OLMI: Tosi, Pepe, Morelli, Vannacci, Bellucci, Bodo, Giunti, Dolfi, D'Angelo, Giraldi, Millai. A disp.: Jubani, Salvia, Pagliai, Ciuccio, Elia, Nenciarini. All.: D'Angelo.
MONTECATINI MURIALDO:Sonellini, Pellegrini, Morioni, Bruno, Porciani, Grillo, Covai, Meucci, Necciai, Sicuranza (43' Neri), Zingarelli. A disp.: Florien, Neri, Benvenuti, Karim, Lucchesi. All.: Guidotti.

ARBITRO: Gianluca Doronzo di Pistoia.

RETI: 51' Neri, 66' Necciai.

Successo esterno valido ai fini di classifica e morale, quello colto dal Montecatini Murialdo sull'Olmi. Il 2 a 0 finale matura a coronamento di un primo tempo molto equilibrato e di un secondo tempo nel quale gli ospiti sono riusciti a piazzare l'uno - due decisivo dopo qualche brivido iniziale. Sin dai primi minuti si capisce che a farla da padrone sia proprio l'equilibrio: i contendenti provano ad alzare i ritmi e ad affrontarsi a viso aperto fin da subito, disputandosi il controllo della sfera. Ne nasce dunque un tourbillion continui di contrasti a centrocampo e folate offensive improvvise, dall'esito però vano. Le retroguardie riescono infatti a bloccare sul nascere i tentativi degli attacchi rivali e a scortare il parziale di 0 a 0 sino all'intervallo. Chi si aspetta quindi che la ripresa regali le emozioni negate in precedenza non resta deluso e la prima vera occasione capita ai padroni di casa al 47':Pagliai riceve il pallone, scatta sulla fascia e scodella un invitante pallone in mezzo per l'accorrente Giraldi, il quale manca di un soffio il bersaglio grosso. La legge del calcio però non ammette deroghe e si compie inesorabilmente al 51', quando Neri controlla il pallone e lo spedisce sotto la traversa. L'Olmi dà l'impressione di aver accusato il colpo a livello psicologico e i rivali capiscono di dover fare uno sforzo per mettere al sicuro il risultato, anche a costo di scoprirsi. La fortuna aiuta gli audaci e al 66' il pallone arriva a Necciai, il quale si allarga e scocca un tiro ad incrociare da posizione defilata che si insacca da posizione defilata. E' la stoccata definitiva, quella che fa di fatto calare il sipario sulla contesa e fissa il punteggio sino al triplice fischio dell'arbitro Doronzo di Pistoia.
Calciatoripiù: Pagliai
per l'Olmi, Neri per il Montecatini Murialdo.

OLMI: Tosi, Pepe, Morelli, Vannacci, Bellucci, Bodo, Giunti, Dolfi, D'Angelo, Giraldi, Millai. A disp.: Jubani, Salvia, Pagliai, Ciuccio, Elia, Nenciarini. All.: D'Angelo.<br >MONTECATINI MURIALDO:Sonellini, Pellegrini, Morioni, Bruno, Porciani, Grillo, Covai, Meucci, Necciai, Sicuranza (43' Neri), Zingarelli. A disp.: Florien, Neri, Benvenuti, Karim, Lucchesi. All.: Guidotti.<br > ARBITRO: Gianluca Doronzo di Pistoia.<br > RETI: 51' Neri, 66' Necciai. Successo esterno valido ai fini di classifica e morale, quello colto dal Montecatini Murialdo sull'Olmi. Il 2 a 0 finale matura a coronamento di un primo tempo molto equilibrato e di un secondo tempo nel quale gli ospiti sono riusciti a piazzare l'uno - due decisivo dopo qualche brivido iniziale. Sin dai primi minuti si capisce che a farla da padrone sia proprio l'equilibrio: i contendenti provano ad alzare i ritmi e ad affrontarsi a viso aperto fin da subito, disputandosi il controllo della sfera. Ne nasce dunque un tourbillion continui di contrasti a centrocampo e folate offensive improvvise, dall'esito per&ograve; vano. Le retroguardie riescono infatti a bloccare sul nascere i tentativi degli attacchi rivali e a scortare il parziale di 0 a 0 sino all'intervallo. Chi si aspetta quindi che la ripresa regali le emozioni negate in precedenza non resta deluso e la prima vera occasione capita ai padroni di casa al 47':Pagliai riceve il pallone, scatta sulla fascia e scodella un invitante pallone in mezzo per l'accorrente Giraldi, il quale manca di un soffio il bersaglio grosso. La legge del calcio per&ograve; non ammette deroghe e si compie inesorabilmente al 51', quando Neri controlla il pallone e lo spedisce sotto la traversa. L'Olmi d&agrave; l'impressione di aver accusato il colpo a livello psicologico e i rivali capiscono di dover fare uno sforzo per mettere al sicuro il risultato, anche a costo di scoprirsi. La fortuna aiuta gli audaci e al 66' il pallone arriva a Necciai, il quale si allarga e scocca un tiro ad incrociare da posizione defilata che si insacca da posizione defilata. E' la stoccata definitiva, quella che fa di fatto calare il sipario sulla contesa e fissa il punteggio sino al triplice fischio dell'arbitro Doronzo di Pistoia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagliai</b> per l'Olmi, <b>Neri </b>per il Montecatini Murialdo.