensore ospite e lo supera con freddezza, insaccando in rete l'1-0 per i suoi. I padroni di casa hanno la grande chance per chiudere la prima frazione di gara sul doppio vantaggio, potendo usufruire di un calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo su Barsanti. Dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Lapini che però sbaglia, lasciando così invariato il risultato, con le squadre che vanno al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa i locali continuano a macinare gioco, trovando la via della rete in altre due occasioni. Il 2-0 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto corto dalla bandierina di sinistra, il pallone è poi messo al centro e raccolto da Lucchesi che insacca in rete il meritato raddoppio per i suoi. Lo stesso Lucchesi si procura il secondo calcio di rigore di giornata per i padroni di casa incaricandosi anche della battuta, mettendo così a segno il gol del 3-0 per i suoi, che vale inoltre la sua doppietta personale. Nel finale arriva anche il gol del definitivo 3-1 con un'autorete del portiere della Pieve San Paolo, Greggio, propiziato, in occasione di una mischia nell'area di rigore dei padroni di casa, da un tiro di Menicucci.
: Per i padroni di casa della Pieve San Paolo segnaliamo Lucchesi, autore di una doppietta e Motroni. Per gli ospiti del Folgor Marlia citiamo Altieri.

PIEVE SAN PAOLO: Greggio, Giammatei, Di Santoro, Tessa, Sinani, Motroni, Lapini, Zhair, Barsanti, Roventini, Petri. A disp.: Dinelli, Giannoni, Lucchesi, Bandoni, Casini, Frediani, Zurru. All.: Feniello.<br >FOLGOR MARLIA: Giovannetti, Disperati, Del Testa, Guidi, Cerami, Pinna, Violi, Altieri, Cefrolo, Menicucci, Venturini. A disp.: Giammattei, Giannotti. All.: Dini.<br > ARBITRO: Simoni di Lucca.<br > RETI: Lucchesi 2, Petri, autorete Greggio. Netta vittoria della Pieve San Paolo che s'impone per 3-1 nei confronti del Folgor Marlia, al termine di una gara ben giocata dai padroni di casa, che hanno senza dubbio meritato il successo per quanto visto sul terreno di gioco. Nel primo tempo i locali passano in vantaggio con Petri al termine di una rapida ripartenza magistralmente orchestrata dai ragazzi di mister Feniello che recuperano palla su un calcio d'angolo per gli avversari e con tre rapidi passaggi si presentano nell'area di rigore del Folgor Marlia. Imposta Roventini per Barsanti che imbecca Petri tra le linee, che si ritrova cos&igrave; a tu per tu con l'estremo difensore ospite e lo supera con freddezza, insaccando in rete l'1-0 per i suoi. I padroni di casa hanno la grande chance per chiudere la prima frazione di gara sul doppio vantaggio, potendo usufruire di un calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo su Barsanti. Dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Lapini che per&ograve; sbaglia, lasciando cos&igrave; invariato il risultato, con le squadre che vanno al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa i locali continuano a macinare gioco, trovando la via della rete in altre due occasioni. Il 2-0 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto corto dalla bandierina di sinistra, il pallone &egrave; poi messo al centro e raccolto da Lucchesi che insacca in rete il meritato raddoppio per i suoi. Lo stesso Lucchesi si procura il secondo calcio di rigore di giornata per i padroni di casa incaricandosi anche della battuta, mettendo cos&igrave; a segno il gol del 3-0 per i suoi, che vale inoltre la sua doppietta personale. Nel finale arriva anche il gol del definitivo 3-1 con un'autorete del portiere della Pieve San Paolo, Greggio, propiziato, in occasione di una mischia nell'area di rigore dei padroni di casa, da un tiro di Menicucci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Pieve San Paolo segnaliamo <b>Lucchesi</b>, autore di una doppietta e <b>Motroni</b>. Per gli ospiti del Folgor Marlia citiamo <b>Altieri</b>.