PONTE 2000: La Falce, Matteoni, Caruso, Possemato, Del Bono, Urbani, Ramos, Virzo, Luciano, Nikolla, Tammaro. A disp.: Qemalli, Lamizizi, Noto, Dudu. All.: Natali.
UNIONE MONTALBANO: Lecini, Niccoletti, Giovannini, Carafili, Lancioni, Mirta, Santamaria, Cappelletti, Tei, Bettini, Vezzi. A disp.: Rinaldi, Ricciardelli. All.: Giorgetti.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: Santamaria, Tei, Vezzi.
NOTE. 62' espulso Carafili per doppia ammonizione.

Netta vittoria esterna per l'Unione Montalbano che s'impone con il punteggio finale di 3-0 sul campo del Ponte 2000. La prima occasione pericolosa per gli ospiti arriva dopo appena 3' dal fischio d'inizio del direttore di gara, con un bel tiro di destro di Santamaria sul quale è ottima la risposta del portiere dei padroni di casa che in tuffo plastico respinge il tiro sventando la minaccia. Ci prova anche Tei per gli ospiti a ribadire in rete una corta ribattuta del portiere del Ponte 2000 su un tiro di Vezzi da fuori area, ma l'estremo difensore dei locali è reattivo parando anche il secondo tentativo degli avversari. Il Montalbano legittima la propria supremazia trovando con Santamaria la rete dell'1-0 al termine di una bell'azione corale cominciata da Carafili, proseguita da Nicoletti che con un bel passaggio filtrante imbecca Santamaria in area ed a tu per tu col portiere avversario lo supera con freddezza portando i suoi in vantaggio. I padroni di casa hanno la ghiotta occasione per riacciuffare il pareggio grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo di Carafili. Dal dischetto parte Virzo che però si fa parare il penalty dall'ottimo Lecini che salva il risultato. Il Ponte 2000 va vicino al pareggio anche con Caruso, con il suo tiro che è però respinto dal palo. Al 35' Tei con un delizioso pallonetto a scavalcare il portiere avversario insacca in rete il gol del 2-0 per i suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa viene espulso Carafili al 62' per un doppio cartellino giallo, ma gli ospiti non subiscono il gioco avversario e trovano con Vezzi il gol del definitivo 3-0 che regala la vittoria ai ragazzi di mister Giorgetti.
: Per i padroni di casa del Ponte 2000 segnaliamo l'ottima prova disputata da Urbani. Citiamo Lecini per gli ospiti dell'Unione Montalbano per la bella parata sul calcio di rigore.

PONTE 2000: La Falce, Matteoni, Caruso, Possemato, Del Bono, Urbani, Ramos, Virzo, Luciano, Nikolla, Tammaro. A disp.: Qemalli, Lamizizi, Noto, Dudu. All.: Natali.<br >UNIONE MONTALBANO: Lecini, Niccoletti, Giovannini, Carafili, Lancioni, Mirta, Santamaria, Cappelletti, Tei, Bettini, Vezzi. A disp.: Rinaldi, Ricciardelli. All.: Giorgetti.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETI: Santamaria, Tei, Vezzi.<br >NOTE. 62' espulso Carafili per doppia ammonizione. Netta vittoria esterna per l'Unione Montalbano che s'impone con il punteggio finale di 3-0 sul campo del Ponte 2000. La prima occasione pericolosa per gli ospiti arriva dopo appena 3' dal fischio d'inizio del direttore di gara, con un bel tiro di destro di Santamaria sul quale &egrave; ottima la risposta del portiere dei padroni di casa che in tuffo plastico respinge il tiro sventando la minaccia. Ci prova anche Tei per gli ospiti a ribadire in rete una corta ribattuta del portiere del Ponte 2000 su un tiro di Vezzi da fuori area, ma l'estremo difensore dei locali &egrave; reattivo parando anche il secondo tentativo degli avversari. Il Montalbano legittima la propria supremazia trovando con Santamaria la rete dell'1-0 al termine di una bell'azione corale cominciata da Carafili, proseguita da Nicoletti che con un bel passaggio filtrante imbecca Santamaria in area ed a tu per tu col portiere avversario lo supera con freddezza portando i suoi in vantaggio. I padroni di casa hanno la ghiotta occasione per riacciuffare il pareggio grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo di Carafili. Dal dischetto parte Virzo che per&ograve; si fa parare il penalty dall'ottimo Lecini che salva il risultato. Il Ponte 2000 va vicino al pareggio anche con Caruso, con il suo tiro che &egrave; per&ograve; respinto dal palo. Al 35' Tei con un delizioso pallonetto a scavalcare il portiere avversario insacca in rete il gol del 2-0 per i suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa viene espulso Carafili al 62' per un doppio cartellino giallo, ma gli ospiti non subiscono il gioco avversario e trovano con Vezzi il gol del definitivo 3-0 che regala la vittoria ai ragazzi di mister Giorgetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Ponte 2000 segnaliamo l'ottima prova disputata da <b>Urbani</b>. Citiamo <b>Lecini </b>per gli ospiti dell'Unione Montalbano per la bella parata sul calcio di rigore.