ATLETICO LUCCA: Bertani, Panciatici D., Salvatori, Bertolozzi, Burgalassi, Tedesco, Malacarne, De Girolamo, Panciatici S., Gallo, Tognetti. A disp.: Stefani, Giuliani, Kefi, Lamberti, Matteucci, Lopresto, Medori. All.: Roberto Casini
FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Disperati, Guidi, Pollacchi, Cefrolo, Del Testa, Cecchini, Altieri, Olivieri, Violi, Menicucci. A disp.: Pinna, Giammattei, Del Barba. All.: Fabrizio Dini.

ARBITRO: Martinelli di Lucca.

RETI: Gallo, rig. Medori, Giuliani 3.

Netta vittoria casalinga per l'Atletico Lucca, che regola con un secco 5-0 gli avversari del Folgor Marlia, al termine di una sfida dominata dai padroni di casa, sia dal punto di vista del gioco espresso, sia per quanto riguarda le occasioni pericolose create, meritando così ampiamente il successo finale. L'1-0 sul quale si conclude la prima frazione di gioco è firmato da Gallo, che insacca con un preciso colpo di testa, insaccando sul secondo palo un bel cross dalla fascia destra. Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano sugli sviluppi di un calcio di rigore, assegnato dal Signor Martinelli di Lucca per un fallo di mano di un difensore ospite. Dal dischetto si presenta Medori che non sbaglia, insaccando il 2-0 in favore dei suoi. Nell'ultima parte del match sale in cattedra Giuliani, che si renderà autore di una tripletta, siglando due reti con dei precisi tiri dal limite dell'area di rigore, ed infine il gol più bello dell'incontro, siglato in sforbiciata su cross dalla fascia destra, fissando il risultato finale sul definitivo 5-0 in favore della truppa di mister Roberto Casini. Calciatorepiù: Per i padroni di casa dell'Atletico Lucca citiamo l'ottimo Giuliani, autore di una fantastica tripletta.

ATLETICO LUCCA: Bertani, Panciatici D., Salvatori, Bertolozzi, Burgalassi, Tedesco, Malacarne, De Girolamo, Panciatici S., Gallo, Tognetti. A disp.: Stefani, Giuliani, Kefi, Lamberti, Matteucci, Lopresto, Medori. All.: Roberto Casini<br >FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Disperati, Guidi, Pollacchi, Cefrolo, Del Testa, Cecchini, Altieri, Olivieri, Violi, Menicucci. A disp.: Pinna, Giammattei, Del Barba. All.: Fabrizio Dini.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca.<br > RETI: Gallo, rig. Medori, Giuliani 3. Netta vittoria casalinga per l'Atletico Lucca, che regola con un secco 5-0 gli avversari del Folgor Marlia, al termine di una sfida dominata dai padroni di casa, sia dal punto di vista del gioco espresso, sia per quanto riguarda le occasioni pericolose create, meritando cos&igrave; ampiamente il successo finale. L'1-0 sul quale si conclude la prima frazione di gioco &egrave; firmato da Gallo, che insacca con un preciso colpo di testa, insaccando sul secondo palo un bel cross dalla fascia destra. Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano sugli sviluppi di un calcio di rigore, assegnato dal Signor Martinelli di Lucca per un fallo di mano di un difensore ospite. Dal dischetto si presenta Medori che non sbaglia, insaccando il 2-0 in favore dei suoi. Nell'ultima parte del match sale in cattedra Giuliani, che si render&agrave; autore di una tripletta, siglando due reti con dei precisi tiri dal limite dell'area di rigore, ed infine il gol pi&ugrave; bello dell'incontro, siglato in sforbiciata su cross dalla fascia destra, fissando il risultato finale sul definitivo 5-0 in favore della truppa di mister Roberto Casini. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Atletico Lucca citiamo l'ottimo <b>Giuliani</b>, autore di una fantastica tripletta.